experiment Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я чёй-то пропустил?)) См.выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как-то вы неактивно собираетесь на Волгу!Ладно я!Мне простительно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как-то вы неактивно собираетесь на Волгу!Ладно я!Мне простительно.) они так и не доехали до нее......обалдеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Не.Это уже сборы на эти выходные. П.С.Отсыпь,Матроскин))) Изменено 13 июня, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 на эти не поеду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хай братва :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Привет!! Андрюх, когда в Химках будешь? У тебя есть наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем привет, Андрюха не узнал тебя в гриме.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Привет мальчики и девочки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Привет!! Андрюх, когда в Химках будешь? У тебя есть наклейки? Привет! Ну я так то в химках живу )) вечером буду . На клейка есть ) Всем привет, Андрюха не узнал тебя в гриме.)) Привет )) хочу снять грим, а теперь нельзя в никах черточки )))) попал я ) Света, дорогая !! Привет !!))) А у меня пятница проста... С утра до вечера экзамен сдавать буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Андрюх давай тебе ник придумаем!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Привет привет) Ну уж не до вечера наверное Буду тебя ругать тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вот именно что все предыдущие курсы до 9 вечера сдавали экзамен ))) препод такой... Не торопливый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Приветфсем! Андрэ - удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кстати про экзамены,вчера показывали программу про госы с андрюшкой малаховым Я госы сдавала лет эдак 13назад,не совсем пенсия то еще,но мы так не извращались Че только не делают дети,даже в горы переезжают))) И смешно и грустно от того какие специалисты выйдут из них Учись Андрюх сам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем приветики) я уже сгоняла на спортивную, закрыла больничный! Хотя не хотели меня выписывать(( на улице такой кайфффф;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Кстати про экзамены,вчера показывали программу про госы с андрюшкой малаховым Я госы сдавала лет эдак 13назад,не совсем пенсия то еще,но мы так не извращались Че только не делают дети,даже в горы переезжают))) И смешно и грустно от того какие специалисты выйдут из них Учись Андрюх сам)) Про горы это ЕГЭ. Типа в кавказских республиках ЕГЭ проще сдать )) тоже слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну, по-видимому, Волга нас не дождётся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Привет Оль )) Если сдам сегодня, то я поеду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну, по-видимому, Волга нас не дождётся)) Олга, всегда вас ждёт))) Андрюшка привет, я тебя матерю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Какие все жоброжалатедьные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем приветик! Кто-нибудь на Сафису сегодня едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Не еду я никуда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Не еду я никуда )) АндрЭ, ты не сдал? Изменено 14 июня, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.