experiment Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не горячись Уходить надо куда то Найду что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Она шыкаладками объелась в белорашке, пушлячок нашну Сааааааааашшшш :no: :cray: :cray: :cray: :cray:Вы пухляшей не виделиТ.е меня)) Галя привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Приветы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Приветы ) Вот тебе не спится малыш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хочу себе такой лисапед)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хочу себе такой лисапед)) Ахааа)))) Это доп. оборудование????))))))) Собираюсь на выхи сезон лесопеда открыть, надеюсь без штрафов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Она шыкаладками объелась в белорашке, пушлячок наш ну Сааааааааашшшш Галюня кушает как птичка, половину своего веса в день)) Хочу себе такой лисапед)) Ахааа)))) Это доп. оборудование????))))))) Собираюсь на выхи сезон лесопеда открыть, надеюсь без штрафов)))) Если только за езду в нетрезвом виде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Приветы ) Вот тебе не спится малыш)))) да хреново очень.. голова ватная глазища красные.. сна нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вань, лесопеДПСники есть чтолььь??? Приветы ) Вот тебе не спится малыш)))) да хреново очень.. голова ватная глазища красные.. сна нет ) приезжай на Тверскую, подмени меня на работе, я поеду дрыхнуть за тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не не не.. я на все сегодня забил.. дома буду.. никуда не пойду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не не не.. я на все сегодня забил.. дома буду.. никуда не пойду ) вредный ты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Приветики ребята! Андрэ круто у тебя получилось,мне тоже нра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Приветики ребята! Андрэ круто у тебя получилось,мне тоже нра! Котэ привет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Приветики ребята! Андрэ круто у тебя получилось,мне тоже нра! Котэ привет))))) Мур мяу привет :* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Приветики ребята! Андрэ круто у тебя получилось,мне тоже нра! Котэ привет))))) Мур мяу привет :* Видела какой Ваня лесопед себе хочет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вы пухляшей не видели Т.е меня)) Галя привет)) ку ку )) там НЕУДАЧНЫЙ ракурс был ))) я всего то на пол кг поправилась )))) Галюня кушает как птичка, половину своего веса в день))не ври )))))))) я тока ужинаю ))) и ФСЕ )) а ну и шЫкаладки не в счет ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не не не.. я на все сегодня забил.. дома буду.. никуда не пойду ) вредный ты)))) Lf? ,sdf. nfrbv )) Галя привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Lf? ,sdf. nfrbv )) Галя привет может все таки лучше поспать ? ))) мы тя не понимаем )) Lf? ,sdf. nfrbv )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Lf? ,sdf. nfrbv )) Галя привет может все таки лучше поспать ? ))) мы тя не понимаем )) Lf? ,sdf. nfrbv )) Не понимаешь потому что "часто" бываешь тут, мы то уж привыкли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Lf? ,sdf. nfrbv )) Галя привет может все таки лучше поспать ? ))) мы тя не понимаем )) Lf? ,sdf. nfrbv )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Может выползем куда на выхи? Мегашашлыки в Мытищах может замутим у нас есть желающие!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) не хочу огорчать вас.. но ливни обещают на выхи Надеюсь что нет! Я за природу! ) Привет Макс! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нет Ольчик не видела,какой вело? Ребята берите вело и в субботу в парк в Митино кататься! Присоединяйтесь к нам с Ольчиком! и все пухляши уйдут сразу ;) хватит сидеть есть и пиво пить! ВО!))))Сбацала пропаганду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Макс привет!!! Насчет шашла я только ЗА, вот только в субботу не могу совсем никак... А так с пивком нулевочкой можно было б посидеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Может выползем куда на выхи? Мегашашлыки в Мытищах может замутим у нас есть желающие!? Макс, привет, ты еще до Митино не доехал, а обещал поставить как его там с окна...) забыла опять как называется)) Так,что вело и к нам)) не хочу огорчать вас.. но ливни обещают на выхи Надеюсь что нет! Я за природу! ) Привет Макс! Да, тоже слышала,что погодка на 5 градусов ниже и дожди( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.