Химчанин Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Слежу за темой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 мы так-погода хорошая-ломанем, плохая - забьем :-) с закупкой, ерунда-решим, не свадьбу же справлять..... :-) + ашан по пути..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 мы так-погода хорошая-ломанем, плохая - забьем :-) с закупкой, ерунда-решим, не свадьбу же справлять..... :-) + ашан по пути..... МаладЭц, все прально сказал. Будем смотреть погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я тоже пас на след выхи...... Семейное,х*ли))))) А у меня может получиться...Если и поеду то все себе сам куплю,мне ваш гемор с подсчетами,кто что пил и ел, не нужен))))) Фил покупай Хенеси, и в одну харю, чтоб все завидовали :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я тоже пас на след выхи...... Семейное,х*ли))))) А у меня может получиться...Если и поеду то все себе сам куплю,мне ваш гемор с подсчетами,кто что пил и ел, не нужен))))) Фил покупай Хенеси, и в одну харю, чтоб все завидовали )) Викуль,у меня Чивас имеется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Доброе утро) С пятницей всех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привет!! пЬЯтница!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привет!! пЬЯтница!! много не пей, ну и мало тоже;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я за вами наблюдаю))))) Всем привет!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 всем доброго утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 так хочется свининки Привет Надюшка и Ванюшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 так хочется свининки Привет Надюшка и Ванюшка) Оль, че эт тебя потянуло на свиней то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Доброе утро ребяты)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 так хочется свининки Привет Надюшка и Ванюшка) Оль, че эт тебя потянуло на свиней то)) я уже забыла когда ела шашл(((( вот такие у меня утренние запросы.. Доброе утро ребяты)) полностью согласна)))) а, больше всего я хочу в кроваткууууу доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мужчину и танцы кстати можно поменять местами)) P.s тоже хочу мясааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мужчину и танцы кстати можно поменять местами)) P.s тоже хочу мясааа тупо пожрать, а потом мужчину-от танцевать)))) смысл этой картинки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А мужик че делать будет? Не не не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А мужик че делать будет? Не не не нууу массажжжжж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А мужик че делать будет? Не не не нууу массажжжжж)))) Эт можно)Хотела написать и не дергаться,но эт наверное не получиться))) Главное без самодеятельности с его стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привет соседи! Приглашаем вас сегодня к нам в гости! Сбор на площади в 21-00 далее поедем к Коляну в кафе, там для нас зарезервирована летняя веранда! Ждём всех!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привет соседи! Приглашаем вас сегодня к нам в гости! Сбор на площади в 21-00 далее поедем к Коляну в кафе, там для нас зарезервирована летняя веранда! Ждём всех!!!))) Привет... хорошо Вам отдохнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привет соседи! Приглашаем вас сегодня к нам в гости! Сбор на площади в 21-00 далее поедем к Коляну в кафе, там для нас зарезервирована летняя веранда! Ждём всех!!!))) Привет... хорошо Вам отдохнуть) Привет! Приезжай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привет соседи! Приглашаем вас сегодня к нам в гости! Сбор на площади в 21-00 далее поедем к Коляну в кафе, там для нас зарезервирована летняя веранда! Ждём всех!!!))) Саня к вам сегодня заедет на огонек!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Привет соседи! Приглашаем вас сегодня к нам в гости! Сбор на площади в 21-00 далее поедем к Коляну в кафе, там для нас зарезервирована летняя веранда! Ждём всех!!!))) Саня к вам сегодня заедет на огонек!!!! Очень хорошо!!!)) Кто еще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем приветы :) Рано с утра в Тулу стартую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.