OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я сначала палатку с матрасом сдам)) Потом к доче. часам к 21-30 подтянусь если кто ещё будет) ХИИИИИМКИИИ НОВААААТОООРРРР!! Куда сдашь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 продавцу Сами грите - не нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 продавцу Сами грите - не нужны) Игорь не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин... Но соседский доберман раскрыл в нём потенциал.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 продавцу Сами грите - не нужны) Игорь не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин... Но соседский доберман раскрыл в нём потенциал.)) Юрец, пять балов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Галя,привет!Я тебя вижу! Ты приедешь? ааа по..й пляшем БУДУ !!! калиныч - договорились 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Галя,привет!Я тебя вижу! Ты приедешь? ааа по..й пляшем БУДУ !!! калиныч - договорились Химки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Химки))) если мне еще раз как нить овца в жопу въедет на опеле - больше не приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Химки))) если мне еще раз как нить овца в жопу въедет на опеле - больше не приеду Мы овец привяжем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Доберман догнал))) Изменено 28 мая, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Галя,привет!Я тебя вижу! Ты приедешь? ааа по..й пляшем БУДУ !!! калиныч - договорились Ну как тебе отказать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Доберман догнал))) Ахаааааааааааааааа))))) так, что не м@нди))) Вези палатку домой, потом к доче, а потом к нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Доберман догнал))) остались от Игоря рожки и ножки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 где собираемся? я щас поеду к 7 в Клинику на Арбат, потом сразу к вам. напишите где будет сбор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 где собираемся? я щас поеду к 7 в Клинику на Арбат, потом сразу к вам. напишите где будет сбор) ФК в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Шкодник обещает нам, уделить чуток времени;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 где собираемся? я щас поеду к 7 в Клинику на Арбат, потом сразу к вам. напишите где будет сбор) решили же вроде как ФК форревер Ну как тебе отказать))))))) уряя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в ФК на улице или в помещении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 где собираемся? я щас поеду к 7 в Клинику на Арбат, потом сразу к вам. напишите где будет сбор) это ты в часов так в 10 будешь)) Ну, позвонишь как будешь подъезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а есть у кого нить кофта или плед ? а то я че та одета "для постоять в пробке в машине" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 где собираемся? я щас поеду к 7 в Клинику на Арбат, потом сразу к вам. напишите где будет сбор) это ты в часов так в 10 будешь)) Ну, позвонишь как будешь подъезжать. окай. я буду к 9 где то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а есть у кого нить кофта или плед ? а то я че та одета "для постоять в пробке в машине" Три подушки и вроде плед) КатЭ, а мой плед у тебя дома или в машине??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Три подушки и вроде плед)подушки возьму если меня калиныч в ванной положит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Три подушки и вроде плед)подушки возьму если меня калиныч в ванной положит ))))) Могу еще и на кухне разместить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Могу еще и на кухне разместить))))) на кухне чурики я, желательно у холодильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Три подушки и вроде плед)подушки возьму если меня калиныч в ванной положит ))))) Могу еще и на кухне разместить))))) Да лан те Калиныч, выдели ей балкон, там есть куда ноги вытянуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.