Max panda Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 не отпускают((( Работа мать её! Ну тогда покатушки по ночной Москве сегодня?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 привет всем)))) как вы тут??? я смотрю сидят только анонимы.... Я переехала... сейчас ближайший год буду жить в старых химках на Чапаева... welcome в гости на чай) Мне нужно тебе передать немножко денежек!Меня осчастливили авансом за февраль.) >> Доброе утро! Наконец-то получил Mazda6 на тест-драйв от нашего клуба.Осталось найти причину,чтобы свалить с работы))) Доброе утро)))) Отлично тебе покататься) Спасибо)) Машинка офигенного цвета-снежно-белый металлик. Не хочу работать........................... покатаййййййййййййййй езжай домой... и я с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 соседка привет))) не шали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) не отпускают((( Работа мать её! Ну тогда покатушки по ночной Москве сегодня?))) Вот тут есть другая проблемка-любимая супруга)).Уехал-значит куда-то,а не кататься!Женская логика(( Изменено 23 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну давай мы тебя отмажем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну давай мы тебя отмажем!))) Интересное предложение))))) Когда идём на шашлыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну давай мы тебя отмажем!))) Интересное предложение))))) Когда идём на шашлыки? в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну давай мы тебя отмажем!))) Интересное предложение))))) Когда идём на шашлыки? в пятницу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну давай мы тебя отмажем!))) Интересное предложение))))) Когда идём на шашлыки? в пятницу)) В Мытищи, в субботу в Химки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну давай мы тебя отмажем!))) Интересное предложение))))) Когда идём на шашлыки? в пятницу)) В Мытищи, в субботу в Химки)) в субботу уеду в гости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну давай мы тебя отмажем!))) Интересное предложение))))) Когда идём на шашлыки? в пятницу)) В Мытищи, в субботу в Химки)) в субботу уеду в гости.. Может гости к нам приедут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 нЭт..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 нЭт..) пачемууу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 нЭт..) пачемууу? покаченуШШто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 нЭт..) пачемууу? покаченуШШто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да,жёваный крот!Как вас всех собрать в один день??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да,жёваный крот!Как вас всех собрать в один день??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я поехал домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я ссылку кидала про майские - нет желающих ? в парк птиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я поехал домой. Угрожаешь?))) Привет Галя, хорошо вам отдохнуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет Галя, хорошо вам отдохнуть!!! здаров пасиба ))) но видать не поедем - народ не набирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Привет Галя, хорошо вам отдохнуть!!! здаров пасиба ))) но видать не поедем - народ не набирается А шашл потом из бедных питичек кушать, на которых ехали зазырить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а где все? замерзли чтоль?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а где все? замерзли чтоль?!)))) Доброе утро) у меня опять переезд, до конца недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Салют!Я вджобываю. Операция "Жареное мясо" по погодным обстоятельствам переносится на следующие выходные! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.