V@NK Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Мы сами в дрова были, они нам не понадобились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кстати! С праздником Фсех!!! Отмечать пойдём? Вечером? Мы сами в дрова были, они нам не понадобились)) А костёр как жгли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Кстати! С праздником Фсех!!! Отмечать пойдём? Вечером? Мы сами в дрова были, они нам не понадобились)) А костёр как жгли? Уголь рулит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Придётся нагонять) дрова есть в лесу?а то Андрэ напугал, что там ни хрена не найдёшь? Ну там лес есть то.. но до него топать, так то поляна открытая прям ) Юрец! С днем рождения дорогой друг! Будь счастливым! У тебя все есть для этого :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ОО!! Едрён кочерыжка!! С ДНЮХОЙ ЮРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Спасибо,друзья))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Юрок с Днем Рождения друг :) Всего наилучшего ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Игоряныч, мы уже начали отмечать;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 в фк уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Друга-бобра С ДНЮШКОЙ! Здоровья,бабла И процветания всему Роду твоему! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Юр,с днем рождения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ну, как бы ни чё))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 что значит ничо ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Всем привет :) Как посидели вчера,все живы? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @Химчанин,,@volna190,спасибо.Очень приятно))) Я живой.Чувствую себя хорошо(странно,да?))))))))) Хочу сказать большое спасибо Лёлику (особенно),Игоряну, Андрюшкам и Юле за отличный праздник и хорошее настроение.Я вас всех люблю! П.С. Надеюсь все живы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Юра! Тебе спасибо !) за то что ты есть )) Я живой )) больше всего за Игоря тревожусь, как он ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Юра! Тебе спасибо !) за то что ты есть )) Я живой )) больше всего за Игоря тревожусь, как он ? Пока не отписался.Звонить ему не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не дождётесь!))) Приветфсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А-ха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот и славненько ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну, раз все очнулись, то я спокоен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну так и чего у нас с поездкой на природу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Юра, я рада, что тебе ффффсё понравилось;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я чёй-то пропустил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.