OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оль в какой?Оля в хундай, я в субару)))Гнать в зашей тогдаНо после Волги)) Чувствую до Волги не дойдет... Никогда такого не будет чтобы ВСЕ смогли. Через 3 недели к примеру Оля не сможет, через 4 я не смогу (хотя я сомневаюсь, что для кого-то это станет препятствием для поездки), потом еще что-то. Ладно, никого зазывать и уговаривать не буду. Если кто-то хочет поехать, давайте обсудим этот вопрос. Если желания нет ни у кого, соберу всех своих в кучу и поедем. Вопрос даже споров не стоит. Количество народа для меня абсолютно не главный фактор. Каких-либо особых организаторских способностей, требующих особых познаний в области сбора на отдых считаю, что не требуется. Так же не хотел никого обидеть. Ваня!!!!! Всё в силе!!!! уже леску и крючки собираю))))) Сбор требуется))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кароче решайте За темой слежу) А то я со своим уставом в чужой монастырь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оль да пох, во все клубы забуримся, всегда будет с кем на природу поехать)) Ну, а то)))) У меня удочка новая есть, обмыть надо)))) Лучше б стакан новый прикупила)))) И мне заодно)) Оль, а ты коньяк пьешь? а то я тут вискарем с колой перестал баловаться (кола оказывается очень вредна для организма). так не хочется тут про алкашку писать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оль, для кого-то в силе, для кого-то без силы)) Я ж вас сейчас на поездку всех уломаю, а потом кидану и не поеду, так сказать красиво уйду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кароче решайте За темой слежу) А то я со своим уставом в чужой монастырь.. ты в писке!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кароче решайте За темой слежу) А то я со своим уставом в чужой монастырь.. Свет, зачем тебе в монастырь?)) Ты это брось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оль, для кого-то в силе, для кого-то без силы)) Я ж вас сейчас на поездку всех уломаю, а потом кидану и не поеду, так сказать красиво уйду))) я потом тебя в субару-клубе найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Так по вопросу места. Куда именно на Волгу ? А вот и главный рыбак Здаров) Здоров Свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кароче решайте За темой слежу) А то я со своим уставом в чужой монастырь.. ты в писке!) СЕМЬ ДНЕЙ))))) Оль, для кого-то в силе, для кого-то без силы)) Я ж вас сейчас на поездку всех уломаю, а потом кидану и не поеду, так сказать красиво уйду))) я потом тебя в субару-клубе найду Но ты меня уже не догонишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кароче решайте За темой слежу) А то я со своим уставом в чужой монастырь.. ты в писке!) СЕМЬ ДНЕЙ)))))Время пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кароче решайте За темой слежу) А то я со своим уставом в чужой монастырь.. ты в писке!) СЕМЬ ДНЕЙ))))) > Оль, для кого-то в силе, для кого-то без силы)) Я ж вас сейчас на поездку всех уломаю, а потом кидану и не поеду, так сказать красиво уйду))) я потом тебя в субару-клубе найду Но ты меня уже не догонишь))))) договоришься)))))) коньячком догонимся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а как же виски))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я раньше 9 никуда не смогу, так что из обсуждения выхожу. Тес более когда человек захотел, его не переубедить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а как же виски))))) Надюх, виски чистым я пить не могу, а кола вредная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 сплошной разброд и шатания - ЭЭЭ ХХХХХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я раньше 9 никуда не смогу, так что из обсуждения выхожу. Тес более когда человек захотел, его не переубедить ) А для чего переубеждать? я собрался с палатками поехать отдохнуть. Если есть желание тоже у кого-то поехать, вэлком. сплошной разброд и шатания - ЭЭЭ ХХХХХ Галюня привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я раньше 9 никуда не смогу, так что из обсуждения выхожу. Тес более когда человек захотел, его не переубедить ) А для чего переубеждать? я собрался с палатками поехать отдохнуть. Если есть желание тоже у кого-то поехать, вэлком. >сплошной разброд и шатания - ЭЭЭ ХХХХХ Галюня привет)) а без пилотки возьмёшь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я раньше 9 никуда не смогу, так что из обсуждения выхожу. Тес более когда человек захотел, его не переубедить ) А для чего переубеждать? я собрался с палатками поехать отдохнуть. Если есть желание тоже у кого-то поехать, вэлком. сплошной разброд и шатания - ЭЭЭ ХХХХХ Галюня привет)) Ну теперь понял ))) Так и надо писать, что "собрались на волгу ,кто с нами? " Я то думал, что общий сбор организовать хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 такой mess)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Галюня привет))ку ку )) бедненький кола в тебя уже не лезет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оль да пох, во все клубы забуримся, всегда будет с кем на природу поехать)) Ну, а то)))) У меня удочка новая есть, обмыть надо)))) Лучше б стакан новый прикупила)))) И мне заодно)) Оль, а ты коньяк пьешь? а то я тут вискарем с колой перестал баловаться (кола оказывается очень вредна для организма). Я пью)) коньяк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я тоже пас на след выхи...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я тоже пас на след выхи...... Семейное,х*ли))))) А у меня может получиться...Если и поеду то все себе сам куплю,мне ваш гемор с подсчетами,кто что пил и ел, не нужен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) а без пилотки возьмёшь???? без пилотки только устно или задним числом... Изменено 23 мая, 2013 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я тоже пас на след выхи...... Семейное,х*ли))))) А у меня может получиться...Если и поеду то все себе сам куплю,мне ваш гемор с подсчетами,кто что пил и ел, не нужен))))) Фил, думаю что никаких подсчетов не будет. Я тоже этого не понимаю. Тема долгая и обсуждать ее не стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.