Zimnyaja Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мы сегодня собираемся или где? Вести с полей: собираемся в фкЯ Мы сегодня собираемся или где? Вести с полей: собираемся в фк Я думал вы уже там 0_0 А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Буду часов в 21) Ольча, ты тоже ещё не там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а я буду с вами мысленно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а я буду с вами мысленно((( Не, приезжай Материально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 да куда на х приезжай....(((( я без колёс.....пива уже выпил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) проиграли м***ки... Изменено 15 августа, 2013 пользователем -M3- МАТ на форуме запрещен! Правила Форума п.4.1 ! Вы, Иван, получаете предупреждение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 доброе, доброе Отличного всем дня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Приветфсем! Хорошо посидели) Андрэ, для эпитетов в адрес игры нашей сборной надо делать исключение из правил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Приветфсем! Хорошо посидели) Андрэ, для эпитетов в адрес игры нашей сборной надо делать исключение из правил) Хрю-хрю;)) Посидели супер, жаль тока на работу(( Ключи, сумку не пр.ипал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Приветфсем! Хорошо посидели) Андрэ, для эпитетов в адрес игры нашей сборной надо делать исключение из правил) Хрю-хрю) Посидели супер, жаль тока на работу(( Ключи, сумку не пр.ипал?))) Да я трезвый совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Приветфсем! Хорошо посидели) Андрэ, для эпитетов в адрес игры нашей сборной надо делать исключение из правил) Хрю-хрю) Посидели супер, жаль тока на работу(( Ключи, сумку не пр.ипал?))) Да я трезвый совсем) Ну, всё я спокойна))) Не спится тебе на больничном(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 как обычно) в рабочий день - легко, а как никуда не надо - так пипец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 как обычно) в рабочий день - легко, а как никуда не надо - так пипец) Блин-блинский)))) а, я очень хочу))) летела на работу, а мне говорят, такая ты романтичная))) прям Весна у меня внутри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и ветер в голове??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и ветер в голове??))) Ты вчера слышал, как шумит?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 цельный торнадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 цельный торнадо Шумку надо ставить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 к роликам каска должна прилагаться)) сразу с шумкой бури)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 к роликам каска должна прилагаться)) сразу с шумкой бури)) я защиту не покупала))) можешь подарить если чё, я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ФФсем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ФФсем привет Гулёна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ПиривЭт!Я только недавно проснулся.Вот думаю завтракать или обедать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сообщение отредактировал -мазда3-: Сегодня, 07:54 МАТ на форуме запрещен! Правила Форума п.4.1 ! Вы, Иван, получаете предупреждение Вы Андрей в футболе просто ничего не понимаете, а по сути претензии мне пох, можно меня вообще заблокировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сообщение отредактировал -мазда3-: Сегодня, 07:54 МАТ на форуме запрещен! Правила Форума п.4.1 ! Вы, Иван, получаете предупреждение Вы Андрей в футболе просто ничего не понимаете, а по сути претензии мне пох, можно меня вообще заблокировать Поэтому мы ругаемся матом и говорим о сексе в WhatsAppe))) боюсь получить жёлтую карточку, или ваще красная светит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.