-M3- Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ты чего эта ? Продолжение старого или простыла ? Я наконец то плавательный сезон открыл! На озере Долгом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ты чего эта ? Продолжение старого или простыла ? Я наконец то плавательный сезон открыл! На озере Долгом. ну видать не зря, не хотели выписывать( но, я нос не вешаю)))) поздравляю с открытием!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Выздоравливай давай! Купаться уже надо вов сю! Вода шикарная.. купался в 20-00 )) УЖе закат был.. супер просто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Выздоравливай давай! Купаться уже надо вов сю! Вода шикарная.. купался в 20-00 )) УЖе закат был.. супер просто ) ремня мне надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну... я могу ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ну... я могу ;))) ммммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А где все? чегото на выхах никого не слышно не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я тут,набегами))Вискарик кушаю дома,отдыхаю после рабдня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 приветфсем! как выхи прошли? ольча, ты вылечилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Привет! Как писал уже выше, открыл купальный сезон, увидел как Камазы наши на обочину ложатся и устраивают песочницу на дороге. В РОЛЬФ заезжал, увидел Мазду 2 COSMO Edition )) Такая забавная внутри )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Фсе ушли на фронт) Купальный сезон - эт гут) а я обгорел весь)) ГАЗОННЫЙ сезон открыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А где все? здесь все )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А я только с футбола вернулся, жарковато в Химках однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Итак,популярные отмазки от поездки на волгу:))) 1. КЛЕЩИ! 2. Экзамен. 3. Финансы. 4. НИХАЧУ! 5. НИМАГУ! данные примеры в след. раз не прокатят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Итак,популярные отмазки от поездки на волгу:))) 1. КЛЕЩИ! 2. Экзамен. 3. Финансы. 4. НИХАЧУ! 5. НИМАГУ! данные примеры в след. раз не прокатят)) Забыл про меня, нет настроения)))))) ахххаааа) я сегодня валялась на диване с градусником и смотрела Уральские пельмени!! Встретила Маман любимую мою спасительницу, сегодня день медика, лечит меня;) утром приезжали полицаи из метрополитена, опись, протАкол и тд! Изменено 16 июня, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Итак,популярные отмазки от поездки на волгу)) 1. КЛЕЩИ! 2. Экзамен. 3. Финансы. 4. НИХАЧУ! 5. НИМАГУ! данные примеры в след. раз не прокатят)) Забыл про меня, нет настроения)))))) ахххаааа) я сегодня валялась на диване с градусником и смотрела Уральские пельмени!! Встретила Маман любимую мою спасительницу, сегодня день медика, лечит меня утром приезжали полицаи из метрополитена, опись, протАкол и тд! про тебя см. п.4., 5. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 здарова земляки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 хай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я же тут Ваню повстречал! Ну точнее он меня )) заценил его субару )) Я помню когда ДПС инспектора в суд пришли все жаловались что у них не субару форестер и поэтому они 2 км просто ехали за мной, а потом только решили остановить )) зимой дело было Привет Ваня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я же тут Ваню повстречал! Ну точнее он меня )) заценил его субару )) Я помню когда ДПС инспектора в суд пришли все жаловались что у них не субару форестер и поэтому они 2 км просто ехали за мной, а потом только решили остановить )) зимой дело было Привет Ваня! Привет!!! ментам нельзя форестер доверять, за ним уход нужен, он у них и года не протянет))) Сегодня решил тест-драйв ему устроить, результат: поуши в грязи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Добрый вечерок :) Незапланированная маздовка прошла на ура ;) Пасиб присутствующим а Женечке особенное :) Кста о круть на выхи :) http://mazda3.ru/board/topic/117685-white-party-v-kottedzhe-s-21-po-23-iiunia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Приветфсем! заманчивая штука на выхи. Макс, ты сам едешь? или на правах рекламы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.