-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 так 8 это завтра))))) За день все организую! Свет, отвечаю на ворос ГДЕ? Место Когда ?! Хотелось бы завтра выдвинуться вечером. Не обязательно всем вместе ехать. Прошлый раз 2 машины первыми засветло приехали все поставили и уже готовы были встретить остальных! Ктото на второй день приехал. Мы там будем с 8 числа вечера либо все вместе 9 с утра Дайте номер Вани V@NK !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Эмм 8 точно нет Про 9 будем согласовывать со своими завтра А сколько ехать до этого места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 По времени 2 часа с пробками 1-1,5 часа с небольшими пробками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Друзья! Очень хочется уже завтра свалит из бетонных джунглей! Решайтесь сразу кто хочет поехать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет!!! Андрюх, я тебе свой номер раз 5 скидывал))))) Идея с поездкой хорошая, но с ночевкой прохладно еще. В палатке ночью практически на голой земле вообще не айс спать, потом болеть совсем не хочется. Летом я за кипишь без проблем. Да и с переездом сейчас еще проблем достаточно, на выходных коробки буду разбирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Друзья ходили на первые майские с палатами без машин, ночь да холодновавто но все только удовольствие получили :) А так и в машине по 2 можно спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) В машине можно и по 4 спать, только ехать то хотели с палатками)))) Сомнительное удовольствие в холоде спать, а потом еще и заболеть)) Земля сейчас еще холодная и мокрая, рано спать на ней... А насчет получили удовольствие, есть и экстремалы в наших селениях)) Все удовольствие получают по-разному)))))))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нечего жопу морозить в палатках Если с ночевкой,спать в машинах Ваня привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Нечего жопу морозить в палатках Если с ночевкой,спать в машинах Ваня привет) А кто это у нас тут объявился))) Светик привет!! Где фотки с отдыха?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Надо соляриса отловить и будут фотки,ваще не вопрос)) Вот как раз завтра буду своих обзванивать на предмет поездки с вами на северный полюс)) Для экстремалов могу привезти спальный мешок (прости меня господи))) Оч.хочется со всеми увидиться и познакомиться лично и накормить турецкими сладостями и запить все это напитком дюти-фришным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 завтра уже ехать надо, Свет))))))) А ты обзваниваешь только еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мы завтра точно неее Если и подтянемся то 9 только Все продумано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я с вами хочуууу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) 1-2. -мазда3- + 2 3-4. Catalina + 2 5. Gary78 (выезд 08.05. вечером) Изменено 7 мая, 2013 пользователем gary78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я с вами хочуууу))) так а в чем проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 куда-то Максон пропал УРА!!! 3 - 3!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всё это конечно заманчиво,но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 И так мерзляки! ) Посливались все ) Завтра в 20:00 примерно из хИмок выезжают 3-ое: Я, Катя и Игорь это 8-ого числа 9 числа к нам присоединяться, надеюсь Жукорама в полном составе! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Насчет полного состава канешн не обещаю Но я собираюсь если останусь жива после юбилея подруги придется ехать за рулем полюбэ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 с опоздавших - ПИВО! Ксюх! Ты едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ой, как все мило))) а я уже себе тут встреч поназначала, проблемы порешать решила на майских( блин, обидно( други, хочу, но у меня реально не выходит. я уже договорилась с 4 человечками, раскидала их по выходным. еще с коленом надо разобраться, у меня занятие( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мытищам закинь еще, они ж всегда за любой кипишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ( отмазалась, американка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ( отмазалась, американка)))) Согласен, америкосы во всем виноваты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Может просто шашлык в Химках замутить? А то палатки, ночевки, авто+алкоголь - много сложностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.