Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 молодая, неопытная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ПаСаны,надо валить пока не развели на брюлики!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Свет,сказала можно начать с плюшевого медведя;) я тащусь от Тэдди;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сегодня,мой маленький друг,ты узнаешь как тебя могут развести от Тедди до Феррари))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Юрец, я сосу тока чупа-чупс;) это тоже моя слабость;) в машине их много)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Юрец, я сосу тока чупа-чупс это тоже моя слабость в машине их много)) И зачем мне такие подробности перед сном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Юрец, я сосу тока чупа-чупс;) это тоже моя слабость;) в машине их много)) И зачем мне такие подробности перед сном?:acute: а, мне??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Свет завтра нпишу тебе про все все все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Юрец, я сосу тока чупа-чупс это тоже моя слабость в машине их много)) И зачем мне такие подробности перед сном? а, мне??? Не знаю как тебе сказать...Не увлекайся в общем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Юрец, я сосу тока чупа-чупс;) это тоже моя слабость;) в машине их много)) И зачем мне такие подробности перед сном?:acute: а, мне???Не знаю как тебе сказать...Не увлекайся в общем) завтра рабочий день)) я послушная девочка)) но, нужно воспитание)) с горячей рукой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Опа, маздюки едут ко мне))) Изменено 20 августа, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 маздюки все по домам сидят, футбол смотрят))) Зенит чемпион))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Умора комменты)) @V@NK,во во) Андрюх,оки) Изменено 20 августа, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ни к чему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!))))) Кстати в субботу на Арене Химки играют Динамо и Зенит. Никто не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Вань))) ты меня убьёшь)стол накрываю в крано-белой майке и чёрных шортах))) Изменено 20 августа, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Кто болеет за Зенит - Тот богат и знаменит! Вань))) ты меня убьёшь)стол накрываю в крано-белой майке и чёрных шортах))) Переодевайся мать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вань))) ты меня убьёшь)стол накрываю в крано-белой майке и чёрных шортах))) не сцы не убью))) У нас в команде практически все за спартак болеют, так вот я всем на зло прихожу в Зенитовском всем)))) ниче, повозмущались и остыли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мои цвета с детства)) красно-белыееее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тот богат и знаменит!ну-ну)) красно-белыееее))пора что-то менять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем ночи! И красно-белым и бело-синим) @V@NK, Ээ обижаешь( ключевая фраза первая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тот богат и знаменит!ну-ну)) красно-белыееее))пора что-то менять))мммм) красно-чёрное тоже нормуль смотрится)) Ванильныххххх сноффф)Лю вас мои конфетки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ээ обижаешьни в коем случае Свет!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем Привет Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.