-M3- Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так.. сегодня снова катаю его.. Всем доброго утра Доброе утро!!! Ксю, не приревнует??)))) Эм.. ну он же не пи----с ? =_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Так.. сегодня снова катаю его.. Всем доброго утра Доброе утро!!! Ксю, не приревнует??)))) Эм.. ну он же не пи----с ? =_+ ты ему скажи, чтобы он тебя сегодня не задерживал!!! Ну или пусть с тобой приезжает к нам на маздовку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Приветфсем! Гарич-насяльнике!!! Прювет) ты сегодня приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всего доброго утра. и хорошего рабочего дня будь он неладен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всего доброго утра. и хорошего рабочего дня будь он неладен... Взаимно... Тока глазки предательски закрываются((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Канэшшна постараюсь. А хде сбор? Якитория - ацтой, там куриных ролов нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всего доброго утра. и хорошего рабочего дня будь он неладен... Взаимно... Тока глазки предательски закрываются((( жиесть и не говори. чуствую себя овощем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Канэшшна постараюсь. А хде сбор? Якитория - ацтой, там куриных ролов нету( Ты предлагай, мы за любой кипишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 доброе доброе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Игорь тогда либо палки либо тануки! Бюджетнее выйдут палки :) но вкуснее в тануки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 доброе доброе)) ку-кусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Привет парни и девчата ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 передали без осадков.....ехать мыть машину что ль..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Игорь тогда либо палки либо тануки! Бюджетнее выйдут палки но вкуснее в тануки! Была в Тануки на Ленинградке, аЦЦтой(( Андрэ, в палках стол надо большой заказывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 доброе доброе)) ку-кусь)) привет, лёль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 передали без осадков.....ехать мыть машину что ль..... ты им веришь))))?? я в субботу помыла, 2 дня как из ведра льёт дождь.. доброе доброе)) ку-кусь)) привет, лёль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 передали без осадков.....ехать мыть машину что ль..... ты им веришь))))?? я в субботу помыла, 2 дня как из ведра льёт дождь.. > доброе доброе)) ку-кусь)) привет, лёль) да не то чтобы верю, но и на небе то вроде всё чисто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну если сейчас решаем что в алки то звоню и заказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 мне ваще все равно....))) за любой кипеж))) вы ток адресок точный смсочкой мне скиньте))) чтобы мне не заблудиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 привет химкинской братве!!! сегодня сразу после работы кивам! надеюсь без тачки и андреас меня захватит))))) давайте в палки..... жаль что замки никак купить не можем на велики, могли бы приехать на них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 АндрЭ АндреаС что там еще?! Я вроде не латиноамериканец ))) Катюнь, как работа сложится сегодня. На машине поедем. Если я попозже подъеду то бери свою машину я на такси поеду и на твоей потом уедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 привет химкинской братве!!! сегодня сразу после работы кивам! надеюсь без тачки и андреас меня захватит))))) давайте в палки..... жаль что замки никак купить не можем на велики, могли бы приехать на них))) Жаль в ФК, сушиков нет...))) А, то погода клёвая, можно было и на улице посидеть))) Анякошка тоже приедет!!))) Я ещё подружку захвачу))) привет химкинской братве!!! сегодня сразу после работы кивам! надеюсь без тачки и андреас меня захватит))))) давайте в палки..... жаль что замки никак купить не можем на велики, могли бы приехать на них))) КатЭс, привет дорогая;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Но я думаю сегодня до обеда все. Так что все будет тип топ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 кто в итоге будет то !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.