MUHA Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а че там вообще, на Трудовой 35?Сбор Мытищ там)))) кафе RELAX!Мы на втором этаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 усЁ точно еду.... не буду покупать этот чЁртов телефон((( alika ты чего молчишь.... давай с нами покорять Мытищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а че там вообще, на Трудовой 35?Сбор Мытищ там)))) кафе RELAX!Мы на втором этаже! Алко можно свой нести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) усЁ точно еду.... не буду покупать этот чЁртов телефон((( alika ты чего молчишь.... давай с нами покорять Мытищи аааггггаааааа, я так и знала)))))) отличненько) Кать, нах тебе новый телефон? ты 5 айфон хочешь? я тебе из Америки могу привезти) тем более, скоро 5s уже выйдет) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ksuhei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 когда выйдет 5S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 когда выйдет 5S летом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а че там вообще, на Трудовой 35? Сбор Мытищ там)))) кафе RELAX!Мы на втором этаже! Алко можно свой нести?Алкашка в кафе имеется) звонили хозяину,сказал,ну одну бутылочку можно)А так,цены в кафе минимальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Блин..хочу джинсы... интересно как там у них с размерами в Америке. так.. пошел брать метрик и мерить себя....везде )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) усЁ точно еду.... не буду покупать этот чЁртов телефон((( alika ты чего молчишь.... давай с нами покорять Мытищи аааггггаааааа, я так и знала)))))) отличненько) Кать, нах тебе новый телефон? ты 5 айфон хочешь? я тебе из Америки могу привезти) тем более, скоро 5s уже выйдет) А 4S по чём?В Москве без проблем работает? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вань,раз одну бутылочку можно,думаю литровая будет в самый раз:))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я хочу с вами в Мытищи!Жаль,что меня не отпустят((( Ашан ептЪ ждёт меня((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 alika ты чего молчишь.... давай с нами покорять Мытищия пока чикерю ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Блин..хочу джинсы... интересно как там у них с размерами в Америке. так.. пошел брать метрик и мерить себя....везде )))) ок)))) чувствую, надо будет мне чемодан №2 там купить))))))) расскажешь по дороге седня, какие тебе нужны джинсы) усЁ точно еду.... не буду покупать этот чЁртов телефон((( alika ты чего молчишь.... давай с нами покорять Мытищи аааггггаааааа, я так и знала)))))) отличненько) Кать, нах тебе новый телефон? ты 5 айфон хочешь? я тебе из Америки могу привезти) тем более, скоро 5s уже выйдет) А 4S по чём?В Москве без проблем работает? у меня нормально работает) американский) а скока стоит, не знаю, надо зачекить на яблоковском сайте, ща... Я хочу с вами в Мытищи!Жаль,что меня не отпустят((( Ашан ептЪ ждёт меня((((( дык, ты после Ашана подтягивайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а че там вообще, на Трудовой 35? Сбор Мытищ там)))) кафе RELAX!Мы на втором этаже! Алко можно свой нести?Алкашка в кафе имеется) звонили хозяину,сказал,ну одну бутылочку можно)А так,цены в кафе минимальные! Если цены норм, то смысла брать с собой наверное нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) я не знаю, шутка это или как, но на оф сайте apple iPhone 4s стоит 99 долларов))))) не понимаю, он залоченный или нет, но это теперь только в магазе узнаю) мне, как особо ценному сотруднику, в прошлом году подарили 4s из Америки, у меня никаких проблем с ним не было, с московской симкой сразу заработал. http://store.apple.com/us/buy/home/shop_iphone/family/iphone4s?product=IPHONE4S обсудили с коллегами, он залоченный за 99 долларов. без контракта будет раза в 2-2.5 дороже. