k0shka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 игорь че молчишь? по поводу поездки Да потеряли мы что то Игоряна >> Приветик всем) что то ребята совсем не активно собираются ехать! У меня всё в багажнике, подушки, топор, водный бадминтон и тд))) Топор то зачем прихватила?) дрова вроде не рубим Он и в тот раз был)))) ребята, чё то рубили))) А мы то есть в этот момент выходили да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А с вами можна ? Скока денег скидывать ннада !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я жив. работы полно.топор не видел. скорее не поеду. хреново. там видно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 туса намечается)) Скока денег скидывать ннада !?кто скока может)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) А с вами можна ? Скока денег скидывать ннада !? Слухай,если на Базу там расчёт такой... Машина- 150р. сутки.. человек-150р. сутки место для палатки -150р. сутки я сплю в тачке, за палатку не плачу))) Баня 800р/час, сколька хошь народа, мальчики+девочки))) Там есть холодильник, чайник, умывальники, туалет.. А, может тупо ехать дикарями!!!! Ваши предложения))) Изменено 5 августа, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я жив. работы полно.топор не видел. скорее не поеду. хреново. там видно будет) Приветик пропащий) ты значит с нами выходил ;) Что это ты не поедешь?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 я жив. работы полно.топор не видел. скорее не поеду. хреново. там видно будет) поедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 и гидрокостюм выдают пока не знаю за нвсяльника до понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 туса намечается)) Скока денег скидывать ннада !?кто скока может)) Ваня привет))) так, с вами сын Зевск катается, можем поехать просто на природу))) чё нам, холодильник и тд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А с вами можна ? Скока денег скидывать ннада !? Слухай,если на Базу там расчёт такой... Машина- 150р. сутки.. человек-150р. сутки место для палатки -150р. сутки я сплю в тачке, за палатку не плачу))) Баня 800р/час, сколька хошь народа, мальчики+девочки))) Там есть холодильник, чайник, умывальники, туалет.. А, может тупо ехать дикарями!!!! Ваши предложения))) мы за любой кипишь, главное чтобы дождя не было то и дикарями норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 чё нам дождь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 чё нам дождь))))) Это точно)) в прошлый раз мы это доказали ;)Хорошо хоть на борд не встали в свежую погодку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А с вами можна ? Скока денег скидывать ннада !? Слухай,если на Базу там расчёт такой... Машина- 150р. сутки.. человек-150р. сутки место для палатки -150р. сутки я сплю в тачке, за палатку не плачу))) Баня 800р/час, сколька хошь народа, мальчики+девочки))) Там есть холодильник, чайник, умывальники, туалет.. А, может тупо ехать дикарями!!!! Ваши предложения))) Какие даты намечены и на скока дней? Когда наклейку мне наклеиш !? туса намечается)) Скока денег скидывать ннада !?кто скока может)) могу многА я не жадный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 опрос: по теме: "Вы обидитесь если вас назовут ЖАДНЫМ????" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 опрос: по теме: "Вы обидитесь если вас назовут ЖАДНЫМ????" Нет))) я не жадина))) Хотя Игоряну, руль свой не дала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Я ВОТ ОБИЖУСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ТАК.. ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО НА РАБОТЕ СКАЗАЛА ОДНА ДЕВОЧКА: "Я ЖАДНАЯ И НЕ ОБИЖАЮСЬ КОГДА МНЕ ТАКОЕ ГОВОРЯТ"... блин опять убеждаюсь что люди такие разные ппц((( Изменено 5 августа, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 опрос: по теме: "Вы обидитесь если вас назовут ЖАДНЫМ????" я допустим очень почему ? зачем принимать все в серьез :) по теме ваще пофиГ у каждого свое мнение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Славик, ты не очкуй))) Я забыла посмотреть, лежит ли она в багажнике, там оч. сложно, что либо найти))) Ты сегодня во-сколько в Химках будешь???? Я до 18.00 на работе и в сторону дома мчу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Славик, ты не очкуй))) Я забыла посмотреть, лежит ли она в багажнике, там оч. сложно, что либо найти))) Ты сегодня во-сколько в Химках будешь???? Я до 18.00 на работе и в сторону дома мчу.. я работаю в химках возле ГАИ :) после работы валю на алтушку потом свободен :) Тобиш придется мне искать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 опрос: по теме: "Вы обидитесь если вас назовут ЖАДНЫМ????" я допустим очень почему ? зачем принимать все в серьез по теме ваще пофиГ у каждого свое мнение. да, я но придерживаюсь мнение что люди должны быть открыты и не алчны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Славик, ты не очкуй))) Я забыла посмотреть, лежит ли она в багажнике, там оч. сложно, что либо найти))) Ты сегодня во-сколько в Химках будешь???? Я до 18.00 на работе и в сторону дома мчу.. я работаю в химках возле ГАИ после работы валю на алтушку потом свободен Тобиш придется мне искать ? Я обещаю, после работы глянуть... Она там была 100%, одну Зимней подарила, а другая осталась!!! Бросай телефон, я тебе отпишусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 опрос: по теме: "Вы обидитесь если вас назовут ЖАДНЫМ????" я допустим очень почему ? зачем принимать все в серьез по теме ваще пофиГ у каждого свое мнение. да, я но придерживаюсь мнение что люди должны быть открыты и не алчны. не алчных людей очень мало.. да и как допустим миллионер не будет алчным ? они за копейку удушить готовы... Но обижатся на всяко рода выражения не стоит у каждого человека свое мнение ему надо пусть так и думает. НафеГ кому то что то доказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 опрос: по теме: "Вы обидитесь если вас назовут ЖАДНЫМ????" я допустим очень почему ? зачем принимать все в серьез по теме ваще пофиГ у каждого свое мнение. да, я но придерживаюсь мнение что люди должны быть открыты и не алчны. Люди должны быть верны и честны к друг другу... Для меня это самое главное это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xboxer2 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 опрос: по теме: "Вы обидитесь если вас назовут ЖАДНЫМ????" я допустим очень почему ? зачем принимать все в серьез по теме ваще пофиГ у каждого свое мнение. да, я но придерживаюсь мнение что люди должны быть открыты и не алчны. Люди должны быть верны и честны к друг другу... Для меня это самое главное это!!! ага а вокруг то столько пиз*аболов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не, то слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.