xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я не есть еду)))) Нам надо обсудить, поездку на выхи!!!!! на выхи надо брать пару ящегов водки и ехать в сауну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я не есть еду)))) Нам надо обсудить, поездку на выхи!!!!! на выхи надо брать пару ящегов водки и ехать в сауну. понятно, ты не с нами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я не есть еду)))) Нам надо обсудить, поездку на выхи!!!!! на выхи надо брать пару ящегов водки и ехать в сауну. понятно, ты не с нами.. это я так к примеру. А что там с дорогами ? а то мой низкий таз не везде может проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я не есть еду)))) Нам надо обсудить, поездку на выхи!!!!! на выхи надо брать пару ящегов водки и ехать в сауну. понятно, ты не с нами.. это я так к примеру. А что там с дорогами ? а то мой низкий таз не везде может проехать мы сегодня посмотрим на твой низки таз)) там асфальт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я там не была) советую посетить на досуге. очень хорошее заведение с очень хорошей кухней. хорошее заведение с хорошей кухней в химках - это Шале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я не есть еду)))) Нам надо обсудить, поездку на выхи!!!!! на выхи надо брать пару ящегов водки и ехать в сауну. понятно, ты не с нами.. это я так к примеру. А что там с дорогами ? а то мой низкий таз не везде может проехать мы сегодня посмотрим на твой низки таз)) там асфальт)) я пешком. таз стеснительный просил его возле дома оставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем приветы :) После роликов мож тож присоединюсь к вам если застану ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем приветы После роликов мож тож присоединюсь к вам если застану Спортсмен))) я тоже на неделе за роликами собираюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В спортмастере неплохой выбор и скидочки :) Двоим там покупали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 всем привет))) принимаете новеньких)) я в Химках с пн по пт с 9 до 6 точно))) хорошее заведение с хорошей кухней в химках - это Шале) а это где? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В спортмастере неплохой выбор и скидочки Двоим там покупали) да, я в куГсе)) а, ты нас смотрю променял;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 всем привет))) принимаете новеньких)) я в Химках с пн по пт с 9 до 6 точно))) хорошее заведение с хорошей кухней в химках - это Шале) а это где? привет) велкам) Шале - это рестик на территории БЦ Кантри парк. очень вкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 всем привет))) принимаете новеньких)) я в Химках с пн по пт с 9 до 6 точно))) хорошее заведение с хорошей кухней в химках - это Шале) а это где? Привет)))) как зовут? Фото в купальнике?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 всем привет))) принимаете новеньких)) я в Химках с пн по пт с 9 до 6 точно))) хорошее заведение с хорошей кухней в химках - это Шале) а это где? привет) велкам) Шале - это рестик на территории БЦ Кантри парк. очень вкусно) за такие цены лучше дома покушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 всем привет))) принимаете новеньких)) я в Химках с пн по пт с 9 до 6 точно))) хорошее заведение с хорошей кухней в химках - это Шале) а это где? привет) велкам) Шале - это рестик на территории БЦ Кантри парк. очень вкусно) за такие цены лучше дома покушать Стоит бык в загоне - хозяйство до колен достаёт. Приводят к нему телочку на случку. Телочка: «как зовут тебя»? Бык: «Яйцеслав я!» Телочка: «Ну пойдём, прогуляемся.» Бык перепрыгивает через ограду, яйца цепляются и отрываются. Телочка: «Я не расслышала, как твоё имя?» Бык: «Да Славик я, Славик». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 всем привет))) принимаете новеньких)) я в Химках с пн по пт с 9 до 6 точно))) хорошее заведение с хорошей кухней в химках - это Шале) а это где? привет) велкам) Шале - это рестик на территории БЦ Кантри парк. очень вкусно) за такие цены лучше дома покушать Стоит бык в загоне - хозяйство до колен достаёт. Приводят к нему телочку на случку. Телочка: «как зовут тебя»? Бык: «Яйцеслав я!» Телочка: «Ну пойдём, прогуляемся.» Бык перепрыгивает через ограду, яйца цепляются и отрываются. Телочка: «Я не расслышала, как твоё имя?» Бык: «Да Славик я, Славик». дану тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да, блин))) просто анекдоты читаю))) это не про тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да, блин))) просто анекдоты читаю))) это не про тебя))) Никогда б не подумал…если б не мозги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да, блин))) просто анекдоты читаю))) это не про тебя))) Никогда б не подумал…если б не мозги! плохой мальчик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а, ты нас смотрю променял Да не что ты,как я могу!Я по прежнему ваш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да, блин))) просто анекдоты читаю))) это не про тебя))) Никогда б не подумал…если б не мозги! плохой мальчик.. Ну как я могу быть плохим, пока не захватил мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 а, ты нас смотрю променял Да не что ты,как я могу!Я по прежнему ваш так бы зимой с нами на коньках катался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 привет) велкам) Шале - это рестик на территории БЦ Кантри парк. очень вкусно) видимо далеко от работы((( я все ищу, где бы обедать вкусненько :) Привет)))) как зовут? Фото в купальнике?))) Я твоя тезка))) приятно познакомиться))) блин, и вы туда же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 всем привет))) принимаете новеньких)) я в Химках с пн по пт с 9 до 6 точно))) хорошее заведение с хорошей кухней в химках - это Шале) а это где? привет) велкам) Шале - это рестик на территории БЦ Кантри парк. очень вкусно) за такие цены лучше дома покушать разговор же был о хорошем месте) там и обслуживание хорошее и еда вкусная, а за качество надо платить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 всем привет))) принимаете новеньких)) я в Химках с пн по пт с 9 до 6 точно))) хорошее заведение с хорошей кухней в химках - это Шале) а это где? привет) велкам) Шале - это рестик на территории БЦ Кантри парк. очень вкусно) за такие цены лучше дома покушать разговор же был о хорошем месте) там и обслуживание хорошее и еда вкусная, а за качество надо платить) ну есть и заведения не хуже в химках где переплачивать не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.