Федот Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 +1, но скромно пиво это нескромно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 +1, но скромно пиво это нескромно. Поверь, кот, ПИВО - это скромно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Доброе утро мои хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лёлик купила ролики и дождь пошёл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лёлик купила ролики и дождь пошёл)))) в след. году покатаешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лёлик купила ролики и дождь пошёл)))) в след. году покатаешся поговори мне ещё ну, чё сегодня все футбик смотрят? где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лёлик купила ролики и дождь пошёл)))) в след. году покатаешся поговори мне ещё ну, чё сегодня все футбик смотрят? где? поговорю поговорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лёлик купила ролики и дождь пошёл)))) в след. году покатаешся поговори мне ещё ну, чё сегодня все футбик смотрят? где? поговорю поговорю. накажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лёлик купила ролики и дождь пошёл)))) в след. году покатаешся поговори мне ещё ну, чё сегодня все футбик смотрят? где? поговорю поговорю. накажу) только если жестко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 уххх, прям как я люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Эхххх, моя Маруська надо мной издевается. Только вбухала в нее кучу денег, так она снова требует. Пичалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Эхххх, моя Маруська надо мной издевается. Только вбухала в нее кучу денег, так она снова требует. Пичалька. Чё, такое Юлёк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Эхххх, моя Маруська надо мной издевается. Только вбухала в нее кучу денег, так она снова требует. Пичалька. Чё, такое Юлёк?Да блин, чек опять загорелся и фара снова запотевает, когда начали защиту менять, оказалось, что куска не достает, лампочки перегорели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Эхххх, моя Маруська надо мной издевается. Только вбухала в нее кучу денег, так она снова требует. Пичалька. Чё, такое Юлёк?Да блин, чек опять загорелся и фара снова запотевает, когда начали защиту менять, оказалось, что куска не достает, лампочки перегорели. крепись.. Сегодня не надумали куда идём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 куда-то определенно идти надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Игоряныч, вернись в семью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Игоряныч, вернись в семью Он опять все свалит на рабочий компьютер ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Игоряныч, вернись в семью Он опять все свалит на рабочий компьютер ))) Всё может быть)) Вчера сам мне написал)) Ты во сколько будешь в Химках?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну вообщем да) я на больничном) сплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не будет встречи сегодня? :( Эхххх, моя Маруська надо мной издевается. Только вбухала в нее кучу денег, так она снова требует. Пичалька. Чё, такое Юлёк?Да блин, чек опять загорелся и фара снова запотевает, когда начали защиту менять, оказалось, что куска не достает, лампочки перегорели.Юль, я могу тебе прочитать и сбросить ошибку! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 все кто на роликах кто на футболе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мы сегодня собираемся или где? Вести с полей: собираемся в фк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мы сегодня собираемся или где? Вести с полей: собираемся в фкЯ Мы сегодня собираемся или где? Вести с полей: собираемся в фк Я думал вы уже там 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.