-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Как фотку выложить ? Зайди на форум "О форуме" там зайди в тему F.A.Q. И там найдешь как это сделать подробно описано многие способы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @-M3-, Хрена се,это ты где?! Грибов кстати валом,я в воскресенье ходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @mixa1302, Ответить-расширенная форма Свет, ща батарейка сядет)))) подавай ей красные труселя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @mixa1302, Ответить-расширенная форма Свет, ща батарейка сядет))))подавай ей красные труселя))))Чту традицииНе более того))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 У меня тут курорт. Все загорают уже на травке. Жара!!! Кстати необходимо съездить по грибы !!! Где Максюша??? Ксюха, не пишет больше?))) На съемках еще.. Жду его. Ксюха не пишет. Я ведь ей не ответил :(( Ляжууууу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @mixa1302, Ответить-расширенная форма Свет, ща батарейка сядет))))подавай ей красные труселя))))Чту традицииНе более того))) нЮ-нЮ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 поддерживаю встретиться.....а то одному то тоскливо(((( никого совсем не знаю тут(((( и как фотку выложить??? В правом углу надпись, расширенная форма- нажми))) И там файл прицепить можно)) Я так делаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чёто форум меня на бок положил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) поддерживаю встретиться.....а то одному то тоскливо(((( никого совсем не знаю тут(((( и как фотку выложить??? В правом углу надпись, расширенная форма- нажми))) И там файл прицепить можно)) Я так делаю)) Какой самЭц)) АндрЭ, какая рубашка....мммм ( катэ, тока не убивай меня) Изменено 6 августа, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты и мне не ответил Андрюх, рубашка клевая) Чёто форум меня на бок положил ))))Ну ты же ляжишь)Сам сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 во сколько завтра и где пересекаться будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Оййййййй.... всё, даже работать не хочется.. ммм..какой ремень, брюкиииии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 во сколько завтра и где пересекаться будем? Это мы завтра и решим) Ты Химки хорошо знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Оййййййй.... всё, даже работать не хочется.. ммм..какой ремень, брюкиииии... Ну прям раздеваешь глазами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 поддерживаю встретиться.....а то одному то тоскливо(((( никого совсем не знаю тут(((( и как фотку выложить??? В правом углу надпись, расширенная форма- нажми))) И там файл прицепить можно)) Я так делаю)) Какой самЭц)) АндрЭ, какая рубашка....мммм ( катэ, тока не убивай меня) Катэ... Она необыкновенно красивая )) моя любимая =Ъ думаю прости если покажу Она не жадина))) Мы тока на кусочки посмотрим и всё)))) вся работа коту под хвосттт.... мяууууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Больше не покажу... А то еще влюбитесь в нее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 во сколько завтра и где пересекаться будем? Это мы завтра и решим) Ты Химки хорошо знаешь? я хорошо знаю 37 регион)))) а мск для меня тёмный лес)))), но думаю навигатор в помощь мне.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 АндрЭ, мне нравятся рубашкииии, брюки, ремниии мммм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 АндрЭ, мне нравятся рубашкииии, брюки, ремниии мммм)))) АндрЭ, мне нравятся рубашкииии, брюки, ремниии мммм)))) На мне только трусы неизведаны остались ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 во сколько завтра и где пересекаться будем? Это мы завтра и решим) Ты Химки хорошо знаешь? я хорошо знаю 37 регион)))) а мск для меня тёмный лес)))), но думаю навигатор в помощь мне.... Москва и для меня тёмный лес, мой навигатор сейчас говорит исключительно на немецком языке... После того как годовалый ребёнок посидел в моём авто, а как обратно вернуть русскую речь я не могу разобраться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Трусы в студию Покажи пример новичку) Все равно мне бмв не дают,мне терять нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 АндрЭ, мне нравятся рубашкииии, брюки, ремниии мммм)))) >АндрЭ, мне нравятся рубашкииии, брюки, ремниии мммм)))) На мне только трусы неизведаны остались ))))))) это мне уже не интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1302 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ребят, мой номер в подписи написан.....если не сложно, сообщите мне во сколько завтра и где встречаемся...... а я поеду пока в бильярд играть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 =Ъ только для любимой показывай их и не только))) ребят, мой номер в подписи написан.....если не сложно, сообщите мне во сколько завтра и где встречаемся...... а я поеду пока в бильярд играть)))) почему не на работе?...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.