OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброе утро))) Ваня я всегда знала, что ты не Ваня)))) Сегодня среда;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Погодка налаживается.Пора начинать подготовку к операции"Жареное мясо".Предлагаю рассмотреть 20 или 21 апреля на Лобном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Здрасти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 приветы проснувшимся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Здарова всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Юрец, я всегда за) но, 20-21. Занята) Андрэ, а кто тока проснулся? У меня сегодня первый рабочий день на Пушкинской, пойду скоро погуляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Оль, приветик) передавай привет центру))))) я тоже не могу 20-21( я буду только 2.05 в Москоу сити(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет присоединившимся! Предлагайте другие даты.Может на майские праздники?Хотя я думаю большинство разъедется. Ксюх,про айфоню узнай пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Оль, приветик) передавай привет центру))))) я тоже не могу 20-21( я буду только 2.05 в Москоу сити(( привет Ксю-Ксю ;) ко мне тут один подходит и говорит, можно я тебя оборудую)))) (устанавливают так телефон шутники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет присоединившимся! Предлагайте другие даты.Может на майские праздники?Хотя я думаю большинство разъедется. Ксюх,про айфоню узнай пожалуйста. на сайте надо глянуть. Андрюха же смотрел. ща еще чекану ) Оль, приветик) передавай привет центру))))) я тоже не могу 20-21( я буду только 2.05 в Москоу сити(( привет Ксю-Ксю ко мне тут один подходит и говорит, можно я тебя оборудую)))) (устанавливают так телефон шутники))) ты ему скажи, что в Америке такие заявления рассматриваются, как попытка домогательства))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ксю, мы не в Америке)))) так сегодня среда, встретимся или встретимся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ксю, мы не в Америке)))) так сегодня среда, встретимся или встретимся??? )))))))) я за, но у меня англ опять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Дел вечером полно. Не знаю что на счет вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Привет присоединившимся! Предлагайте другие даты.Может на майские праздники?Хотя я думаю большинство разъедется. Ксюх,про айфоню узнай пожалуйста. на 16Гб 4S стоит без симки 550 долларов( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброе утро))) Ваня я всегда знала, что ты не Ваня)))) Сегодня среда так вот что ты обо мне думала все это время, все выясняется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 На мазде при ТО действительно не разрешен перепробег(( Вот суки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 На мазде при ТО действительно не разрешен перепробег(( Вот суки что за бред ? ну нереально воремя ТО пройти. Я например ТО 60 тыс делал в 63 тыс. и ни слова никто не сказал. 15 делал в 15,500. 45 в 48. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я только что звонила Сказали нет На вопрос почему Ответ был:ээээээ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 чего им звонить, записалась и приехала на То. пробег сами посмотрят. Не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я и не парюсь У меня уже 15600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 чего им звонить, записалась и приехала на То. пробег сами посмотрят. Не парься согласна. у меня на 30ке был перепробег, но не помню, какой. я им звонила, мне говорили, что можно, но вот насколько - эээээ.... я тоже, блин, не помню. по-моему, около 1000 они говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я и не парюсь У меня уже 15600 ну ты ведь собираешься в ближайшее время сделать ТО ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В пятницу записалась Хоть пешком ходи терь))) Вот что нашла: Вот с форума Майора 09.03.2012 Скажите, пожалуйста, а на какой максимальный срок я могу опаздать на ТО-1 и могут ли меня за это снять с гарантии? Александр, добрый день! Перепробег на выполнение ТО не допускается, ни по времени, ни по пробегу. В случае перепробега при обслуживании или отсутствия обслуживания автомобиль с гарантии не снимается. При возникновении какого либо дефекта, в узлах и агрегатах, обслуживание которых затрагивает пропущенное ТО, после проведения диагностики будет установлено, что дефект является прямым следствием несвоевременного обслуживания, в устранении такого дефекта в рамках гарантии будет отказано. С уважением, Николаев Сергей, отдел гарантии Мазда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Жесть.. в Стокмане сумасшедшие дни, распродажу так называют. Со среды по воскресенье. Так вот вроде и рабочий день.. а народу.. ну прям вся москва приехала ))) Вся парковка забита.. Завтра схожу.. тоже пошоплюсь ) В пятницу записаласьХоть пешком ходи терь)))Вот что нашла:Вот с форума Майора09.03.2012Скажите, пожалуйста, а на какой максимальный срок я могу опаздать на ТО-1 и могут ли меня за это снять с гарантии?Александр, добрый день! Перепробег на выполнение ТО не допускается, ни по времени, ни по пробегу. В случае перепробега при обслуживании или отсутствия обслуживания автомобиль с гарантии не снимается. При возникновении какого либо дефекта, в узлах и агрегатах, обслуживание которых затрагивает пропущенное ТО, после проведения диагностики будет установлено, что дефект является прямым следствием несвоевременного обслуживания, в устранении такого дефекта в рамках гарантии будет отказано.С уважением, Николаев Сергей, отдел гарантии Мазда Ну это понятно. Я с Рольфом дружу, никогда не ругаюсь и мне всегда на встречу идут. Конечно косяки есть за ними, но всегда надо доброжелательно быть настроенным. Так что, если не дай бог, чтото и случится, то изза 500-100 км вряд ли откажут в помощи. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Андрюх, стокманн в сумасшедшие дни - это адовое место)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.