OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Забрать ктонить сможет ? ты во-сколько дома будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я дома давно ) во сколько? во сколько вам удобнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Я с утра дома сижу)))) Могу тебя забрать,отвезти,а потом машину отогнать Я уже готов)))Определяйтесь где и во сколько. Изменено 28 мая, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Андрей, дал понять что не приедет... к нему домой ночью заедут взять "рамки". Кто еще может сегдня?????? я то в 9 где то в химах буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я дома давно ) во сколько? во сколько вам удобнее будет поеду с работы, могу забрать.. Куда идём? токаааааа не сушииии( Андрей, дал понять что не приедет... к нему домой ночью заедут взять "рамки". Кто еще может сегдня?????? я то в 9 где то в химах буду. катЭ он дал, понять))) что хочет жиГануть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Андрей, дал понять что не приедет... к нему домой ночью заедут взять "рамки". Кто еще может сегдня?????? я то в 9 где то в химах буду. Кать, ты все время чтото не то додумываешь.. Могу не приезжать, если тебе будет противно мое общество. Я с утра дома сижу)))) Могу тебя забрать,отвезти,а потом машину отогнать Я уже готов)))Определяйтесь где и во сколько. Юр, тогда не стоит ) я дома давно ) во сколько? во сколько вам удобнее будет поеду с работы, могу забрать.. Куда идём? токаааааа не сушииии( >Андрей, дал понять что не приедет... к нему домой ночью заедут взять "рамки". Кто еще может сегдня?????? я то в 9 где то в химах буду. катЭ он дал, понять))) что хочет жиГануть) ФК ? Ольчик я на такси тогда. Подумал что не стоит никого анпрягать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) АндрЭ мне не сложно Я заеду)) могу ещё даже в щёчку поцеловать))) АндрЭ мне не сложно могу ещё даже в щёчку поцеловать))) я бы сходила в Фк))) Изменено 28 мая, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Значит ФК! Наберите Филу с Максом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Значит ФК! Наберите Филу с Максом Максим написал, сегодня жжжж вторник жешььь)))) Он ШКОДничает сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Галя,привет!Я тебя вижу! Ты приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Значит ФК! Наберите Филу с Максом Максим написал, сегодня жжжж вторник жешььь)))) Он ШКОДничает сегодня))) Не чего не меняется в нашем королевстве))))) Всем привет!!!! Юрка новых маздоводок в другой теме завлекает на встречу сегодня))))) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Значит ФК! Наберите Филу с Максом Максим написал, сегодня жжжж вторник жешььь)))) Он ШКОДничает сегодня))) Не чего не меняется в нашем королевстве))))) Всем привет!!!! Приветики и доче )))) Выхи шкодил с ними в Туле, а теперь в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Значит ФК! Наберите Филу с Максом Максим написал, сегодня жжжж вторник жешььь)))) Он ШКОДничает сегодня))) Не чего не меняется в нашем королевстве))))) Всем привет!!!! Привет!Ваше семейство заглянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Андрей, дал понять что не приедет... к нему домой ночью заедут взять "рамки". Кто еще может сегдня?????? я то в 9 где то в химах буду. Кать, ты все время чтото не то додумываешь.. Могу не приезжать, если тебе будет противно мое общество. ты же знаешь что несешь бред. Ты главный герой тусовки, как же без тебя?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Андрей, дал понять что не приедет... к нему домой ночью заедут взять "рамки". Кто еще может сегдня?????? я то в 9 где то в химах буду. Кать, ты все время чтото не то додумываешь.. Могу не приезжать, если тебе будет противно мое общество. ты же знаешь что несешь бред. Ты главный герой тусовки, как же без тебя?!) Эээээээ, семейство вы шО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Значит ФК! Наберите Филу с Максом Максим написал, сегодня жжжж вторник жешььь)))) Он ШКОДничает сегодня))) Не чего не меняется в нашем королевстве))))) Всем привет!!!! Привет!Ваше семейство заглянет? А восколько вы собираетесь???? Катя Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 АндрЭ, заберу тебя в 19.30-45.. Ок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я уже готов!Кто во сколько сможет подтянуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Приветики и доче )))) Доча спит, проснется передам! АндрЭ, заберу тебя в 19.30-45.. Ок??? Если все хорошо будет я к вам примчу с дочкой на минутку поболтать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Приветики и доче )))) Доча спит, проснется передам! АндрЭ, заберу тебя в 19.30-45.. Ок??? Если все хорошо будет я к вам примчу с дочкой на минутку поболтать))))) Ну, если пойдёте гулять вечером, будем рады видеть))) К 20.00 буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Галя? Игорь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Андрей, дал понять что не приедет... к нему домой ночью заедут взять "рамки". Кто еще может сегдня?????? я то в 9 где то в химах буду. Кать, ты все время чтото не то додумываешь.. Могу не приезжать, если тебе будет противно мое общество. ты же знаешь что несешь бред. Ты главный герой тусовки, как же без тебя?!) я не подписывался на "главного героя", занудам не дано )) У нас тут все равны. АндрЭ, заберу тебя в 19.30-45.. Ок??? Хорошо, спасмибо Ольчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Андрюх,могу за тобой пешком зайти)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Андрюх,могу за тобой пешком зайти)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я сначала палатку с матрасом сдам)) Потом к доче. часам к 21-30 подтянусь если кто ещё будет) ХИИИИИМКИИИ НОВААААТОООРРРР!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.