OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Находись )) почти нашлась()) одинцово мать его)) а, тут стояк( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Находись ))почти нашлась()) одинцово мать его)) а, тут стояк( Там всегда стояк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Находись )) почти нашлась()) одинцово мать его)) а, тут стояк(Там всегда стояк)))) успела, за 10 мин. До закрытия)) с этими поездками не могу вылечиться нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вечером все в силе ? Могу кого нить забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 камелия это хде? на Лобном же хотели вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Можно на Лобном, погода отличная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 камелия это хде? на Лобном же хотели вроде а ты приедешь ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На улице хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Давайте тогда решаем куда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 На лобное, чё не катит??? Или вы по кафе-мафе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я холодный )) Я не против на лобное, можно пиццу заказать туда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я холодный )) Я не против на лобное, можно пиццу заказать туда )) Пледы никто не отменял;) лан, как решите напишите;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 голодный! )) Просто я так и не пойму кто будет.. все молчат :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 голодный! )) Просто я так и не пойму кто будет.. все молчат :( пошли погуляем..;) я устала дома сидеть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я буду.Куда ехать?(идти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я буду.Куда ехать?(идти) могу забрать, я рулевая)) пошли все в Фк) и улица и кафе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Забирай)))))))Ждуууууу)( или ждём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Забирай)))))))Ждуууууу)( или ждём) Выезжаю) в том же месте через 15 мин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ща разгребусь,мож тож до ФК подтянусь,буду пить))Оль про ники помню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ольча, меня тоже прихвати... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну как вы там? а я стал узником учебной башни ;-) диссертация у "+1" :-) а так хочется на природу......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Посидели неплохо весьма ;)Всем спамибо заикомпанию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Привет,чики и перцы))))) Посидели х о р о ш о ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.