V@NK Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Игорь еще писал, а так больше никого. Если только собраться, а обсуждать в таком составе нет смысла Наибольшее количество участников обсуждения будет только тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ЙО-ХО! Опять маздовка обломалась) Ну ничего, ещё соберёмся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 приветос, ХЫмки!!! как вы тута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 приветос, ХЫмки!!! как вы тута? Да тухляк, Мих. Чувствую скоро сольюсь тоже в другой клуб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Приветы всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 приветос, ХЫмки!!! как вы тута? Да тухляк, Мих. Чувствую скоро сольюсь тоже в другой клуб)) А, чё тебе тухляк!!?? Смотрим на след. выхи погоду и едем!! Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 приветос, ХЫмки!!! как вы тута? Да тухляк, Мих. Чувствую скоро сольюсь тоже в другой клуб) Я тебе сольюсь Всем приветик!!!!!! Как настроение???? И так что 25 пойдем на тест-драйв новых тачек???))))) За одно увидимся поболтаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем привет! На обмыв то едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 До обмыва еще как до Китая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 приветос, ХЫмки!!! как вы тута? Да тухляк, Мих. Чувствую скоро сольюсь тоже в другой клуб) Я тебе сольюсь Всем приветик!!!!!! Как настроение???? И так что 25 пойдем на тест-драйв новых тачек???))))) За одно увидимся поболтаем 25 на 20:00 записались мы с Катей. Приветы всем вам! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 приветос, ХЫмки!!! как вы тута? Да тухляк, Мих. Чувствую скоро сольюсь тоже в другой клуб) Я тебе сольюсь Всем приветик!!!!!! Как настроение???? И так что 25 пойдем на тест-драйв новых тачек???))))) За одно увидимся поболтаем Приветики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 халлоу, молодежь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем привет! На обмыв то едите? Едим едим!!!! Как вы тут????? Андрей постараемся попасть в субботу, не знаю во сколько с дачи вернемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 халлоу, молодежь)))) Привет дорогая;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мальчики и девочки привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 халлоу, молодежь)))) Привет дорогая как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 приветос, ХЫмки!!! как вы тута? Да тухляк, Мих. Чувствую скоро сольюсь тоже в другой клуб)) А, чё тебе тухляк!!?? Смотрим на след. выхи погоду и едем!! Доброе утро) Нех на нее смотреть. Собирайся поехали)) Всем привет!! Мальчики и девочки привет! Привет девочка)) На Волгу поедешь комаров кормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 приветос, ХЫмки!!! как вы тута? Да тухляк, Мих. Чувствую скоро сольюсь тоже в другой клуб)) А, чё тебе тухляк!!?? Смотрим на след. выхи погоду и едем!! Доброе утро) Нех на нее смотреть. Собирайся поехали)) Всем привет!! >Мальчики и девочки привет! Привет девочка)) На Волгу поедешь комаров кормить? Вань, я собрана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну и все, че сиськи то мять. Кто с нами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Комаров я покормила в субботу,рассвет встречали с самыми стойкими на юбилее,романтики блин))) Ща кровь обновится и я принципи готова)) P.s народ котяра никому не нужен? Душещипательная история в ветке жуко-рамы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 1. V@NK+M@NK +2 2. Оля 3. Комаров я покормила в субботу,рассвет встречали с самыми стойкими на юбилее,романтики блин)))Ща кровь обновится и я принципи готова))P.s народ котяра никому не нужен?Душещипательная история в ветке жуко-рамы)) Бери с собой кота на Волгу, там его судьба и решится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 )))) он и так уже отпутешествовал свое пока,пусть отдохнет Када на Волгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 )))) он и так уже отпутешествовал свое пока,пусть отдохнет Када на Волгу? Пишись в список, там решим что и когда. Предварительно с 31 мая по 2 июня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) 1. V@NK+M@NK +2 2. Оля 3. @NK)))))))))))))))))))))) Ребятки мы записываемся на Волгу))))) След. ВЫХИ)))) Изменено 23 мая, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 )))) он и так уже отпутешествовал свое пока,пусть отдохнет Када на Волгу? Пишись в список, там решим что и когда. Предварительно с 31 мая по 2 июня...Внесите пжл меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.