OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кто в кино ?) блиннн, спалила ДА?;) я тоже хочу в киношку.. ммм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да не, просто думал кто там в кино идет))) а оказалось я ;) Так Сдаву бери и вперед !) или Мишу :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да не, просто думал кто там в кино идет))) а оказалось я Так Сдаву бери и вперед !) или Мишу ) Да, вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Оль надо както вместе на роликах или на велике с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Оль надо както вместе на роликах или на велике с нами Я за!!! Мне нужна компания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да не, просто думал кто там в кино идет))) а оказалось я Так Сдаву бери и вперед !) или Мишу ) Шо за кинчик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Оль надо както вместе на роликах или на велике с намиЯ за!!! Мне нужна компания)) Мы возможно завтра после бассейна сможем покататься ты как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да не, просто думал кто там в кино идет))) а оказалось я Так Сдаву бери и вперед !) или Мишу ) Или Гришу , не начинай))) Я сегодня за роликами еду, не успею с вами... Оль надо както вместе на роликах или на велике с намиЯ за!!! Мне нужна компания)) Мы возможно завтра после бассейна сможем покататься ты как ? Завтра встречи не будет??? Хотя я за любой кипишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пи*да скоро придёт сцеплению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пи*да скоро придёт сцеплению Пускай не приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 кто завтра НЕ идёт на роликах???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пи*да скоро придёт сцеплению Всем привет) Не смертельно Юрк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 кто завтра НЕ идёт на роликах???? 1) Gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 кто завтра НЕ идёт на роликах???? 1) Gary78 и всё? только один нежелающий??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 остальные спортсмены) а я готов нажраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 кстати завтра сбродная играет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ирландия-Россия да да смотрим,уже и столик забронирован всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет)) Я наверн не посмотрю, на тренировку поеду(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 чет поздно тренировка у тебя под лунным светом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 с 21.00 до 23.00)) домой к 12 прибываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 можно в фк поглазеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 селяви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А никто у нас водным поло не занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 кто завтра НЕ идёт на роликах???? 1) Gary782) Я остальные спортсмены) а я готов нажраться) +1, но скромно пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 2) Я +1, но скромно пивоОгласите весь список пжлста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.