-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Галь,ну если хочешь,могу забрать тебя,вот тока обратно фик знает,выпивать то планирую предложение заманчивое - но весьма хреновое )))) обратно "пешком" как то НЕ АЙС домой то ))))))))))))))) ну.. не у кого остаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Андрюх, неудобно спать на потолке)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну.. не у кого остаться ?ммм ))) начинают поступать новые предложения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ок)))) чувствую, надо будет мне чемодан №2 там купить))))))) расскажешь по дороге седня, какие тебе нужны джинсы)ему нужны СИИИНЕНЬКИЕ ))) в цвет лица ))) лан шучу - сорь )у тебя я смотрю тут новое "погоняло малыш" ? ))) значит будешь бейбом ))) Стопэ! ))) Никаких бейбов )) И про синенькие... ну я не совсем так думаю ))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Галь, мир не без добрых людей, так что мы тебя не бросим! приезжай!!!гы ) меня бросать не нужно - если что сама упасть могу а что ж вы то со мной делать будете ? ты вообще в курсе ОТКУДА Я ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну.. не у кого остаться ?ммм ))) начинают поступать новые предложения ))) ну комната лишняя найдется :) А то меня все бросили.. на выхах один живу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вечер перестаёт быть томным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Стопэ! ))) Никаких бейбов )) И про синенькие... ну я не совсем так думаю ))) факк... что ГОЛУБЫЕ чтоль хочешь ??? )))))) блиинн а мне так нравится это слово ))) бейбик бейбик бейбик ))) я тя не олененком Бемби назвала - так что радуйся )))))))))))) так, че то я догорюсь щас чувствую ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Галь, мир не без добрых людей, так что мы тебя не бросим! приезжай!!!гы ) меня бросать не нужно - если что сама упасть могу а что ж вы то со мной делать будете ? ты вообще в курсе ОТКУДА Я ? )))))) примерно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вечер перестаёт быть томным ээ тыц тыц тыц ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Андрюх, неудобно спать на потолке)))))) я не пробовал.. но знаю при желание спать, можно и на потолке уснуть )) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 примерно!наверное также как и вы из за МКАДья ? )))) осталось тока понять с какой стороны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Стопэ! ))) Никаких бейбов )) И про синенькие... ну я не совсем так думаю ))) факк... что ГОЛУБЫЕ чтоль хочешь ??? ))))))блиинн а мне так нравится это слово ))) бейбик бейбик бейбик ))) я тя не олененком Бемби назвала - так что радуйся )))))))))))) так, че то я догорюсь щас чувствую ))))))))) я тебе припомню )))) Нравится.. значит пора бейбика делать заводить тебе Изменено 5 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) можно висеть на стене например ))) с потолком та же хрень проканает )) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем alika 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Галя поехали жирранем!!! Прикатывай в Химках тачан оставишь , потом у Андрэ заночуешь, он вон сам зовет!!! хотя... я так думаю спать придется ближе к утру только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 примерно!наверное также как и вы из за МКАДья ? )))) осталось тока понять с какой стороны ))) с юга!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 это ты меня так себе представляешь ?))) Вроде недавно виделись.. совсем другой был ))) Или так поступить со мной хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Нравится.. значит пора бейбика делать заводить тебе я пока что МОРАЛЬНО не готова покупать киндер-сюрприз и делиться им с кем то )))) Или так поступить со мной хочешь? ну если ты меня выведешь - приклею к стене ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 примерно!наверное также как и вы из за МКАДья ? )))) осталось тока понять с какой стороны ))) с юга!! чуть левее Владивостока))) Скока вас народу будет? Не знаю как обратиться, ну думаю скоро познакомимся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 с юга!!и вы УГАДАЛИ ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну.. не у кого остаться ?ммм ))) начинают поступать новые предложения ))) ну комната лишняя найдется А то меня все бросили.. на выхах один живу мне кажется, Андрюх, ты зря об этом сказал)))))) потом все к тебе поедем)))))))) ахахах)))))) ты телефон зарядил, Бэйб?)) я тебе скоро звонить буду, будь на связи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Галь,давай собирайся кароч ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 с юга!!и вы УГАДАЛИ ! ))) Чукча ты едешь не?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 чуть левее Владивостока))) Скока вас народу будет? Не знаю как обратиться, ну думаю скоро познакомимся)) с Тундры че уж мелочиться )) обратиться как ?))) здАроВа пАцАны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 во скока поедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.