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ksuhei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я не знаю, шутка это или как, но на оф сайте apple iPhone 4s стоит 99 долларов))))) не понимаю, он залоченный или нет, но это теперь только в магазе узнаю) мне, как особо ценному сотруднику, в прошлом году подарили 4s из Америки, у меня никаких проблем с ним не было, с московской симкой сразу заработал. http://store.apple.com/us/buy/home/shop_iphone/family/iphone4s?product=IPHONE4S обсудили с коллегами, он залоченный за 99 долларов. без контракта будет раза в 2-2.5 дороже. Без контракта-это чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я не знаю, шутка это или как, но на оф сайте apple iPhone 4s стоит 99 долларов))))) не понимаю, он залоченный или нет, но это теперь только в магазе узнаю) мне, как особо ценному сотруднику, в прошлом году подарили 4s из Америки, у меня никаких проблем с ним не было, с московской симкой сразу заработал. http://store.apple.com/us/buy/home/shop_iphone/family/iphone4s?product=IPHONE4S обсудили с коллегами, он залоченный за 99 долларов. без контракта будет раза в 2-2.5 дороже. Без контракта-это чё? это тот, в который ты вставляешь свою симку и он работает. а с контрактом - это тот, который продается с "вшитой" симкой местного (т.е. американского в нашем случае) оператора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я тоже не в курсе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я не знаю, шутка это или как, но на оф сайте apple iPhone 4s стоит 99 долларов))))) не понимаю, он залоченный или нет, но это теперь только в магазе узнаю) мне, как особо ценному сотруднику, в прошлом году подарили 4s из Америки, у меня никаких проблем с ним не было, с московской симкой сразу заработал. http://store.apple.com/us/buy/home/shop_iphone/family/iphone4s?product=IPHONE4S обсудили с коллегами, он залоченный за 99 долларов. без контракта будет раза в 2-2.5 дороже. Без контракта-это чё? это тот, в который ты вставляешь свою симку и он работает. а с контрактом - это тот, который продается с "вшитой" симкой местного (т.е. американского в нашем случае) оператора. Мне бы без контракта))Меню хоть на русском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Яблочники итить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) я не знаю, шутка это или как, но на оф сайте apple iPhone 4s стоит 99 долларов))))) не понимаю, он залоченный или нет, но это теперь только в магазе узнаю) мне, как особо ценному сотруднику, в прошлом году подарили 4s из Америки, у меня никаких проблем с ним не было, с московской симкой сразу заработал. http://store.apple.com/us/buy/home/shop_iphone/family/iphone4s?product=IPHONE4S обсудили с коллегами, он залоченный за 99 долларов. без контракта будет раза в 2-2.5 дороже. Без контракта-это чё? это тот, в который ты вставляешь свою симку и он работает. а с контрактом - это тот, который продается с "вшитой" симкой местного (т.е. американского в нашем случае) оператора. Мне бы без контракта))Меню хоть на русском? он должен в стандартных настройках быть) у меня есть) Яблочники итить че-т я уже за**алась работать седня... отпустите меня на англ... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ksuhei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я пока чикерю ))))))) Давай собирайся,а то совсем пропала уже :( отпустите меня на англ... Отпускаю тебя с миром дочь моя!(С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я пока чикерю ))))))) Давай собирайся,а то совсем пропала уже >отпустите меня на англ... Отпускаю тебя с миром дочь моя!(С) уахахаха)))))) начальнице своей щас твои слова перешлю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я не знаю, шутка это или как, но на оф сайте apple iPhone 4s стоит 99 долларов))))) не понимаю, он залоченный или нет, но это теперь только в магазе узнаю) мне, как особо ценному сотруднику, в прошлом году подарили 4s из Америки, у меня никаких проблем с ним не было, с московской симкой сразу заработал. http://store.apple.com/us/buy/home/shop_iphone/family/iphone4s?product=IPHONE4S обсудили с коллегами, он залоченный за 99 долларов. без контракта будет раза в 2-2.5 дороже. Без контракта-это чё? это тот, в который ты вставляешь свою симку и он работает. а с контрактом - это тот, который продается с "вшитой" симкой местного (т.е. американского в нашем случае) оператора. Мне бы без контракта))Меню хоть на русском? он должен в стандартных настройках быть) у меня есть) че-т я уже за**алась работать седня... отпустите меня на англ... Я тя отпускаю!Ступай с миром! Т.е. стоимость 4S будет=8000рэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Т.е. стоимость 4S будет=8000рэ?забыл продолжить предложение )) тогда мне 10 ПЛИЗ ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.