OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Приветы други Вроде вторник,а работать уже надоело незнамо как Макс, Андрюшка, Юрец привет)))) Максим, ну как Тула Самовар, пряники привёз!?) Вот так значит..Всем привет,а слона не приметили Ну и кто ты после этого Оля?))) Светик, дорогая)) Хотела тебе стишком ответить((( дёргают с работой(((( Хорошего тебе дня!!! Просыпаясь каждое утро, я благодарю Бога, что все живы и здоровы!!! И не важно какая погода,или МАТ...вое настроение, или оттоптали тебе ноги и т.д. Надо улыбаться и дарить всем тепло и доброту;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хех, подвез красивую девушку за поцелуй в щечку )))) Настроение +100 сразу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хех, подвез красивую девушку за поцелуй в щечку )))) Настроение +100 сразу )) КатЭ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хех, подвез красивую девушку за поцелуй в щечку )))) Настроение +100 сразу )) Ну и расценки у тебя)До аэропорта скока возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я ничего не просил. Там ехать было 5 минут, мне по пути, мы приехали, она спросила"Просто так?" я кивнул.. ну и она сама все сделала ) Хех, подвез красивую девушку за поцелуй в щечку ))))Настроение +100 сразу ))Ну и расценки у тебя)До аэропорта скока возьмешь? куда это собралась уже снова ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ))))) ... и она сама все сделала Ща умру Андрюх)))))))) Куда куда собралась,сделали предложение мне от которого я не в силах отказаться да и не буду наверн)) Канары вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ))))) ... и она сама все сделала Ща умру Андрюх)))))))) Куда куда собралась,сделали предложение мне от которого я не в силах отказаться да и не буду наверн)) Канары вообщем Мужчина ?) У меня сестра в прошлом месяце была на Канарах. Понравилось температура круглый год 25. Очень приятный климат ))))) ... и она сама все сделала Ща умру Андрюх)))))))) Ну все же поняли о чем речь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я ничего не просил. Там ехать было 5 минут, мне по пути, мы приехали, она спросила"Просто так?" я кивнул.. ну и она сама все сделала ) не все поняли))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Туроператор) Но он мужчина,значит да) Осталось сделать уставший вид и отпроситься на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Туроператор) Но он мужчина,значит да) Осталось сделать уставший вид и отпроситься на работе... тоже скоро отпуск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 из Шарика вылет будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я ничего не просил. Там ехать было 5 минут, мне по пути, мы приехали, она спросила"Просто так?" я кивнул.. ну и она сама все сделала ) не все поняли)))))))))))))Андрюха всегда так в красках описывает свои истории Я прям как будто на заднем сиденье сидела в этот момент Он кивнул... Она все сделала)))))) из Шарика вылет будет ?Бэз понятияНо надеюсь,что нет Да и рано пока говорить о вылете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я ничего не просил. Там ехать было 5 минут, мне по пути, мы приехали, она спросила"Просто так?" я кивнул.. ну и она сама все сделала ) не все поняли)))))))))))))Андрюха всегда так в красках описывает свои истории Я прям как будто на заднем сиденье сидела в этот момент Он кивнул... Она все сделала)))))) Буду эротишные рассказы издавать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я ничего не просил. Там ехать было 5 минут, мне по пути, мы приехали, она спросила"Просто так?" я кивнул.. ну и она сама все сделала ) не все поняли)))))))))))))Андрюха всегда так в красках описывает свои истории Я прям как будто на заднем сиденье сидела в этот момент Он кивнул... Она все сделала)))))) Буду эротишные рассказы издавать )) Ты переплюнешь 50 оттенков серого?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Андрэ насмешил)))))ПривЭт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Андрэ насмешил)))))ПривЭт! Здаров )) Лето.. опять тянет на непонятные истории )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Лето-это маленькая жизнь(с) Я бы с парашютом сиганул.Жду денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А я с тарзанки бы Ехуууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Таакси!Такси!(с) крутя ключи на указательном пальце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Андрэ насмешил)))))ПривЭт! Здаров )) Лето.. опять тянет на непонятные истории )) Тебе мало))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Привет всем))) Олик я готова поехать на Олгу или Истру... в любой день ДР празновать не буду! Вчера у меня было второе день рождение( Хватит уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Привет всем))) Олик я готова поехать на Олгу или Истру... в любой день ДР празновать не буду! Вчера у меня было второе день рождение( Хватит уже. Кать, я не хотела тебе говорить, я ЗНАЛА, что ты поедешь) Это уже не удивительно) Тока вот погода даст ли нам поехать)) Что, опять у тебя случилось? Изменено 28 мая, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Привет всем))) Олик я готова поехать на Олгу или Истру... в любой день ДР празновать не буду! Вчера у меня было второе день рождение( Хватит уже. Катюха,привет!Что стряслось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 все гуд ребята... спасибо) А за подробностями к -мазда3- если интересно. Олик, по-моему на следующей неделе уже солнце))) давайте думать... (я помню кстати что после бурных $ должна тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 все гуд ребята... спасибо) А за подробностями к -мазда3- если интересно. Олик, по-моему на следующей неделе уже солнце))) давайте думать... (я помню кстати что после бурных $ должна тебе) В след. выхи народ поедет на обмыв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.