Gepard Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Народ активнее!!! я к сожелению если смогу то ближе в вечеру. Юра с Андреем уже на месте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вчерашний теле привет :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Так ктонить еще приедет ? Вечереет уже. Мы тут с 14:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Привет фсем! замёрзли уже? а продолжение банкета хде будет? я до 21-00 занят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 я до 10-11. далее готов на кипиш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мы уже по норкам разбежались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 как шашлыки?) кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Как-то скромно в Химках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Юра, Ксюша, Catalina и я. Посидели под солнышком, погрелись. К вечеру похолодало да разошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Юра, Ксюша, Catalina и я. Посидели под солнышком, погрелись. К вечеру похолодало да разошлись. Так, я и пишу, что скромно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Скромно да , после четверга не все смогли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Юра, Ксюша, Catalina и я. Посидели под солнышком, погрелись. К вечеру похолодало да разошлись. Так, я и пишу, что скромно))) Могла бы и приехать к нам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Привет Химулечки ;) Все живы после праздников?))) Отдыхаем харашо,про@@ли всё лавэ,заработаем исчё :) ©))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Христос Воскрес!!!!! с праздником пасхи всех!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Всем привет! Всех со светлым праздником Пасхи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Христос воскресе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ребята, привет! как у вас дела? вернулась я из прекрасной страны, Америки.... скажите, пожалуйста, как получить международные права? надо в Химках на Лавочкина ехать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 эй, Андрэ, че у нас с темой "Английский язык в Мазда клуб"? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На счет прав. Да! Надо наше ГИБДД подходишь спрашиваешь где получить права нового образца, маленькие такие 800 рэ пошлина за них. На счет темы! Надо на твой уровень ровняться )) дома буду в обед и организую все не без твоей помощи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ок, ма френд) хотела позвонить в ГИБДД , но они не берут трубку( думаю, это нереально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Сегодня понедельник они не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 окэ))) позвоню завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет!А чёй то никого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Уехал снова в ивантеевку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всем привет:) И снова здравствуйте© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.