-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да я еду !! Да я еду !! С Таганки выезжаю... Все с собой есть !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я поеду за компашку, заберите меня.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 таки куда едем то? Долгое, круглое, иль форель шугать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 На Форель, башенки купать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Оль, Москва стоит, через часа полтора 2 в химках только буду :( Игорю позвоните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ок, я на футбол тогда поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Да я и сама могу доехать)) просто хотела на хвоста сесть)) Изменено 26 июня, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ничего не понятно кароч!Едем,нет??? Вань ты на футбол?Знач не поедешь? Да Форелевое хозяйство!Поворот с Н.Сходненского шоссе налево если из Химок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Юль, а ты с нами ?:) Я на Тверской. Тут 10 балов на ней. От Кремля еду. Макс я еду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А Ваня пропал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Встретились с Ольчиком в Меге.Сейчас перекусим и выдвигаемся на Форелевое х-во купаться :) Всем велкам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не, сегодня не могу. Я в Москве еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Не, сегодня не могу. Я в Москве еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Фигова:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 А я иду по лужам ... Мне никто не нужен :)) Дождик купаниям не помеха !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сначала все стробаны искупаются,а потом на форельку водичка притечет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 да.. не так как на волге там или на озерах.. но все же народ купается.. Ну и мы заплыв один сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Разошлись уже? А я только до дома добралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да, дома уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Купальный сезон открыт :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я б купнулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Макс,выглядит купательно) Хорошие фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Доброе утро) всем хорошего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Здарова всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Приветы! Маська стала подводить !! Завел сегодня ее, чек горит на панели, двигатель :( а мне блин км 100 сегодня проехать... Ну в общем еду, все норм. Заеду в сервис сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.