experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 все гуд ребята... спасибо) А за подробностями к -мазда3- если интересно. Олик, по-моему на следующей неделе уже солнце))) давайте думать... (я помню кстати что после бурных $ должна тебе) В след. выхи народ поедет на обмыв... Что значит народ?Поехали все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 все гуд ребята... спасибо) А за подробностями к -мазда3- если интересно. Олик, по-моему на следующей неделе уже солнце))) давайте думать... (я помню кстати что после бурных $ должна тебе) В след. выхи народ поедет на обмыв... Что значит народ?Поехали все! думаю... свою обмывала с маздюками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кто-то на обмыв, а кто-то на Волгу)) Я уж вкурил, что тута бестолку кого-то агитировать и собирать, поэтому мы небольшой компанией собираемся на след выхах на Волгу. Кто не едет на обмыв, может присоединиться к нам)) На этих выходных погода не летная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Кто-то на обмыв, а кто-то на Волгу)) Я уж вкурил, что тута бестолку кого-то агитировать и собирать, поэтому мы небольшой компанией собираемся на след выхах на Волгу. Кто не едет на обмыв, может присоединиться к нам)) На этих выходных погода не летная.. Вань, за погодой в инете смотрю каждый день, она с..ука хитрая))) я за Олгу ( если возьмёте) Изменено 28 мая, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Кто-то на обмыв, а кто-то на Волгу)) Я уж вкурил, что тута бестолку кого-то агитировать и собирать, поэтому мы небольшой компанией собираемся на след выхах на Волгу. Кто не едет на обмыв, может присоединиться к нам)) На этих выходных погода не летная.. Вань, за погодой в инете смотрю каждый день, она с..ука хитрая))) я за Олгу ( если возьмёте) Возьмем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нашла фотографию забавную.... это меня нарисовали года 3 аж назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нашла фотографию забавную.... это меня нарисовали года 3 аж назад Сложно тебя тут узнать! Кто-то на обмыв, а кто-то на Волгу)) Я уж вкурил, что тута бестолку кого-то агитировать и собирать, поэтому мы небольшой компанией собираемся на след выхах на Волгу. Кто не едет на обмыв, может присоединиться к нам)) На этих выходных погода не летная.. Меня пока бесполезно агитировать.Я без бабла не поеду.Но,если моё бывшее руководство выполнит свои обещания,я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Нашла фотографию забавную.... это меня нарисовали года 3 аж назад я испугалась.. Кто-то на обмыв, а кто-то на Волгу)) Я уж вкурил, что тута бестолку кого-то агитировать и собирать, поэтому мы небольшой компанией собираемся на след выхах на Волгу. Кто не едет на обмыв, может присоединиться к нам)) На этих выходных погода не летная.. Вань, за погодой в инете смотрю каждый день, она с..ука хитрая))) я за Олгу ( если возьмёте) Возьмем))) мерси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Давайте сегодня встретимся????? Изменено 28 мая, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давайте сегодня встретимся????? сегодня вроде вторник) или я ошибаюсь)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давайте сегодня встретимся????? сегодня вроде вторник) или я ошибаюсь)? Вторник.Ну и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А я уже палатку с матрасом купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я не против Кто ещё? А я уже палатку с матрасом купил) ОбмываЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давайте сегодня встретимся????? сегодня вроде вторник) или я ошибаюсь)? Вторник.Ну и что? я просто уточнить)))) я тоЗе могу) А я уже палатку с матрасом купил) Богатый жених))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Блин, эт чтоб на Вольгу ииихать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Блин, эт чтоб на Вольгу ииихать! Это не далеко 786 км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Так! 1.Я 2.Катя 3.Оля 4.Игорь? 5 6 7 8 9 10 П.С.Всё,девочки?Профукали Игоря?Теперь его с матрасом у вас уведут!))) Изменено 28 мая, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Юра, пригласи Валентину новенькую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Блин, эт чтоб на Вольгу ииихать! Это не далеко 786 км) Может в Сочи поедем?)))) Юра, пригласи Валентину новенькую) Я уже ей написал,что мы сегодня хотим собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Блин, эт чтоб на Вольгу ииихать! Это не далеко 786 км) Может в Сочи поедем?)))) >Юра, пригласи Валентину новенькую) Я уже ей написал,что мы сегодня хотим собраться. Ради бога) блин, я бы рёбрышек покушала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Юра, пригласи Валентину новенькую) Она в 22-30 ток в химках будет. За рамками заехать хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Юра, пригласи Валентину новенькую) Она в 22-30 ток в химках будет. За рамками заехать хотела. Ну и нормально для первого раза))))))) Ты сам то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Забрать ктонить сможет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Забрать ктонить сможет ? Во сколько и откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.