OLE4K@ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброе утро! Все нарядные? Не забываем дома дневники,тетрадки и ручки!Вперёд,двоечники! Доброе, Юрец))) Поздравляю вас с началом учебного года.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет! Вот и осень настала) всех детишек и их родителей с началом учебного года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Фсем прявет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет! Вот и осень настала) всех детишек и их родителей с началом учебного года! Привет дорогая! Чё, то за окном не такая картинка((( Фсем прявет привет сисюн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @OLE4K@, ща оглянуться не успеешь снег пойдет) Хочу новый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет! Вот и осень настала) всех детишек и их родителей с началом учебного года! Привет дорогая! Чё, то за окном не такая картинка((( >Фсем прявет привет сисюн) Хулиганка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @OLE4K@, ща оглянуться не успеешь снег пойдет) Хочу новый год! Светик ,не гони лошадей))) Скоро Юрец, дочу поведёт в 11 класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А он не плохо сохранился) Я тут пивас в магазе покупала у меня кассирша спросила есть ли мне 18 лет Я теперь всегда буду ходить в этот магаз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А он не плохо сохранился) Я тут пивас в магазе покупала у меня кассирша спросила есть ли мне 18 лет Я теперь всегда буду ходить в этот магаз)) Хиии))) Такая же хрень)) Но, не варик гонять в Смоленскую обл.)) Всем привет! Вот и осень настала) всех детишек и их родителей с началом учебного года! Привет дорогая! Чё, то за окном не такая картинка((( >Фсем прявет привет сисюн) Хулиганка Ню ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @OLE4K@, ща оглянуться не успеешь снег пойдет) Хочу новый год! Светик ,не гони лошадей))) Скоро Юрец, дочу поведёт в 11 класс))) Неееее.Это не скоро;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ПриветФсем! Пичалька( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дарофф.. ээээ, чё случилось?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Приветы всем :) Ничессе,как так,как случилось то? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 на парковке. газеля прижала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да уж,во дела :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хеллоу маздюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хеллоу маздюки хеллоу си-сюль;) на парковке. газеля прижала( Не у меня в городке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 приветы всем)))) как вы тут? ПриветФсем! Пичалька( у этого хазелиста хоть страховка ОСАГо была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Держись, Игорян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 приветы всем)))) как вы тут? ПриветФсем! Пичалька( у этого хазелиста хоть страховка ОСАГо была? Ку-кусь)) мы в норме) Как съездили?? Понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 приветы всем)))) как вы тут? ПриветФсем! Пичалька( у этого хазелиста хоть страховка ОСАГо была? Ку-кусь)) мы в норме) Как съездили?? Понравилось? да Олик хорошо... ну неделя это ничто! как будто никуда не уезжала( а в целом очень интересно, красиво да и полезно. На работе пзд. Так что требую расслабления в выходные дни... либо в среду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 приветы всем)))) как вы тут? ПриветФсем! Пичалька( у этого хазелиста хоть страховка ОСАГо была? Ку-кусь)) мы в норме) Как съездили?? Понравилось? да Олик хорошо... ну неделя это ничто! как будто никуда не уезжала( а в целом очень интересно, красиво да и полезно. На работе пзд. Так что требую расслабления в выходные дни... либо в среду))) Давай в среду не будем))) А, вот на выхи можно чё-нить придумать)) КатЭ, ну ты скоро в отпуск так. что крепись.. Я вот неделю проболела, а теперь на работе за 3-х вджобываю)) А, эти п..ськи на моряхххх)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хеллоу маздюки хеллоу си-сюль >на парковке. газеля прижала( Не у меня в городке??? Нет)))) У тебя там дикие газелисты??? на речном во дворах) приветы всем)))) как вы тут? ПриветФсем! Пичалька( у этого хазелиста хоть страховка ОСАГо была? Я его не видел. без меня было) эт менты сказали, что похоже на следы от газели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у нас дикая помойка летает))) Так, что знай;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.