ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ксюх, что значит идеальные? Всегда так считал и буду так считать. Нет стремления меняться в лучшую сторону ради любимого человека значит вовсе не любимый. Я не спорю что в чем то компромисс можно находить, на мелочи глаза закрывать, но все равно даже мелочи можно стараться устранить. Возраст можно узнают не скрываю, 20 лет. В профиле указано даже. Мои взгляды может и кажутся идеальными, но это тот стержень которого стоит придерживаться с определенной погрешностью. К сожалению уходя от идеалов меняется этот Стержень, и возрастает погрешность идеалов, на столько, что вплоть с ног на голову все встает . ладно-ладно, не горячись)))) а ты знаешь, френд, что раз в 5 лет у человека происходит переоценка ценностей?) и через 5 лет, есть немаленькая вероятность, ты будешь думать по-другому) Ксюх, что значит идеальные? Всегда так считал и буду так считать. Нет стремления меняться в лучшую сторону ради любимого человека значит вовсе не любимый. Я не спорю что в чем то компромисс можно находить, на мелочи глаза закрывать, но все равно даже мелочи можно стараться устранить. Возраст можно узнают не скрываю, 20 лет. В профиле указано даже. Мои взгляды может и кажутся идеальными, но это тот стержень которого стоит придерживаться с определенной погрешностью. К сожалению уходя от идеалов меняется этот Стержень, и возрастает погрешность идеалов, на столько, что вплоть с ног на голову все встает . вааааааааааащеееееееееее!!!!! Оль, влюбилась что ли?))))) так миииило)))))) и трогательно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ерунды не говори Кать ) Любой приютит из химкинских спасисибо Андлюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Ксюх, что значит идеальные? Всегда так считал и буду так считать. Нет стремления меняться в лучшую сторону ради любимого человека значит вовсе не любимый. Я не спорю что в чем то компромисс можно находить, на мелочи глаза закрывать, но все равно даже мелочи можно стараться устранить. Возраст можно узнают не скрываю, 20 лет. В профиле указано даже. Мои взгляды может и кажутся идеальными, но это тот стержень которого стоит придерживаться с определенной погрешностью. К сожалению уходя от идеалов меняется этот Стержень, и возрастает погрешность идеалов, на столько, что вплоть с ног на голову все встает . ладно-ладно, не горячись)))) а ты знаешь, френд, что раз в 5 лет у человека происходит переоценка ценностей?) и через 5 лет, есть немаленькая вероятность, ты будешь думать по-другому) Это откуда такие данные интересно?! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я из химок на матрешке ))буду рад встретиться с соклубниками из 1 горада))8915-250-9385 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 какие тут рассуждения то филосовские))) Андрэ прав так то, надо уступать друг другу!!! никто ж и не спорит, что поиск компромиссов - дело важное и правильное)))) просто каждый выражает свое мнение на основе тех отношений-чувтсв-удач-неудач, которые были в его жизни) каждое мнение имеет право на существование и каждый по-своему прав) я вот, например, после сообщения Андрэ (простите, если ошиблась), задумалась) вопрос есть, не для публики, а так, для себя (итак, знатоки, вопрос из серии "познай себя"): а вы когда-нибудь любили?) (это к комменту Андрэ: "Нет стремления меняться в лучшую сторону ради любимого человека значит вовсе не любимый") кто из нас менялся ради человека и к чему это привело?) Ксюх, что значит идеальные? Всегда так считал и буду так считать. Нет стремления меняться в лучшую сторону ради любимого человека значит вовсе не любимый. Я не спорю что в чем то компромисс можно находить, на мелочи глаза закрывать, но все равно даже мелочи можно стараться устранить. Возраст можно узнают не скрываю, 20 лет. В профиле указано даже. Мои взгляды может и кажутся идеальными, но это тот стержень которого стоит придерживаться с определенной погрешностью. К сожалению уходя от идеалов меняется этот Стержень, и возрастает погрешность идеалов, на столько, что вплоть с ног на голову все встает . ладно-ладно, не горячись)))) а ты знаешь, френд, что раз в 5 лет у человека происходит переоценка ценностей?) и через 5 лет, есть немаленькая вероятность, ты будешь думать по-другому) Это откуда такие данные интересно?! приятель рассказал))))))) это не факт, кстати))) мы ж тут эта... философствуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я из химок