Перейти к содержанию

г. ХИМКИ и окрестности Вам сюда

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OLE4K@

11044

• Nadia-Kalina

4359

• alika

3306

• mr Anderson

2964

Оу, Максим, Хэпи Бёздэй smile.png

кстати, я вчера как-то тоже перебрал.. голова немного потрескивает.. + 2-х часовой трип в сходню и обратно немного утомил... я не представляю как можно так каждый день стоять...  хорошо что я не на машине superman.gif

Изменено пользователем Uran [238]

в наших краях пробняки обычно потому что перекрывают рубль...  на риге постоянно встречаются в самом узком месте 2 одиночества..  а можайка узкая...   я у вас ещё нечаянно свернул чуть раньше и не напрямую на сходню поехал, а на мост чуть раньше (навигатор-то некуда прицепить). ну и через все круги пока пробрался, тоже подохренел немного. а на обратном пути решил сразу на ленинградку, по сходне кружил пол часа, пытался выбраться :)  (навигатора-то нету) в общем, пипец прокатился. а ещё в сходне где-то канализацию прорвало. говноручьи текут :) и асфальт кусками выдран!  полный спектр приключений сегодня был. и ни одного маздавода не встретил :)   

в наших краях пробняки обычно потому что перекрывают рубль...  на риге постоянно встречаются в самом узком месте 2 одиночества..  а можайка узкая...   я у вас ещё нечаянно свернул чуть раньше и не напрямую на сходню поехал, а на мост чуть раньше (навигатор-то некуда прицепить). ну и через все круги пока пробрался, тоже подохренел немного. а на обратном пути решил сразу на ленинградку, по сходне кружил пол часа, пытался выбраться smile.png  (навигатора-то нету) в общем, пипец прокатился. а ещё в сходне где-то канализацию прорвало. говноручьи текут smile.png и асфальт кусками выдран!  полный спектр приключений сегодня был. и ни одного маздавода не встретил smile.png   

Аххааа))))

ты чё забыл в этой опе мира?)))

Аххааа))))

ты чё забыл в этой опе мира?)))

в сходне или на рублёвке? beach.gif

На рублевке конечно же :))))

Обычно от Подрезкого и до Шарика тротуар выручает,дорога там  лучше чем сама Ленинградка)

ЗЫ.Юльчик спасибы ;)

ми :) 

на рублёвке, кстати, обычнго самое жопито. если ограничивают движение, то можно пару часов  до МКАДа ехать.

а в сходне по делам ездил.. за камнями pig_ball.gif

ми smile.png 

на рублёвке, кстати, обычнго самое жопито. если ограничивают движение, то можно пару часов  до МКАДа ехать.

а в сходне по делам ездил.. за камнями pig_ball.gif

Познакомилась с девочкой в Египте))

Она от туда, домой кирпич повезла)))

а у меня 2 коробки кирпичей smile.png  называется DuPont Corian и DuPont Montelli  и да простит меня модератор  smile.png  немного рекламы: там есть кориан, и ниже монтелли http://studiostoun.ru/index.php?page=price# 

а у меня 2 коробки кирпичей smile.png  называется DuPont Corian и DuPont Montelli  и да простит меня модератор  smile.png  немного рекламы: там есть кориан, и ниже монтелли http://studiostoun.ru/index.php?page=price# 

Ты знаешь я их не коллекционирую)))

а я теперь коллекционирую smile.png жизненная необходимость.  у ДюПонта склад в сходне.. ппц...  вот и ездил за образцами.. 

Юр, если тебя занесло туда, не удивительно что кружил (твое описание про чудо трип - поржала), если б жил там и каждый день катался, естессна б знал 100 объездов всех канализаций, ручьев оттуда да и в целом по городу )))) 

да и жопа везде по-моему. У нас реконструкция варшавки. Да разгрузили янгеля и пражскую, зато весь этот "хвост" сдвинулся в сторону центра :) т.е. я стала стоять не там где раньше, а немного подальше )))) 

Я аноним !!) и всех анонимов вижу =Ъ

Привет всем!!

Макс! С днем рождения ! Присоединяюсь ко всех поздравлениям, будь просто счастливым во всем !

а я теперь коллекционирую smile.png жизненная необходимость.  у ДюПонта склад в сходне.. ппц...  вот и ездил за образцами.. 

хахаха )) значит скоро и выучишь все пути въездов, выездов и объездов. Да и тебе ли жаловаться на пробки с твоим видом транспорта ?:) 

ну, ты это свистни)))

будем собирать тебе кирпичи))

С миру по нитке- голому рубаха)))

ездил сегодня в сходню..  то что я там заблудился и 3 раза проезжал свой поворот - это мелочи, а на ленинградке в обе стороны просто пердец. у вас там всегда такая попа? smile.png

Там да)

Юрец, теперь когда у тебя увал?pooh_lol.gif

Я сообщу)))))

LG в Щёлково.. Самсунг в Химках... ДюПонт в Сходне... Атрио в Железнодорожном... Акрилика тоже в какой-то перди...  а мы в Одинцово!!!  аааа!!!   но я образцы уже почти все собрал. так что нафиг нафиг :) больше не поеду. остальное - доставка и безналичный расчёт :) 

ну и по традиции: russian.gif

dHhOn1WQEuw.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...