gary78 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Романтика, млин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а где Оля собственно говоря? Никто не видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) И так мерзляки! ) Посливались все ) Завтра в 20:00 примерно из хИмок выезжают 3-ое: Я, Катя и Игорь это 8-ого числа 9 числа к нам присоединяться, надеюсь Жукорама в полном составе! ) Андрюх,я в активном поиске новой работы. Привет,кстати всем) Изменено 7 мая, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Или на югах замутить)) Ну или вы там,мы здесь И онлайн трансляция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 УРРАААА!!! 4-3!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Может просто шашлык в Химках замутить? А то палатки, ночевки, авто+алкоголь - много сложностей... Да сложностей нет на самом деле. собрались и поехали! ) Палатки кому понадобятся, мы берем, на всякий, но сптаь в машине будем скорее всего. Авто и алкоголь, Поэтому и едем на денек другой, чтобы спокойно отдохнуть ) Надеюсь народ подтянется к 9 числу. Будет весело Возьму мяч, твистр, покер Катюня захватит ) нужна веселая компания и желание! А все остальное реально отговорки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Или на югах замутить)) Ну или вы там,мы здесь И онлайн трансляция ты на суше я на море, нам не встретиться никак))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 И так мерзляки! ) Посливались все ) Завтра в 20:00 примерно из хИмок выезжают 3-ое: Я, Катя и Игорь это 8-ого числа 9 числа к нам присоединяться, надеюсь Жукорама в полном составе! ) Андрюх,я в активном поиске новой работы. Привет,кстати всем) 9 мая работу не ищут! Привет! УРРРААА!!!! 5-3!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Или на югах замутить)) Ну или вы там,мы здесь И онлайн трансляция ты на суше я на море, нам не встретиться никак)))))))Эт мы еще посмотримТы че мнешь тут? Я мараули привезу,если выживу Юра привет)) 9 мая выходной,работодатели все бухают Так у тебя больше шансов найти новую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 И так мерзляки! ) Посливались все ) Завтра в 20:00 примерно из хИмок выезжают 3-ое: Я, Катя и Игорь это 8-ого числа 9 числа к нам присоединяться, надеюсь Жукорама в полном составе! ) Андрюх,я в активном поиске новой работы. Привет,кстати всем) 9 мая работу не ищут! Привет! УРРРААА!!!! 5-3!!!! Реально не на что.Не хочу глубже залазить в долги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Юрец! Я тебе за шашлык должен! Вот позволь шашлыком и вернуть ) Тебе ток добраться до туда бензинчик потребуется и обратно и все :) Буду рад если присоединишься к нам! Или на югах замутить))Ну или вы там,мы здесьИ онлайн трансляцияты на суше я на море, нам не встретиться никак)))))))Эт мы еще посмотримТы че мнешь тут?Я мараули привезу,если выживуЮра привет))9 мая выходной,работодатели все бухаютТак у тебя больше шансов найти новую работу Свет, вы завтра сможете точно сказать поедете или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Или на югах замутить)) Ну или вы там,мы здесь И онлайн трансляция ты на суше я на море, нам не встретиться никак)))))))Эт мы еще посмотримТы че мнешь тут? Я мараули привезу,если выживу Юра привет)) 9 мая выходной,работодатели все бухают Так у тебя больше шансов найти новую работу Я сейчас тоже при мараули)))) Ниче я не мну)) Дом надо обустраивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я не отмазывалась и я еще пока не американка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) *Рано об этом говорить* Изменено 7 мая, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не хочу обещать Андрюх Давай до завтра доживем Одной ехать тоже не охота Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Поздно! Уже собралися!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 АНДРЕ харе удалять мои сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Или на югах замутить)) Ну или вы там,мы здесь И онлайн трансляция ты на суше я на море, нам не встретиться никак)))))))Эт мы еще посмотримТы че мнешь тут? Я мараули привезу,если выживу Юра привет)) 9 мая выходной,работодатели все бухают Так у тебя больше шансов найти новую работу Я сейчас тоже при мараули)))) Ниче я не мну)) Дом надо обустраивать))Мое мараули круче твоего мараули)))Не спорь со старшими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 АНДРЕ харе удалять мои сообщения Кать просто надо агитировать а не наоборот )) Да и я просто подправил его Катюш.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мое мараули круче твоего мараули)))Не спорь со старшими не вижу старших))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 АНДРЕ харе удалять мои сообщения правильно делает! не паникуй!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не хочу обещать Андрюх Давай до завтра доживем Одной ехать тоже не охота Ок? Я надеюсь что не одна поедешь! Будет весело не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мое мараули круче твоего мараули))) Не спорь со старшими не вижу старших))) Кхе кхе))Правильный ответ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Юрец! Я тебе за шашлык должен! Вот позволь шашлыком и вернуть ) Тебе ток добраться до туда бензинчик потребуется и обратно и все Буду рад если присоединишься к нам! Я бы рад присоединиться,но никак Мне нужна ваша помощь.Кто и что знает про трудовую комиссию?Есть у кого опыт общения с ней? Могу предложить вам альтернативный вариант-в Куркино запросто можно отдохнуть с палатками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Юр, я за Куркино, но только вечером. Андрюх, все здорово, но я работаю 10го и 11го - смысла ехать мне нет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.