OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Салют,чики и перцы! Соскучился по вам.Сегодня тусите?Хотя я всё равно не попадаю-мне в ночь работать. Приветики.. Так, ты нам заранее скажи, когда в самоволку сможешь уйти и мы подстроимся)) Оууууу!Круть! Всем привет.Я с ночи.Пойду спать. Всё для тебя - Рассветы и туманы. Для тебя - моря и океаны)))) привет пупс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Салют,чики и перцы! Соскучился по вам.Сегодня тусите?Хотя я всё равно не попадаю-мне в ночь работать. Приветики.. Так, ты нам заранее скажи, когда в самоволку сможешь уйти и мы подстроимся)) Оууууу!Круть! Всем привет.Я с ночи.Пойду спать. Привет Юр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем хэллоу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем хэллоу!! Привет Юлёчек)) Ну, что к выхам готова? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_bal Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем привет! Ребята, кто-нибудь сам менял прокладки впускного коллектора? Нужна помощь. В сервисе уж больно дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Ребята, кто-нибудь сам менял прокладки впускного коллектора? Нужна помощь. В сервисе уж больно дорого.привет. Сама не меняла, но мне меняли. Обратись к Uran238. Он на форуме и сами прокладки продает. По деньгам не подскажу. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем привет! Ребята, кто-нибудь сам менял прокладки впускного коллектора? Нужна помощь. В сервисе уж больно дорого.привет. Сама не меняла, но мне меняли. Обратись к Uran238.Он на форуме и сами прокладки продает. По деньгам не подскажу. Привет Галюнь)))))) Как жизнь молодая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Оо фигасе,Галюня :) Ну ничёссе))Приветы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В сервисе уж больно дорогоТак там и гемора не хило если самому то менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Доброе утро, отличной всем пятницы) Максик-Химчанин, добрался до границы в Хохляндию!!!)) Всем привет передаёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет :) Ольчик привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет Ольчик привет Приветики пандусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет! На следующей неделе собираетесь? А то с соседями как то и не знаком. Если машину вернут с сервиса подъехал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет! На следующей неделе собираетесь? А то с соседями как то и не знаком. Если машину вернут с сервиса подъехал бы. Привет! На след. неделе видно будет. Приезжай в гости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Если только машину сделают к тому времени, сейчас в Мытищах арки варят, там все запущено совсем :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ку ку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Привет Галюнь)))))) Как жизнь молодая?)) уи ) пучком все ))) я всегда вашу ветку читаю )) так что в курсе че у вас и как )) Оо фигасе,Галюня Ну ничёссе))Приветы и вам Макс не хворать Так там и гемора не хило если самому то менятьне у всех руки из того места растут ))) а у кого то пальцы еще и с длинными ногтями - поэтому сложновато ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем приветы!!! а у кого то пальцы еще и с длинными ногтямиС ними еще удобнее, Галь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а у кого то пальцы еще и с длинными ногтямиС ними еще удобнее, Галь)) ну хрен знает, а вдруг застрянут ? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а у кого то пальцы еще и с длинными ногтямиС ними еще удобнее, Галь)) ну хрен знает, а вдруг застрянут ? ))))))) Привет Галюнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну хрен знает, а вдруг застрянут ? )))))))Не застрянут, я проверял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Привет Галюнь))) Ольч халлоу ну хрен знает, а вдруг застрянут ? )))))))Не застрянут, я проверял))) Бедная Машка ))) или ты свои отростил ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хеллоу,чики и перцы.Погода вообще гамно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хеллоу,чики и перцы.Погода вообще гамно! Привет Юрасик)) не то слово( я опять приболела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Что-то ты зачастила болеть?! Выздоравливай давай.Чайку с малиной перед сном или ещё чАВо;) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.