OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ольчу никто из дома не забирёт?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 я нет тебе же хуже Привет мальчики и девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Светик привет, дорогая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Как посидели?:)Я ток домой зашёл,на роликах катались)и Рыжую потом ещё поздравляли)Истру на эти выхи всё же решили?Есичё палатку и т.д.могу одолжить если надо,в эти выхи у меня не получится к содалению :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Как посидели?Я ток домой зашёл,на роликах катались)и Рыжую потом ещё поздравляли)Истру на эти выхи всё же решили?Есичё палатку и т.д.могу одолжить если надо,в эти выхи у меня не получится к содалению посидели)) Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Доброе))). мы в итоге во сколько затариваемся и выезжаем? Я в пятницу до 19.00 на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 огласите список... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Доброе))). мы в итоге во сколько затариваемся и выезжаем? Я в пятницу до 19.00 на работе. до 19.00 пока домой доедешь, это ближе к ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Доброе))). мы в итоге во сколько затариваемся и выезжаем? Я в пятницу до 19.00 на работе. до 19.00 пока домой доедешь, это ближе к ночи))) В пятницу почему-то ехать быстрее, чем в другие дни. (Обычно я до 21 дома) Видимо все пугаются пробок и объезжают)))). Я чуть что могу сразу в Истру двинуть. А выбор продуктов целиком доверить вам ). 16.07.13 : Воробьев: Метро появится во всех крупных городах Подмосковья Метро в Московской области пройдет через все крупные города, сообщил и.о. губернатора Московской области Андрей Воробьев в интервью изданию Forbes. «Конечные станции будут расположены в Крюково, Шереметьевском, Пушкино, Железнодорожном и Балашихе, Люберцах, Домодедово, Подольске, Одинцово и Нахабино. Линии метро пройдут через все крупные города ближнего Подмосковья - Химки, Мытищи, Реутов, Видное, Красногорск и другие», - сообщил Воробьев. Игорь, будьте так любезны, прокомментируйте данное заявление. Читать полностью:http://www.irn.ru/news/77713.html Изменено 18 июля, 2013 пользователем Зимняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ))) Извольте: 1. Воробьёв - и.о. губернатора Московской области 2. После 2020 года - всё возможно, но до 2020 всё уже решено (есть утверждённая схема). ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А кинь в меня утвержденной схемой. Моя подружка в субботу обещалась подъехать к нам ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ))) Извольте: 1. Воробьёв - и.о. губернатора Московской области 2. После 2020 года - всё возможно, но до 2020 всё уже решено (есть утверждённая схема). ))) Игоряныч, посторой нам в Химках метро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет, насколько я знаю от метро в Мытищи отказались, щас думают про монорельс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет, насколько я знаю от метро в Мытищи отказались, щас думают про монорельс. Мытищи, как насчёт Истрищи?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) А кинь в меня утвержденной схемой. Моя подружка в субботу обещалась подъехать к нам ;-) я тут выкладывал. ИСЧИ)), ЛЮБОПЫТНАЯ) и она есть в свободном доступе) Ксюха, прива! эт я тебя на машкинском оббибикал?) Изменено 18 июля, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 дароф)))) меня-меня)))))) как вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да вот, на Истру собираемся завтра ехать ). Давай с нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 дароф)))) меня-меня)))))) как вы?) прЮветики) хорошо вчера посидели))) даже телефон остался дома, досыпает за меня)) Да вот, на Истру собираемся завтра ехать ). Давай с нами) охххх, это уже завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет, насколько я знаю от метро в Мытищи отказались, щас думают про монорельс. Мытищи, как насчёт Истрищи?)))) Я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 не, на Истру не поеду. холодно для меня - погода сакс!))) хочу по магазам прошвырнуться) у меня процесс обновления идет полным ходом))))))) Панда, привет!))))) Ольчи, посмотри контакт)))) у меня пара вопросов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 не, на Истру не поеду. холодно для меня - погода сакс!))) хочу по магазам прошвырнуться) у меня процесс обновления идет полным ходом))))))) Панда, привет!))))) Ольчи, посмотри контакт)))) у меня пара вопросов)))) Заяц, на работе всё заблочено((( а, телефон дома забыла((( Напиши мне тут в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 О!)))) бинго, млин)))))) Ольчи, ща вконтакте подсмотрю, че за вопрос-то был?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 домой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.