-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Женя привет ! Ксюш, это шутка была :)) но ник реально подумываю сменить. Но не на Мылыш ))) хотя так приятно, когда ты так называешь )))))))) ахахха)))) я думала, тебе не понравилось)))))) ну, типа, засмущался)))) ладно, я обЭдать) Приятного обеда и без жЫвотных )$ Ксюш, это шутка была :)) но ник реально подумываю сменить. Но не на Мылыш ))) хотя так приятно, когда ты так называешь )))Будешь "мелочь"))) Хехе)) Завтра вряд ли смогу с вами поехать в мы ищи ;( хотя посмотрим. Я с утра в дмитров уезжаю оО партия дала задание и сослала в командировку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а что в мытишях то)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В Мытищах наши друзья-маздоводы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вань,Андрюха рулевой(если вернуться успеет)Катюха и я :)Как то так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Хм... Может на выходных устроим "пикник" ?:)) за город уедем, вкусная еда Га настоящем костре, весенне солнце тепло, позитив и прочие прелести выходных ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 пикник холодно((( а так я двумя руками за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ХэлоУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 здарофф :) тока проснулась? ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 здарофф тока проснулась? )) На работе Я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мы с Катей за ее машиной приезжаем... А тут Оля выходит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 привет Привет) Рада была знакомству) Мы с Катей за ее машиной приезжаем... А тут Оля выходит )))) ага, жара)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я то же был рад с вами познакомится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Хм... Может на выходных устроим "пикник" ?) за город уедем, вкусная еда Га настоящем костре, весенне солнце тепло, позитив и прочие прелести выходных ? Обязательно!Устроим операцию "Жареное мясо!".Но нужно немножко подождать.Пусть немножко потеплеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Самое забавные что это где то часов 11... Хотя все еще в 7 утра уехать должны были )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ХэлоУ )))))))))))))))))))))))))))))))) ржу)))))))))))))))))) Оль, приветик))) как ты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Хм... Может на выходных устроим "пикник" ?) за город уедем, вкусная еда Га настоящем костре, весенне солнце тепло, позитив и прочие прелести выходных ? Обязательно!Устроим операцию "Жареное мясо!".Но нужно немножко подождать.Пусть немножко потеплеет. Я тоже за жареное мясо, ну чуток позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 приветПривет)Рада была знакомству) Мы с Катей за ее машиной приезжаем... А тут Оля выходит )))) ага, жара)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Самое забавные что это где то часов 11... Хотя все еще в 7 утра уехать должны были )))) дома хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Самое забавные что это где то часов 11... Хотя все еще в 7 утра уехать должны были )))) еще смешнее))))))))) Оля вчера несколько раз повторила фразу: "Мне вообще раньше всех вставать!")))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) ХэлоУ )))))))))))))))))))))))))))))))) ржу)))))))))))))))))) Оль, приветик))) как ты?))) Ксю, привет)))) рада нашему знакомству)) Я на этот смайлик похожа))))) В 11 часов пробки нереальные, куда все едут))) Или у всех маздовка в среду))) Самое забавные что это где то часов 11... Хотя все еще в 7 утра уехать должны были )))) еще смешнее))))))))) Оля вчера несколько раз повторила фразу: "Мне вообще раньше всех вставать!")))))))))))))))))))))) Оля-Шмоля))) по средам тока чай надо пить))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) А я быстро все успел, машин помыл, в Рольф сгонял на завтра записался, сказали сразу можно завтра и в ремонт будет оО и уже в Москве.. Сижу смотрю на яузу)) На счет пикника, попозже так попозже:) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я быстро все успел, машин помыл, в Рольф сгонял на завтра записался, сказали сразу можно завтра и в ремонт будет оО и уже в Москве.. МИДу смотрю на яузу)) На счет пикника, попозже так попозже Ну ты шустрый))) да, уже очень сильно на природу хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я быстро все успел, машин помыл, в Рольф сгонял на завтра записался, сказали сразу можно завтра и в ремонт будет оО и уже в Москве.. МИДу смотрю на яузу)) На счет пикника, попозже так попозже:) Ну ты шустрый))) да, уже очень сильно на природу хочется..:pooh_honey: Малыши они такие :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А я быстро все успел, машин помыл, в Рольф сгонял на завтра записался, сказали сразу можно завтра и в ремонт будет оО и уже в Москве.. МИДу смотрю на яузу)) На счет пикника, попозже так попозже Ну ты шустрый))) да, уже очень сильно на природу хочется.. Малыши они такие )) ахххаа, надеюсь не во всём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.