0780 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну так что в выходные все в мытиши?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не,все выхи в Мытищах опасно для здоровья :)))) В пятницу вечерком тока)) Вань я фик знает,часиков после восьми.Но опять же это от Андрюхи зависит(он в области будет вроде как)Во скока в Химки вернётся пока сам незнает :(И Катюху ещё забирать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вообшем я за любой ки пишь ток чур без голодовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 хорошо вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 http://www.xenon55.ru/catalog/other/avtomobilnyje_svetodiody/ ни кто кстати не знает стоит ли лампы в мазде на диоды менять я думаю везде их повтыкать в фары и салон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Химки ХАЙ! планируем в мае на шашлыки, решили поинтересоваться у соседей, может у вас уже есть планы и мы к вам присоединимся? или вы к нам? Это отличная идея, с радостью примем вас в гости на шашл)) а ты не бойся Вань я тебя не больно зарЭжу боюсь-боюсь)))) http://www.xenon55.ru/catalog/other/avtomobilnyje_svetodiody/ ни кто кстати не знает стоит ли лампы в мазде на диоды менять я думаю везде их повтыкать в фары и салон В задних фонарях стоит поменять, стопы могут поплавиться легко... Если у тебя г1.. Не,все выхи в Мытищах опасно для здоровья ))) В пятницу вечерком тока)) Вань я фик знает,часиков после восьми.Но опять же это от Андрюхи зависит(он в области будет вроде как)Во скока в Химки вернётся пока сам незнает И Катюху ещё забирать Ну я если и поеду, то на Андрюху то ориентироваться не буду, че-нить придумаю с доставкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 http://www.xenon55.ru/catalog/other/avtomobilnyje_svetodiody/ ни кто кстати не знает стоит ли лампы в мазде на диоды менять я думаю везде их повтыкать в фары и салон как говорил мой дед,взял мяч-хуячь)) а про диоды я не знаю p.s. ох Ваня,и договоришься ты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 http://www.xenon55.ru/catalog/other/avtomobilnyje_svetodiody/ ни кто кстати не знает стоит ли лампы в мазде на диоды менять я думаю везде их повтыкать в фары и салон как говорил мой дед,взял мяч-хуячь)) а про диоды я не знаю p.s. ох Ваня,и договоришься ты)) Твой дед футболистом был?!)))) Я с кем угодно договорюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мой дед был участник ВОВ это покруче футбола та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну да, то же самое что и футбол, только поля побольше были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну да, то же самое что и футбол, только поля побольше были)) и форма разная)) да в этом что-то есть поставила охрану дома,ток уехали монтажники-высотники а я вот думаю, а как собака то моя? на нее че датчики реагировать не будут чтоля? размеры моей собаки попрошу не принижать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У нас есть планы но на апрель !!)) через недельку или 2..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну да, то же самое что и футбол, только поля побольше были)) и форма разная)) да в этом что-то есть поставила охрану дома,ток уехали монтажники-высотники а я вот думаю, а как собака то моя? на нее че датчики реагировать не будут чтоля? размеры моей собаки попрошу не принижать)) Попадет под датчик и усе, расхреначит ее)) неть боша твоего стаффа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 V@NK сказал(а) Ну я если и поеду, то на Андрюху то ориентироваться не буду, че-нить придумаю с доставкой)) Это интересно,держи в курсе плиз) вообшем я за любой ки пишь ток чур без голодовки Поехали с нами в Мытищи в гости завтра)голодовки там точно не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Накормим и напоим как пологается!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Желание то есть,ищем основное-варианты транфера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а в Мытищи в гости - это куда именно в Мытищи?))) они ж немаленькие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 На улицу Трудовую))) Макс к нам Александра S-Devochka поедет может она вас подберет? Свяжитесь с ней попросите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У Ваньки девушка с правами,думаю придумаем ченить))):) Кароч бум надеяться что поездка все же сложится у нас завтра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Максон надо не надеяться а приехать и желательно часикам к 21))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я рано утром в дмитров уеду , не знаю когда вернусь (( Кстати знаю камер много по дмитровке. Как дорога? За час полтора доеду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я рано утром в дмитров уеду , не знаю когда вернусь (( Кстати знаю камер много по дмитровке. Как дорога? За час полтора доеду ? От МКАДа до поворота на Лобню не дорога а говнище и пробени ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну в 6-7 утра то не особо пробки ? А если через ленинградку поехать ? Я то почти у поворота на шарик живу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну в 6-7 утра то не особо пробки ? А если через ленинградку поехать ? Я то почти у поворота на шарик живу Ну это да, там просто ремонт крупномасштабный дороги и качество дорожного покрытия... вообщем говно а не дорога))) А дальше, после поворота на Лобню, нормальная более менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Андрей, камер много!!!! Будь осторожней и не лехач. Макс приветик!!! Что на чай зазываешь всех завтра!!!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.