ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я тоже очень рада знакомству!) приходи в себя, звезда))))) Андрэ, про книжку не забудь) блин-блин-блин!!!!! у меня тут такое счастье подвалило! Мне согласовали один мега-срочно-важный документ и теперь никто не сможет меня не отпустить в отпуск!!!!!!!!!))))) УРРРААААААА!!!!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Почитала Оно к лучшему,что я не доехала до вас)) Хотя,если бы доехала,водитель,что Андрюху помял не скрылся бы точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я тоже очень рада знакомству!) приходи в себя, звезда))))) Андрэ, про книжку не забудь) блин-блин-блин!!!!! у меня тут такое счастье подвалило! Мне согласовали один мега-срочно-важный документ и теперь никто не сможет меня не отпустить в отпуск!!!!!!!!!))))) УРРРААААААА!!!!!!!!!)))) звезда, малыш)))))))))))))) я бодра, весела)) Почитала Оно к лучшему,что я не доехала до вас)) Хотя,если бы доехала,водитель,что Андрюху помял не скрылся бы точно Так, он и не собственник машины был, и пьяный.. жесть... Приехали гайцы, а этого пассажира нет.. Говорят, где хозяин???? Мы, он скрылся с места ДТП... И херакс ваще приезжает другой чувак, и говорит сори я отъехал за документами)))))))))) Мы, говорим.. Чувак, так совсем не ты находился в этот момент.. Нас 5 чел., мы всё видели)) он отвечает, а нас 30))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ксюш поздравляю с получением визы !! Свет, не на мне так на другом лучам попадется этот горе водитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Хотя,если бы доехала,водитель,что Андрюху помял не скрылся бы точно Светик это да) Крыша нам не помешает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Про книжку не забуду, но это не в ближайший месяц точно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А сколько можно переездить после 15000 км Когда первое то Или эт пофиг? Я не успеваю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 думаю пофик,не принципиально особо)просто в разумных пределах постораться переездить.Несколько тысяч км особо погоду не сделают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну тыщи 2 норм? А то поеду позориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ксюш поздравляю с получением визы !! Свет, не на мне так на другом лучам попадется этот горе водитель. Андрюх, мне еще визу не дали))))))) это по работе документ))) дополнительное соглашение к договору))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мне в сказали что перепробег на мазде не возможен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ху из перепробег? В 15001 уже выгонят с Сто?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ху из перепробег? В 15001 уже выгонят с Сто?))) И из клуба исключат моментально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я быстро все успел, машин помыл, в Рольф сгонял на завтра записался, сказали сразу можно завтра и в ремонт будет оО и уже в Москве.. МИДу смотрю на яузу)) На счет пикника, попозже так попозже Ну ты шустрый))) да, уже очень сильно на природу хочется.. Малыши они такие )) ахххаа, надеюсь не во всём))) И тут пенсия оживилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ща Ху из перепробег? В 15001 уже выгонят с Сто?))) И из клуба исключат моментально))))Ща ты у меня договоришься)))Выгонят в другой пойду Делов то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я быстро все успел, машин помыл, в Рольф сгонял на завтра записался, сказали сразу можно завтра и в ремонт будет оО и уже в Москве.. МИДу смотрю на яузу)) На счет пикника, попозже так попозже Ну ты шустрый))) да, уже очень сильно на природу хочется.. Малыши они такие )) ахххаа, надеюсь не во всём))) И тут пенсия оживилась... ещё бы, весна наступила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ща Ху из перепробег? В 15001 уже выгонят с Сто?))) И из клуба исключат моментально))))Ща ты у меня договоришься)))Выгонят в другой пойду Делов т не ну там с гарантии снимут у меня так написанно я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 фигня всё это,перепробег,тыщи две вполне допустимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я тоже очень рада знакомству!) приходи в себя, звезда))))) Андрэ, про книжку не забудь) блин-блин-блин!!!!! у меня тут такое счастье подвалило! Мне согласовали один мега-срочно-важный документ и теперь никто не сможет меня не отпустить в отпуск!!!!!!!!!))))) УРРРААААААА!!!!!!!!!)))) звезда, малыш)))))))))))))) я бодра, весела)) >Почитала Оно к лучшему,что я не доехала до вас)) Хотя,если бы доехала,водитель,что Андрюху помял не скрылся бы точно Так, он и не собственник машины был, и пьяный.. жесть... Приехали гайцы, а этого пассажира нет.. Говорят, где хозяин???? Мы, он скрылся с места ДТП... И херакс ваще приезжает другой чувак, и говорит сори я отъехал за документами)))))))))) Мы, говорим.. Чувак, так совсем не ты находился в этот момент.. Нас 5 чел., мы всё видели)) он отвечает, а нас 30))))))))))) Наши 50 могут вернуться!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну тачки то пофиг а так хз зх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ху из перепробег? В 15001 уже выгонят с Сто?))) И из клуба исключат моментально)))) ахххааааааааа))))) Смотри как бы тебя не исключили.. Болт на нас положил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кароч Вань будешь представлять мои интересы в суде Коли откажут в гарантии Других вариантов нема у меня)) P.s вовремя проходить ТО не предлагать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 )))))))) Юрец, вот думаю как они все 30 в Volvo могли поместиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кароч Вань будешь представлять мои интересы в суде Коли откажут в гарантии Других вариантов нема у меня)) P.s вовремя проходить ТО не предлагать)))) В крайнем случае 500рЭ мастеру и пробег в заказ-наряде укажут положительный;) )))))))) Юрец, вот думаю как они все 30 в Volvo могли поместиться))) Кажется,это был культурный наезд на нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Кароч Вань будешь представлять мои интересы в суде Коли откажут в гарантии Других вариантов нема у меня)) P.s вовремя проходить ТО не предлагать)))) В крайнем случае 500рЭ мастеру и пробег в заказ-наряде укажут положительный >)))))))) Юрец, вот думаю как они все 30 в Volvo могли поместиться))) Кажется,это был культурный наезд на нас! Ну, я хотела помахаться))))) но, в платье и на каблуках не варик))) Завалил бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.