-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Нравится.. значит пора бейбика делать заводить тебе я пока что МОРАЛЬНО не готова покупать киндер-сюрприз и делиться им с кем то )))) Какая ты.. я вот готов! ... держи! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 чуть левее Владивостока))) Скока вас народу будет? Не знаю как обратиться, ну думаю скоро познакомимся)) с Тундры че уж мелочиться )) обратиться как ?))) здАроВа пАцАны )) Ты тут свои замашки босяцкие брось, культурные все люди тут общаются епт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Галя поехали жирранем!!! Прикатывай в Химках тачан оставишь , потом у Андрэ заночуешь, он вон сам зовет!!! хотя... я так думаю спать придется ближе к утру только))) приеду ))) тока на машине. оставаться не буду - спасииибки. все такие милые, прям капец ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Галя поехали жирранем!!! Прикатывай в Химках тачан оставишь , потом у Андрэ заночуешь, он вон сам зовет!!! хотя... я так думаю спать придется ближе к утру только))) приеду ))) тока на машине. оставаться не буду - спасииибки. все такие милые, прям капец ))) А хуле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 468031_4541_1291052137.jpgэто все мне ? ))) стока ЯИЦ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну.. не у кого остаться ?ммм ))) начинают поступать новые предложения ))) ну комната лишняя найдется А то меня все бросили.. на выхах один живу мне кажется, Андрюх, ты зря об этом сказал)))))) потом все к тебе поедем)))))))) ахахах)))))) ты телефон зарядил, Бэйб?)) я тебе скоро звонить буду, будь на связи) Заряжаю Ксюш )) No panic! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А хуле)))в Туле твои **ле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мля,а у меня все таки выходной завтра :( Чую пи@@ц здоровью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ты тут свои замашки босяцкие брось, культурные все люди тут общаются епт...ВОТ ОН ))) мистер сама культурность ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А хуле)))в Туле твои **ле )) Стихоплет млин. Если пить не будешь, нехрен делать тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 468031_4541_1291052137.jpgэто все мне ? ))) стока ЯИЦ ))) Эт не мои.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ты тут свои замашки босяцкие брось, культурные все люди тут общаются епт...ВОТ ОН ))) мистер сама культурность ))) Сомневаешься?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Стихоплет млин. Если пить не будешь, нехрен делать тогда))а вот эт ты зря ))) сидеть угарать над вами алканаФФтами - это ДЕЛО ))) Эт не мои.. )))да ??? БАЛИН ))) я то думала ))) у всех как у людей, а у тебя в оболочке цветной )))) так куда то меня не туда понесло )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мля,а у меня все таки выходной завтра Чую пи@@ц здоровью что за грустный смайл относительно завтрашнего выходного?)))))))))) мы за тобой будем следить))))))) Андрюх, окЭ, босс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Стихоплет млин. Если пить не будешь, нехрен делать тогда))а вот эт ты зря ))) сидеть угарать над вами алканаФФтами - это ДЕЛО ))) Мы с тобой не на одной волне тогда будет, недопонимание возникнуть может... Усваиваешь?)) Давай оставайся, не капризничай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ВОТ ОН ))) мистер сама культурность ))) Сомневаешься?!))) а че доказать обратное хошь ? )) будешь сегодня во фраке и обращаться ко всем на вы ? ))) может и так, в первые пару стопок ))) потом ЭЭЙЙ БРАТ СВАТ ))) Мы с тобой не на одной волне тогда будет, недопонимание возникнуть может... Усваиваешь?)) Давай оставайся, не капризничай)) моя твоя поймет не сцы ))) щас ты у меня тут тоже что нить усвоишь, СЕЧЕШЬ ?))))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Андрюх, окЭ, босс)))) Эт не мои.. )))да ??? БАЛИН ))) я то думала ))) у всех как у людей, а у тебя в оболочке цветной ))))так куда то меня не туда понесло )))))))))))) Сегодня можно, сегодня пятница :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня можно, сегодня пятница ты еще скажи так в пасху ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 все, поехала на англ. Андрюх, позвоню, как буду ехать в Химки, договоримся, где встретимся) до побаченья, девочки-мальчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 все, поехала на англ. Андрюх, позвоню, как буду ехать в Химки, договоримся, где встретимся) до побаченья, девочки-мальчики) Давай, жду тебя :) Сегодня можно, сегодня пятница ты еще скажи так в пасху ))) В пасху все более натурально! А не в пластике :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я поехал в Зелек и обратно,думаю обернусь за час :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Все разбежались.. а я уборкой занялся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну уборка тож хорошо :) чистота залог здоровья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мля,а у меня все таки выходной завтра Чую пи@@ц здоровью Ааа заеби*с!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всё,йа в Химочках :) Звоните как ехать соберётесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.