Zimnyaja Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 поздравляю. мальчик для обустройства не нужен? Мне, мне нужен мальчик для обустройства. Диван собрать, полочку прибить )) Диван с полочкой потом нужно оттестить, во избежание всяких провалов. Ты готова? Стесняюсь спросить, как можно тестить полочку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Зимняя,можно многое :) Вань,а почему в разделе новичков тя нет,машинку то поменял Изменено 7 июня, 2013 пользователем Химчанин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Из реанимации перевели в палату. Почти всё в норме, когда выпишут не знаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 херасе:(Ольчик держись там!!!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ольга,держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Земляки, нужна ваша помощь! Собираюсь ехать завтра на обмыв на авто, но хотел бы выпить там, поэтому нужен человек, который смог бы довести мою машинку со мной до Химок. Выручайте! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Стесняюсь спросить, как можно тестить полочку? Например положить на неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Земляки, нужна ваша помощь! Собираюсь ехать завтра на обмыв на авто, но хотел бы выпить там, поэтому нужен человек, который смог бы довести мою машинку со мной до Химок. Выручайте! Если поеду (очень надеюсь) могу взять балластом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Фсех с добрым утром) хреново работать в такую погоду( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Доброе! Надо свинчивать куданить.. Подумал об обмыве )) А то у меня тяжкий день тут наклевывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 фигли думать - трясти надо!!)) я уже почти свалил с арбайтен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Я собираюсь.В 13 буду выезжать,т.к. мне ещё Мику забрать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Привет вам всем) отличного отдыха!!! Завидую белой завистью!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Привет вам всем) отличного отдыха!!! Завидую белой завистью!) Привет! Выздоравливай быстрее! П.С. Хочешь мы тебя украдём из больницы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 я минимум в 15:00 свалить смогу... Пока доеду, ночь будет ) Ольчик привет! Как там на больничном ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) я минимум в 15:00 свалить смогу... Пока доеду, ночь будет ) Ольчик привет! Как там на больничном ? Андрэ,без пробок ехать 40мин.!Ничего не успеешь пропустить!Ждём! Изменено 8 июня, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 я минимум в 15:00 свалить смогу... Пока доеду, ночь будет ) Ольчик привет! Как там на больничном ? Приветики! Я не на больничном , а в больнице!! Сегодня уже лучше!!! Тока Опа болит с утра уже 3 укола всадили, хорошо в вену перестали делать! Лежу в ожоговом отделении, жестьььььь, у меня даже аппетита нет(((( я минимум в 15:00 свалить смогу... Пока доеду, ночь будет ) Ольчик привет! Как там на больничном ? я минимум в 15:00 свалить смогу... Пока доеду, ночь будет ) Ольчик привет! Как там на больничном ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ольчик ,поправляйся Скорее! Мы,со своей стороны,обязуемся упиться за твое здоровье.... Ольчик ,поправляйся Скорее! Мы,со своей стороны,обязуемся упиться за твое здоровье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Тож поеду,ток пока не решил еще во скока)Пока в Химках.Есиче на связи,увидимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ольчик ,поправляйся Скорее! Мы,со своей стороны,обязуемся упиться за твое здоровье.... Ольчик ,поправляйся Скорее! Мы,со своей стороны,обязуемся упиться за твое здоровье.... Ахааа) ну спасибо, дорогие)) я за Вас выпью, вечерним кефиром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ольга, поправляйся скорее! Надеюсь, что встретил всех наших на Обмыве... Трезвому там делать нечего, поэтому пробыл там недолго. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем привет!Обмыв-отличное мероприятие,все очень понравилось :) Ольчик выздоравливай скорее,очень тебя не хватает :( Кстати по радио сказали что вроде как компенсация будет пострадавшим,кто в больнице!!! Женя,ну насчет трезвости фик знает,был трезвый и практически до упору ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Всем Приветики;) Игоряныч транслировал обмыв по ммс)) круто)) на опе уже сидеть не могу, жду когда нарисуют йодовую сетку, так как с листами капустными лежать не комильфо)) Анюта- кошка, спасибо, что приехали ко мне!!! Чмок;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А как раньше люди лежали в больнице ? )) эт щас на выбор инет, телефон, MMS и т.д. ))) Ольч поправляйся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Доброе утрище други :) Неделька с выхом в середине,это не может не радовать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.