ksuhei Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 халлоу. пить в четверг - это плохо. хочу спать! есть планы на сегодняшний вечер?))) Ольчи, мы едем на выхах в приют? Кто с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет!!! Наконец я дома!!!! Как вы ту друзья???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мы едем на выхах в приют? Кто с нами?Давайте поподробнее. Где это находится и что там нужно будет делать? Всем привет!!! Наконец я дома!!!! Как вы ту друзья????Калиныч привет!!! Как Саратов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Дороги ГГГГГГГГ................................, Сам как всегда радует взгляд особенно вечером!!!!!! (Я там не была, слухи)))))) Подруга ездила. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 V@NK, Ольчик должна была позвонить и нам все рассказать) ОЛЯ!!!!!!!!)))) где ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Дороги ГГГГГГГГ................................, Сам как всегда радует взгляд особенно вечером!!!!!! (Я там не была, слухи)))))) Подруга ездила. Ну дороги это само собой, про них я даже не спрашиваю)) Слухам верить не стОит, лучше самой посмотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как в гости позовешь так сразу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Знаю приют около шереметьево один, он чисто для бездомных бойцовских пород собак. Они так же просят помощи (тупо приехать погулять с собакой). Но вот очкую я туда ехать, боюсь оттуда пустым не уехать(( Как в гости позовешь так сразу)))))) Надюх да без проблем, сам правда там только пару раз в год бываю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Так и скажи боюсь напьюсь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 так и круто же) собачка будет) еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 боюсь напьюсьКак раз этого то я не боюсь))так и круто же) собачка будет) еще) Нее, третья это уже перебор, да и боюсь, что стаф с овчаркой не уживутся(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Народ, давайте сегодня в кинотеатр под открытым небом. Там есть пледы и пуфики. И не очень далеко от Химок http://polet-kino.ru/kino/ Сегодня исторический фильм Агора. Билеты 200 руб. Начало в 22.00. Я буду, так что присоединяйтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 на меня бронируй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Готово. Еще желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Салют,чики и перцы!В кино не пойду.Ждёт меня работа в ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 блин, я на массаж на 2.5 часа с 19.00. не успею до кино доехать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мммм, массаж 2,5 час.... Я тоже хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Массаж недораГа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 дорага( просто надо как-то расслабится. на себе нельзя экономить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 блин, я на массаж на 2.5 часа с 19.00. не успею до кино доехать( пропустишь начало, мы тебе расскажем вкратцЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а все на машинках едут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 дорага( просто надо как-то расслабится. на себе нельзя экономить) Это смотря у кого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 хз как все, я на машине по ходу(((( потому что меня никто не повезёт туда и обратно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а все на машинках едут? Я еду без машины. Планирую пивко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 хорошо тебе......а меня бы кто нить приютил и я бы тоже расслабился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.