-M3- Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ночью форум превращается в уголок любителей животных ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем доброго и бодрого (кто не спит) Так что с волгой? Решили на эти выхи? Кто едет? Что брать с собой? В воскресение был на водоеме, ловил рыбку. Немного наловил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Могу сказать что не брать-мачету) Привет рыбак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @schmeiser, Бери чего есть и поехали))) палатка, удочки, и т.д. Думаю до пятницы решим кто и чего берет. Думаю, что баблэ на все собирать бессмысленно, каждый купит то что хочет, потом свалим в общую кучу да и все. Ночью форум превращается в уголок любителей животных ?)) Мы не любители, мы - профессионалы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вот я и водителя нашла ежели что Ты мне должен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Привет Свет. @V@NK, Я еще не могу точно сказать на счет поездки, но суть понял. А узнавал, что бы быть в курсе и не бегать как ошпареный в последний день перед выездом если соберусь. @volna190, Мдя. боюсь если я буду брать снасти, то у меня места не будет. Машина забивается битком. А про должен помню))) Изменено 3 июня, 2013 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 @schmeiser,Бери чего есть и поехали))) палатка, удочки, и т.д. Думаю до пятницы решим кто и чего берет. Думаю, что баблэ на все собирать бессмысленно, каждый купит то что хочет, потом свалим в общую кучу да и все. Ночью форум превращается в уголок любителей животных ?))Мы не любители, мы - профессионалы)))Заводчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ОЛЛЕЕЕ! ОЛЕОЛЕОЛЕ!! НА ВОЛГУ, ВПЕРЁД!! Ёшкин кот, жёваный крот)) А как за наших то инвалидов болеть в пятницу на Волге? Телек походный есть у кого? А то ведь опять сольют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Доброе утро!!!! Возьму -стол -стул -решётку -мяч -еду -питьё.. Работаю в пятницу до 16.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Игорь, я тоже задавался вопросом про то чтобы посмортреть футбол, у меня навигатор с телеком. Не плазма конечно, но если будет там ловить, то хотя бы послушаем))) Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Игорь, я тоже задавался вопросом про то чтобы посмортреть футбол, у меня навигатор с телеком. Не плазма конечно, но если будет там ловить, то хотя бы послушаем))) Всем привет!!! Футбол, креветосы, рыбалка... Мечта любой девушки.. Мне нра приветики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Точно Оль, креветок может быть прикупить? мы б их там на костре и захреначили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Точно Оль, креветок может быть прикупить? мы б их там на костре и захреначили))) Мы как то ездили с палатками..решили прикупить креветос-королевский, и на решёточку... мммм.... ещё я сделала под них вкусный соус.... Самое главное, взять ёмкость для кипятка (например кастрюлю)... -чай -кофе -уху сварим..мммммммм))))) Изменено 4 июня, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 привет всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 привет всем))) Доброе утро Катэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 привет всем))) Доброе утро Катэ... скучно как то............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Здарова соседи, че обмыв на Волгу променяли!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Здарова соседи, че обмыв на Волгу променяли!? Само собой Макс)) И вам того же советуем) Давайте с нами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Здарова соседи, че обмыв на Волгу променяли!? Само собой Макс)) И вам того же советуем) Давайте с нами)) Ай ай как не хорошо))) Не мы на обмыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Обмоем на Волге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 привет всем))) Доброе утро Катэ... скучно как то............... что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 привет всем))) Доброе утро Катэ... скучно как то............... что такое? I don't know Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ээээ, мылышш.... СмотрИ какая погода, ну улыбнись правда так хочется солнцЭ, морЭ и пляж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 привет всем))) Доброе утро Катэ... скучно как то............... что такое? I don't know I know you want me you know I want cha I know you want me you know I want cha I know you want me you know I want cha I know you want mebauuuuuukaaa http://semplov.net/mfiles/7831/Pitbull_-_I_Know_You_Want_Me_www.semplov.net_565816.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.