-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 соооолнцеееее!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ваня не ругайся!!!! Звони я помогу)))))))) Андрей, я уже с первыми лучами солнца на ногах. Хоть настроение есть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ваня не ругайся!!!! Звони я помогу)))))))) Андрей, я уже с первыми лучами солнца на ногах. Хоть настроение есть)))))) Да слов просто нет, ща дождусь пойду на гей-парад отправлю товарища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Так! ) в такой день запрещаю ругаться, даже с товарищами му..ми )) Посылай его собирать подснежники и вежливо проси съе.. ся с места :) Я тоже на ногах, а все потому что окно выходит на восток, и восход солнца меня пробуждает )) а так я выходной сегодня =ЪЪ Никто в ашан закупать продукты не хочет поехать ?) составлю компанию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ваня,кирпич ему на газетке на капоте оставть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Так! ) в такой день запрещаю ругаться, даже с товарищами му..ми )) Посылай его собирать подснежники и вежливо проси съе.. ся с места Я тоже на ногах, а все потому что окно выходит на восток, и восход солнца меня пробуждает )) а так я выходной сегодня =ЪЪ Никто в ашан закупать продукты не хочет поехать ?) составлю компанию САню в суботу отправила в ашан за продуктами, пропал на 3 часа)))) Ты смотри не пропади там)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 я по этому по будням хожу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Так! ) в такой день запрещаю ругаться, даже с товарищами му..ми )) Посылай его собирать подснежники и вежливо проси съе.. ся с места Я тоже на ногах, а все потому что окно выходит на восток, и восход солнца меня пробуждает )) а так я выходной сегодня =ЪЪ Никто в ашан закупать продукты не хочет поехать ?) составлю компанию Можешь мне компанию составить в центр Москвы)))) Андрэ, поздняк уже, выловил я его. Такого отборного мата он никогда не слышал наверное))) Аж на душе стало спокойно и по-весеннему как-то))))) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем V@NK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Люди привет Солнышкоооо Ток дороги кабздец снег сошел вместе с асфальтом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Люди привет Солнышкоооо Ток дороги кабздец снег сошел вместе с асфальтом))) Да яма на яме везде((( Киска супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Доброе утро! Безымянный4.png с лета по зиму 2012 года.. обычно все вовремя платил.. а тут накопил.. и както не хочется сразу такую сумму отдавать... Я вот 400рэ не оплатил,а теперь 800 должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 пени за штрафы ? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста 1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный КоАПРФ, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 привет, маздоводы))))) Сегодня я СЧАСТЛИВА! мне одобрили визу в Америку!!!!!!!!!!!!!УРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) привет, маздоводы))))) Сегодня я СЧАСТЛИВА! мне одобрили визу в Америку!!!!!!!!!!!!!УРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет.Привет Запахло айфоном))))))) Ушёл работать((.Денег не платят,а работать заставляют((( Андрэ,есть предложение-добавить на первую страницу к адресам местоположение по спутнику(ширина,долгота) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 .. висит по 300.. вот и буду по 300 платить! :( привет, маздоводы))))) Сегодня я СЧАСТЛИВА! мне одобрили визу в Америку!!!!!!!!!!!!!УРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !)) привет, маздоводы))))) Сегодня я СЧАСТЛИВА! мне одобрили визу в Америку!!!!!!!!!!!!!УРРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет.Привет Запахло айфоном))))))) Ушёл работать((.Денег не платят,а работать заставляют((( Андрэ,есть предложение-добавить на первую страницу к адресам местоположение по спутнику(ширина,долгота) Можно конечно, но я не знаю кто этими данными будет пользоваться )) Я сам лично не знаю куда эти циферки впихнутьч то бы выдало место назначения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а где Оля?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а где Оля?)))) Надеюсь что крепко спит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет!))) Ксюша поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) блин, я не могу до сих поверить!!!!! для меня американская виза всегда была чем-то недосягаемым!!!!!!))))) и вот она... со мной!!!!!))))))) всем спасибо-спасибо-спасибо!!!! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем ksuhei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 блин, я не могу до сих поверить!!!!! для меня американская виза всегда была чем-то недосягаемым!!!!!!))))) и вот она... со мной!!!!!))))))) всем спасибо-спасибо-спасибо!!!! Это надо отметить))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 блин, я не могу до сих поверить!!!!! для меня американская виза всегда была чем-то недосягаемым!!!!!!))))) и вот она... со мной!!!!!))))))) всем спасибо-спасибо-спасибо!!!! Это надо отметить))))) поддерживаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 блин, я не могу до сих поверить!!!!! для меня американская виза всегда была чем-то недосягаемым!!!!!!))))) и вот она... со мной!!!!!))))))) всем спасибо-спасибо-спасибо!!!! Это надо отметить))))) уахахаха)))))) я с удовольствием! только мне теперь на выхах надо пипец как много всего успеть!!! чемодан собрать, экзамен сдать, квартиру убрать))))))))) но вообще я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет!))) Ксюша поздравляю))) Привет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 блин, я не могу до сих поверить!!!!! для меня американская виза всегда была чем-то недосягаемым!!!!!!))))) и вот она... со мной!!!!!))))))) всем спасибо-спасибо-спасибо!!!! Это надо отметить))))) уахахаха)))))) я с удовольствием! только мне теперь на выхах надо пипец как много всего успеть!!! чемодан собрать, экзамен сдать, квартиру убрать))))))))) но вообще я за) ну вот отметим и все вместе пойдем в квартире у тебя убираться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.