Gepard Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем приветы!. Открыл новый шиномонтаж, всех приглашаю поменять на лето колеса. 2 через 2 буду сам лично работать и контролировать процесс. Адрес Дыбенко 5 ЦСКА. Оборудование простое, но хорошее не китай. Ну ес-но буду делать скидос. Примерные цены на полную переобувку R15-1300, R16 - 1500 R17 - 1700. + Упакуем в пакеты )) вопросы в личку. Монтаж новый так что очередей не будет. Есть б/у колеса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Привет, а сколько стоить будет отвинтить 15 радиус колеса и привинтить 16 резина уже одета на все, но еще на балансировку бы проверить летние. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 800р отбалансировать, подкачать, поставить на машину. 89153262480 там будет рабочий телефон. Я там буду 2 через 2 начиная с 10 апреля. Лучше конечно в мою смену звоните - подьезжайте. если кто не знает то зовут меня Степан. Нигде ктоме этой темы писать про монтаж не буду, а то скажут реклама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хорошо, 10 го хочу приехать. В 21:00 ты будешь там ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да буду. буду Вагончик в божеский вид приводить. С дыбенко отдельный вьезд, 5 метров от дороги вывеска перпендикулярная дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 О'К найду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем приветы!. Открыл новый шиномонтаж, всех приглашаю поменять на лето колеса. 2 через 2 буду сам лично работать и контролировать процесс. Адрес Дыбенко 5 ЦСКА. Оборудование простое, но хорошее не китай. Ну ес-но буду делать скидос. Примерные цены на полную переобувку R15-1300, R16 - 1500 R17 - 1700. + Упакуем в пакеты )) вопросы в личку. Монтаж новый так что очередей не будет. Есть б/у колеса. По б/у колесам тоже интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Спрашивай что нужно в личку. б/у не много осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шиномонтаж это интересно,пасиб за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем приветы!. Открыл новый шиномонтаж, всех приглашаю поменять на лето колеса. 2 через 2 буду сам лично работать и контролировать процесс. Адрес Дыбенко 5 ЦСКА. Оборудование простое, но хорошее не китай. Ну ес-но буду делать скидос. Примерные цены на полную переобувку R15-1300, R16 - 1500 R17 - 1700. + Упакуем в пакеты )) вопросы в личку. Монтаж новый так что очередей не будет. Есть б/у колеса. Это рядом с Экстримом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://maps.yandex.ru/-/CVVa5V5t недалеко от Экстрима не не там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ясненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Точка новая народу пока вообще нету. 10 - 11 апреля покрашу вагончик(в плачевном состоянии достался), вагонкой внутри обобью и будем ждать клиентов. оборудование уже установлено. Работать будут только русские и с опытом работы. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Gepard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Умер Михаил Бекетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 За 17штук я со старой нокиа похожу. Надеюсь,что всё же это гон,иначе тащить бы его от-туда не было смысла!Да и как цена тут и там может быть одинаковой?! Юра, это цены Эпл Сторе. Зайдите в наш руский ReStore там цена порядком выше 4 S 25 тыс 5 - 37 тыс Закодироваться что ли от яблока?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ....но осторожно))) :) Всем привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Доброе утро эххх, с первым меня рабочим днём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем Приветы! Олька с приездом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем Приветы! Олька с приездом! Приветики)))))))))) спасибки.... ) Я так поняла ты в Минск едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Доброе утро соседи!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Мальчики и девочки привет)) Скоро отпуск аееее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хватит пить ! Даешь здоровый образ жизни! Здоровый отдых! Труд. Май! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) доброе утро, соседи скажите, кто-нибуь из вас ездил в Автомодификейшн? какие отзывы? мне тут автомир насчитал аж на 42 тыщи чего надо менять, сунулась к ним сдуру на ТО75 Изменено 9 апреля, 2013 пользователем LavazzaAliona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.