Max panda Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Привет всем! А че вместо обмыва у вас Волга чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Привет Всем :) Наконецто погодка нормуль ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Привет всем! А че вместо обмыва у вас Волга чтоль? Привет Максим!!! мы на эти собирались, но погода не айс.. На след. неделе тоже холодновато!! я бы даже завтра поехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Привет всем! А че вместо обмыва у вас Волга чтоль? Привет Максим!!! мы на эти собирались, но погода не айс.. На след. неделе тоже холодновато!! я бы даже завтра поехала))) Ольчик завтра в Мытищи!))) Максон химчанин с днюхой дорогой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Привет всем! А че вместо обмыва у вас Волга чтоль? Привет Максим!!! мы на эти собирались, но погода не айс.. На след. неделе тоже холодновато!! я бы даже завтра поехала))) Ольчик завтра в Мытищи!))) Максон химчанин с днюхой дорогой!))) Макс, кафэ-мафэ надоело уже.. уже на природу хочется... Изменено 30 мая, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Погода наладилась слава те господи!!!! Народ привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Погода наладилась слава те господи!!!! Народ привет) Привет Светик))) Даааааа, погода класссс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Привет мать) Второй день выбираю крестнице портфель в 1 класс Кароче я так поняла,что первый портфель это типа первой шубы у женщины)))) Пока лидирует у нас лошадь на портфеле))) помолимся,чтобы мы на ней и остановились)) Когда у нее будет выпускной в школе и мы будем искать платье Соне мы с ее мамой наверное посидеем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Максон химчанин с днюхой дорогой!))) Пасибы :) Старею потихоньку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Макс, с праздником тебя! Еще на год ты старше стал, Но это все фигня, Подумаешь.. Ну, год, ну, миновал, Главное, ребята, сердцем не стареть! Я тебе желаю в жизни всё успеть, Посадить березку и детей родить, Красивый дом построить и счастливо жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А че эт у Химчанина др сегодня?)) А где фейерверки тогда и брызги шампанского,а? Максим поздравляю!!! Удачи,здоровья,сил,любви И крепкую большую семью рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Светик, он видать ужО нам стол накрывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Эт аргумент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Всем Здрасти!!!!!! Макс с Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Максимммка :) поздравляю тебя с твоим праздником ! Пусть в этот день сбудется все что ты хотел, побольше друзей и улыбок ! Ну и хорошо отметить :) УРЯЯЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Максон! Хеппи бёздэй!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ездил сегодня в сходню.. то что я там заблудился и 3 раза проезжал свой поворот - это мелочи, а на ленинградке в обе стороны просто пердец. у вас там всегда такая попа? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Уважаемый Химчанин Максим Б...о!Хочу поздравить тебя в этот замечательно-солнечный день С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!И пожелать тебе, быть таким же хорошим и серьезным человечком.Нарекаю тебе за твои хоршие дела- жену, два ребенка и собаку. А все остальное у тебя и так есть))))) Целую тебя крепко- крепко. Катрин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ездил сегодня в сходню.. то что я там заблудился и 3 раза проезжал свой поворот - это мелочи, а на ленинградке в обе стороны просто пердец. у вас там всегда такая попа? Я сегодня из Химок мин. 40 выезжала(((( Асфальт сняли и три аварии((( КатЭ))))))))))))))) Привет))) Ржууууу))))Нарекание Z-Best)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 привет Олик... настроение хорошее))) ... погода блеск.... да и сходила сегодня с доктору мед наук он опроверг диагноз мой гайморит который частная клиника поставила... поэтому радуюсь что здорова и иммунитет хороший)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 привет Олик... настроение хорошее))) ... погода блеск.... да и сходила сегодня с доктору мед наук он опроверг диагноз мой гайморит который частная клиника поставила... поэтому радуюсь что здорова и иммунитет хороший)))) Катэ, хватит на себя все болячки нагонять)))) Погода радует, хочу на природу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 привет Олик... настроение хорошее))) ... погода блеск.... да и сходила сегодня с доктору мед наук он опроверг диагноз мой гайморит который частная клиника поставила... поэтому радуюсь что здорова и иммунитет хороший)))) Катэ, хватит на себя все болячки нагонять)))) Погода радует, хочу на природу я тоже хочу на природу))))) давайте организуем лайтовый шашлычок на выхах...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 привет Олик... настроение хорошее))) ... погода блеск.... да и сходила сегодня с доктору мед наук он опроверг диагноз мой гайморит который частная клиника поставила... поэтому радуюсь что здорова и иммунитет хороший)))) Катэ, хватит на себя все болячки нагонять)))) Погода радует, хочу на природу я тоже хочу на природу))))) давайте организуем лайтовый шашлычок на выхах...... пьянь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ольча, Лайтовый это без синьки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ольча, Лайтовый это без синьки)) Олыча тупанула))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.