experiment Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Вот молодцы Мытищи! Стали каждые выхи на шашлык а у нас все разбежались кто куда((( Все переезжаю) Да вас хрен вместе соберёшь!Операцию "Жареное мясо ни кто не отменял!")) Кстати,вот ещё темка!http://mazda3.ru/board/topic/114866-shashlyk-v-svao-zhdem-vsekh/ Изменено 26 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Где сегодня то,если есть чё? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Офигенски сходил на мероприятие Впечатления масса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Макс мы только разъехались, Химки вы мутите шашл завтра????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Макс,скажу по секрету,у них и сегодня очень жарко Жаль я тока поздно спохвалился :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Макс,скажу по секрету,у них и сегодня очень жарко Жаль я тока поздно спохвалился Я могу приехать! Куда? Или уже поздно? Так че насчёт завтра? МЫ к вам собираемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Макс,звякни Ольге или Кошке,они вместе тусят щас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 МАТ вспомнил на работу же завтра, воздержусь сегодня от дальнейших поездок. А че насчёт завтра то????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Макс,я склоняюсь к следующим выходным.Дожди ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Макс,я склоняюсь к следующим выходным.Дожди ИМХО Ну можно не на выхаха а раньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Макс,я склоняюсь к следующим выходным.Дожди ИМХО Ну можно не на выхаха а раньше))) Макс,ну посмотрим!Я по идеи в отпуске)))).Хочется собрать максимальное количество!И продть что-нибудь. Докатку что-ли??? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Макс,я склоняюсь к следующим выходным.Дожди ИМХО Ну можно не на выхаха а раньше))) Макс,ну посмотрим!Я по идеи в отпуске)))).Хочется собрать максимальное количество!И продть что-нибудь. Докатку что-ли??? На первые майские давайте замутим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Все возможно :) У меня все следующие выхи свободны например)В субботу было бы круто ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Все возможно У меня все следующие выхи свободны например)В субботу было бы круто Ващпе прекрасно!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 За недельку думаю народ подтянется Будет жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Лишь бы погодка нормальная была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Только шашл не в лесу мутите а то ща клещи суки злые проснуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Только шашл не в лесу мутите а то ща клещи суки злые проснуться! Да клещей не боись, потравим к вашему приезду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вань,я не удержался,оклеился немного :) Но твоя пленка все равно приветствуется ;) На связи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто подскажет где тонировочку можно сделать ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет!!! после отпуска только разгреб завала работы и снова в строю!!!! ;-))) правда спал сегодня всего 2,5 часа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет!!!!! Машинку утром отдала на ТО.. Андрей, спасибо за инфу которую ты хотел мне скинуть, так и не дождалась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Олька хело!!! скоро пасха!!!!!:-) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем MIGIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Олька хело!!! скоро пасха!!!!!:-) Приветики) ждём фоток с крашенными кокошками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.