V@NK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ах да, в подписи у меня первой строчкой тоже ответ на эту ситуацию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ах да, в подписи у меня первой строчкой тоже ответ на эту ситуацию))) Так точно)))) я ваще не подлежу воспитанию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Поэтому мы ругаемся матом и говорим о сексе в WhatsAppe))) боюсь получить жёлтую карточку, или ваще красная светит))))Оль, ну у меня мобила не поддерживает эту програC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Поэтому мы ругаемся матом и говорим о сексе в WhatsAppe))) боюсь получить жёлтую карточку, или ваще красная светит))))Оль, ну у меня мобила не поддерживает эту програC Очень, очень жаль Ваньк;) Как Зевсюлина, наверное кабан большой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 огромный)) В понедельник ездили в Можайск за еще одной собакой. Хозяин пристрелить хотел ее, по соседям ходил ружье искал, соседи на форуме собачьем объявление дали, вот теперь эта мелкая у нас)) Даже не знает что такое игрушки, никогда не играла ни с кем, вообще пипец. Вчера вот отмыли, причесали, когти постригли, вроде на собаку стала похожа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Поэтому мы ругаемся матом и говорим о сексе в WhatsAppe))) боюсь получить жёлтую карточку, или ваще красная светит))))Оль, ну у меня мобила не поддерживает эту програC И у меня,но мне фиолетово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 огромный)) В понедельник ездили в Можайск за еще одной собакой. Хозяин пристрелить хотел ее, по соседям ходил ружье искал, соседи на форуме собачьем объявление дали, вот теперь эта мелкая у нас)) Даже не знает что такое игрушки, никогда не играла ни с кем, вообще пипец. Вчера вот отмыли, причесали, когти постригли, вроде на собаку стала похожа)) Ванька!!! Вы такие молодцы!!!!! Я Вас ещё больше полюбила!!! Как Зевс принял нового члена?? Что за порода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А я?А как же я?Я же лучше!Лучше собаки!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А я?А как же я?Я же лучше!Лучше собаки!(с) Определенно лучше, не сомневайся ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как Зевс принял нового члена?? Что за порода?принял)) У него выбора другого нет) Сказали, что тоже немец, но вот сомнения меня одолевают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как Зевс принял нового члена?? Что за порода?принял)) У него выбора другого нет) Сказали, что тоже немец, но вот сомнения меня одолевают)) Я как то привезла домой, щенка 2 мес. Бернский-Зенинхунд + овчарка)))) такой чудной))) машина его перебила в 9 мес((( А я?А как же я?Я же лучше!Лучше собаки!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Эт хорошо, что телефон не поддерживает эту прогр) так как наши там флудят - весь трафф пропадает)) Юрец - кепец, шереметьевец)) хАрош пропадать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Эт хорошо, что телефон не поддерживает эту прогр) так как наши там флудят - весь трафф пропадает)) Юрец - кепец, шереметьевец)) хАрош пропадать! ну Игоряныч, ну поХоди))) Изменено 15 августа, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Эт хорошо, что телефон не поддерживает эту прогр) так как наши там флудят - весь трафф пропадает)) Юрец - кепец, шереметьевец)) хАрош пропадать! ну Игоряныч, ну поХоди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Эт хорошо, что телефон не поддерживает эту прогр) так как наши там флудят - весь трафф пропадает)) Юрец - кепец, шереметьевец)) хАрош пропадать! ну Игоряныч, ну поХоди))) копия ты))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну что, семья......где все???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вот это тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 привет мальчики и дефачки) как вы тут? Вань,хорошо,что ты не попал вчера на футбол,позорище( забрала свою красотку,теперь мы выглядим вот так креативненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 привет мальчики и дефачки) как вы тут? Вань,хорошо,что ты не попал вчера на футбол,позорище( забрала свою красотку,теперь мы выглядим вот так креативненько Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Красиво! ага, теперь вторую дверь дорисовывать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 привет привет! молодца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну как сказать,при условии что месяц назад мы выглядили вот так Красиво! ага, теперь вторую дверь дорисовывать( пушистый в теме( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 все ли добрались до дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну как сказать,при условии что месяц назад мы выглядили вот так Красиво! ага, теперь вторую дверь дорисовывать( пушистый в теме( Мдя, я видимо совсем не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мдя, я видимо совсем не в теме ещё пивка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.