gary78 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Привет, не а... А, чё у вас нового?)) А ничегошеньки) Юлька пытается всех вытащить - мы сопротивляемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Привет, не а... А, чё у вас нового?)) А ничегошеньки) Юлька пытается всех вытащить - мы сопротивляемся)) держись Игоряныч)) я примчу и вам пиСты дам)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 здрасти Андрюх могу тебе резю из Германии привезти,если не горит оооо, яя и мне резю))) гри параметры мать ну и привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 :pooh_honey: здрасти Андрюх могу тебе резю из Германии привезти,если не горит оооо, яя и мне резю)))гри параметры матьну и привет тебе) привет моя хорошая;) чем больше тем, лучше;) у тя глаз алмаз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Конти себе привозила за 90 евро, если память не обманывает ток у меня липучка,шипы не люблю завтра пошукаю тада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Конти себе привозила за 90 евро, если память не обманывает ток у меня липучка,шипы не люблю завтра пошукаю тада шипы она не любит)) ну Вредина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Конти себе привозила за 90 евро, если память не обманывает ток у меня липучка,шипы не люблю завтра пошукаю тада шипы она не любит)) ну Вредина))) Волна и шипы несовместимы) но спешели фо ю будут тебе шипы,гавно вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @volna190, ей от Белаза тогда.) с шипами конечно приятнее.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Конти себе привозила за 90 евро, если память не обманывает ток у меня липучка,шипы не люблю завтра пошукаю тада шипы она не любит)) ну Вредина)))Волна и шипы несовместимы)но спешели фо ю будут тебе шипы,гавно вопрос вчера себе два шипа загнала, не могу достать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Конти себе привозила за 90 евро, если память не обманывает ток у меня липучка,шипы не люблю завтра пошукаю тада шипы она не любит)) ну Вредина)))Волна и шипы несовместимы)но спешели фо ю будут тебе шипы,гавно вопрос вчера себе два шипа загнала, не могу достать )) в какое место? @volna190, ей от Белаза тогда.) с шипами конечно приятнее.))) икота икота перейди на Федота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Не в те, куда бы хотелось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 икота икота перейди на Федота хорошо что не шипы, а только икота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Не в те, куда бы хотелось))) ниче мать,вот резю привезем и жизнь наладится и пусть плачут те,кому мы не достались Изменено 11 июля, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 икота икота перейди на Федота хорошо что не шипы, а только икота) Якова на Федота и всех всех))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 икота икота перейди на Федота хорошо что не шипы, а только икота) спорный вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 здрасти Андрюх могу тебе резю из Германии привезти,если не горит Горит! Нужна до начала августа.. для поездки в Норвегию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Не в те, куда бы хотелось)))ниче мать,вот резю привезем и жизнь наладится:king:и пусть плачу тем,кому мы не достались даст ист шнеллерррр малышка;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Привет, не а... А, чё у вас нового?)) А ничегошеньки) Юлька пытается всех вытащить - мы сопротивляемся))Сопротивляются они, ох уж. У меня такими темпами депресс начнется от отсутствия общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Пошла в Баню я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У меня такими темпами депресс начнется от отсутствия общения. я бы тебе снял напряжение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Привет, не а... А, чё у вас нового?)) А ничегошеньки) Юлька пытается всех вытащить - мы сопротивляемся))Сопротивляются они, ох уж. У меня такими темпами депресс начнется от отсутствия общения. планирую завтра примчать;) и я вся твоя))хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 здрасти Андрюх могу тебе резю из Германии привезти,если не горит Горит! Нужна до начала августа.. для поездки в Норвегию. вот тебя понесло)) ну тогда ничем помочь не могу в данной ситуации я тоже пошла,романтик у мине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 И у меня...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 а у меня нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Хвастунишки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.