Химчанин Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пасибы за поздравульки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пасибы за поздравульки мы сегодня к тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Оу, Максим, Хэпи Бёздэй кстати, я вчера как-то тоже перебрал.. голова немного потрескивает.. + 2-х часовой трип в сходню и обратно немного утомил... я не представляю как можно так каждый день стоять... хорошо что я не на машине Изменено 30 мая, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Пасиб Юрок:) Насчет пробки ты преувеличиваешь ;) это вполне нормальное движение у нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в наших краях пробняки обычно потому что перекрывают рубль... на риге постоянно встречаются в самом узком месте 2 одиночества.. а можайка узкая... я у вас ещё нечаянно свернул чуть раньше и не напрямую на сходню поехал, а на мост чуть раньше (навигатор-то некуда прицепить). ну и через все круги пока пробрался, тоже подохренел немного. а на обратном пути решил сразу на ленинградку, по сходне кружил пол часа, пытался выбраться :) (навигатора-то нету) в общем, пипец прокатился. а ещё в сходне где-то канализацию прорвало. говноручьи текут :) и асфальт кусками выдран! полный спектр приключений сегодня был. и ни одного маздавода не встретил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Макс! С ДНЮХОЙ! ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ...И ГЛАВНОЕ ПОБОЛЬШЕ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 в наших краях пробняки обычно потому что перекрывают рубль... на риге постоянно встречаются в самом узком месте 2 одиночества.. а можайка узкая... я у вас ещё нечаянно свернул чуть раньше и не напрямую на сходню поехал, а на мост чуть раньше (навигатор-то некуда прицепить). ну и через все круги пока пробрался, тоже подохренел немного. а на обратном пути решил сразу на ленинградку, по сходне кружил пол часа, пытался выбраться (навигатора-то нету) в общем, пипец прокатился. а ещё в сходне где-то канализацию прорвало. говноручьи текут и асфальт кусками выдран! полный спектр приключений сегодня был. и ни одного маздавода не встретил Аххааа)))) ты чё забыл в этой опе мира?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Аххааа)))) ты чё забыл в этой опе мира?))) в сходне или на рублёвке? Изменено 30 мая, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 На рублевке конечно же :)))) Обычно от Подрезкого и до Шарика тротуар выручает,дорога там лучше чем сама Ленинградка) ЗЫ.Юльчик спасибы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 На рублевке конечно же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 3 анонимных сидят..... кто вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ми :) на рублёвке, кстати, обычнго самое жопито. если ограничивают движение, то можно пару часов до МКАДа ехать. а в сходне по делам ездил.. за камнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ми на рублёвке, кстати, обычнго самое жопито. если ограничивают движение, то можно пару часов до МКАДа ехать. а в сходне по делам ездил.. за камнями Познакомилась с девочкой в Египте)) Она от туда, домой кирпич повезла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) а у меня 2 коробки кирпичей называется DuPont Corian и DuPont Montelli и да простит меня модератор немного рекламы: там есть кориан, и ниже монтелли http://studiostoun.ru/index.php?page=price# Изменено 30 мая, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а у меня 2 коробки кирпичей называется DuPont Corian и DuPont Montelli и да простит меня модератор немного рекламы: там есть кориан, и ниже монтелли http://studiostoun.ru/index.php?page=price# Ты знаешь я их не коллекционирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) а я теперь коллекционирую жизненная необходимость. у ДюПонта склад в сходне.. ппц... вот и ездил за образцами.. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Юр, если тебя занесло туда, не удивительно что кружил (твое описание про чудо трип - поржала), если б жил там и каждый день катался, естессна б знал 100 объездов всех канализаций, ручьев оттуда да и в целом по городу )))) да и жопа везде по-моему. У нас реконструкция варшавки. Да разгрузили янгеля и пражскую, зато весь этот "хвост" сдвинулся в сторону центра :) т.е. я стала стоять не там где раньше, а немного подальше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я аноним !!) и всех анонимов вижу =Ъ Привет всем!! Макс! С днем рождения ! Присоединяюсь ко всех поздравлениям, будь просто счастливым во всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а я теперь коллекционирую жизненная необходимость. у ДюПонта склад в сходне.. ппц... вот и ездил за образцами.. хахаха )) значит скоро и выучишь все пути въездов, выездов и объездов. Да и тебе ли жаловаться на пробки с твоим видом транспорта ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а я теперь коллекционирую жизненная необходимость. у ДюПонта склад в сходне.. ппц... вот и ездил за образцами.. ну, ты это свистни))) будем собирать тебе кирпичи)) С миру по нитке- голому рубаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 СалютЪ Рад был всех лицезреть во вторник. Макс,с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Юрец, теперь когда у тебя увал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ездил сегодня в сходню.. то что я там заблудился и 3 раза проезжал свой поворот - это мелочи, а на ленинградке в обе стороны просто пердец. у вас там всегда такая попа? Там да) Юрец, теперь когда у тебя увал? Я сообщу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 LG в Щёлково.. Самсунг в Химках... ДюПонт в Сходне... Атрио в Железнодорожном... Акрилика тоже в какой-то перди... а мы в Одинцово!!! аааа!!! но я образцы уже почти все собрал. так что нафиг нафиг :) больше не поеду. остальное - доставка и безналичный расчёт :) ну и по традиции: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Теперь приезжай к нам в пердь за Самсунгом;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.