Goodzone Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 всем Хай! почитал Вашу тему, последнюю, и понял что я алчный))) кто может помочь с обл .ГИБДД??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Славик, ты не очкуй))) Я забыла посмотреть, лежит ли она в багажнике, там оч. сложно, что либо найти))) Ты сегодня во-сколько в Химках будешь???? Я до 18.00 на работе и в сторону дома мчу.. я работаю в химках возле ГАИ :)после работы валю на алтушку потом свободен :) Тобиш придется мне искать ? :mda: нашла;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 нашлаСвоего прынца?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 нашлаСвоего прынца?!)) Наклейку)))) золушка пока бежала домой, платье, туфли, всё промокло(((( пью глинтвейн.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Юлёк, ты какого числа прилетаешь?? я забыла(( 8-9 в ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Юлёк, ты какого числа прилетаешь?? я забыла(( 8-9 в ночьзначит, ты на выхи наша??))) боже как я хочу на море!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Юлёк, ты какого числа прилетаешь?? я забыла(( 8-9 в ночьзначит, ты на выхи наша??))) боже как я хочу на море!!!Еще пока неизвестно. У меня мама неясно когда уезжает и машина а сервисе. И палатку я отдала хозяевам ( Изменено 5 августа, 2013 пользователем Zimnyaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Еще пока неизвестно. У меня мама неясно когда уезжает и машинка в сервисе :-) могу помочь, пока мамы нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 нашлаСвоего прынца?!))Наклейку)))) золушка пока бежала домой, платье, туфли, всё промокло(((( пью глинтвейн.. Ольч сорри поздно освободился не стал уже звонить. давай тогда завтра заберу чтоль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Еще пока неизвестно. У меня мама неясно когда уезжает и машинка в сервисе :-) могу помочь, пока мамы нет))Помочь с чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Еще пока неизвестно. У меня мама неясно когда уезжает и машинка в сервисе :-) могу помочь, пока мамы нет)) ахаааа)))))) помощник ))))) зимняя, ты у нас с палаткой, а трансфер с меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Еще пока неизвестно. У меня мама неясно когда уезжает и машинка в сервисе :-) могу помочь, пока мамы нет))ахаааа)))))) помощник ))))) зимняя, ты у нас с палаткой, а трансфер с меня)))Не, палатку я вернула хозяевам ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 нашла Своего прынца?!))Наклейку)))) золушка пока бежала домой, платье, туфли, всё промокло(((( пью глинтвейн..Ольч сорри поздно освободился не стал уже звонить. давай тогда завтра заберу чтоль :) Я посмотрю на твое поведение;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не, палатку я вернула хозяевам ( тогда не помогаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Еще пока неизвестно. У меня мама неясно когда уезжает и машинка в сервисе :-) могу помочь, пока мамы нет))ахаааа)))))) помощник ))))) зимняя, ты у нас с палаткой, а трансфер с меня)))Не, палатку я вернула хозяевам ( у Химчанина возьмём, он не жадный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 нашла Своего прынца?!))Наклейку)))) золушка пока бежала домой, платье, туфли, всё промокло(((( пью глинтвейн..Ольч сорри поздно освободился не стал уже звонить. давай тогда завтра заберу чтоль :) Я посмотрю на твое поведение;)Ух ты даже так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Доброе утро) Отличного всем дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Приветфсем! никого вчера не смыло?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Приветфсем! никого вчера не смыло?)) ДароФФки насяльникЭ)) от машины до дома, меня смыло))) На мне ничего сухого не осталось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 даже резинка от трусов мокрая 0_0 ) ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет всем!) Стал я таксистом на день для вип персон ))) Максима Виторгана сейчас повезу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 даже резинка от трусов мокрая 0_0 ) ?? Я всё понимаю, утро))) Андрюшка, привет))) Ушатай дядьку, своим вождением ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всем прювьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всем прювьет Дарофф., ВьЯчеслав)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Нам с ним не ловко в 2 в машине... Да и я чтото очкую его растрясти))) Заехали в мак кофе купить )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.