на матрешке ))буду рад встретиться с соклубниками из 1 горада))8915-250-9385 Хэлоуууу)) Ксю... Оля влюбилась????????? да она редкостная дрянь и сучка)))) у Оли нет сердца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ксюх, что значит идеальные? Всегда так считал и буду так считать. Нет стремления меняться в лучшую сторону ради любимого человека значит вовсе не любимый. Я не спорю что в чем то компромисс можно находить, на мелочи глаза закрывать, но все равно даже мелочи можно стараться устранить. Возраст можно узнают не скрываю, 20 лет. В профиле указано даже. Мои взгляды может и кажутся идеальными, но это тот стержень которого стоит придерживаться с определенной погрешностью. К сожалению уходя от идеалов меняется этот Стержень, и возрастает погрешность идеалов, на столько, что вплоть с ног на голову все встает . щас заплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я из химок на матрешке ))буду рад встретиться с соклубниками из 1 горада))8915-250-9385 Хэлоуууу)) Ксю... Оля влюбилась????????? да она редкостная дрянь и сучка)))) у Оли нет сердца))) добро пожаловать в клуб))))))) Ксюх, что значит идеальные? Всегда так считал и буду так считать. Нет стремления меняться в лучшую сторону ради любимого человека значит вовсе не любимый. Я не спорю что в чем то компромисс можно находить, на мелочи глаза закрывать, но все равно даже мелочи можно стараться устранить. Возраст можно узнают не скрываю, 20 лет. В профиле указано даже. Мои взгляды может и кажутся идеальными, но это тот стержень которого стоит придерживаться с определенной погрешностью. К сожалению уходя от идеалов меняется этот Стержень, и возрастает погрешность идеалов, на столько, что вплоть с ног на голову все встает . щас заплачу Catalina, не плакай))))) меня, если честно, немного удивляет бескомпромиссность рассуждений, не более) я уже прям захотела с Андрэ познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я из химок на матрешке ))буду рад встретиться с соклубниками из 1 горада))8915-250-9385 Привет!!! так приезжай на встречи, бывает весело (даже очень)))) Буть готов приползти в 6 утра домой и через час поехать на работу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я из химок на матрешке ))буду рад встретиться с соклубниками из 1 горада))8915-250-9385 Хэлоуууу)) Ксю... Оля влюбилась????????? да она редкостная дрянь и сучка)))) у Оли нет сердца))) добро пожаловать в клуб))))))) > Ксюх, что значит идеальные? Всегда так считал и буду так считать. Нет стремления меняться в лучшую сторону ради любимого человека значит вовсе не любимый. Я не спорю что в чем то компромисс можно находить, на мелочи глаза закрывать, но все равно даже мелочи можно стараться устранить. Возраст можно узнают не скрываю, 20 лет. В профиле указано даже. Мои взгляды может и кажутся идеальными, но это тот стержень которого стоит придерживаться с определенной погрешностью. К сожалению уходя от идеалов меняется этот Стержень, и возрастает погрешность идеалов, на столько, что вплоть с ног на голову все встает . щас заплачу Catalina, не плакай))))) меня, если честно, немного удивляет бескомпромиссность рассуждений, не более) я уже прям захотела с Андрэ познакомиться) все бабы козлы и хотят от мужиков только секса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я из химок на матрешке ))буду рад встретиться с соклубниками из 1 горада))8915-250-9385 welcome dear friend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я из химок на матрешке ))буду рад встретиться с соклубниками из 1 горада))8915-250-9385 Ты, свободный и одинокий... Тогда звони 5555-55-555 (ночью дешевле) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я из химок на матрешке ))буду рад встретиться с соклубниками из 1 горада))8915-250-9385 welcome dear friend да, кстати, привет и welcome to the club! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ксюх, что значит идеальные? Всегда так считал и буду так считать. Нет стремления меняться в лучшую сторону ради любимого человека значит вовсе не любимый. Я не спорю что в чем то компромисс можно находить, на мелочи глаза закрывать, но все равно даже мелочи можно стараться устранить. Возраст можно узнают не скрываю, 20 лет. В профиле указано даже. Мои взгляды может и кажутся идеальными, но это тот стержень которого стоит придерживаться с определенной погрешностью. К сожалению уходя от идеалов меняется этот Стержень, и возрастает погрешность идеалов, на столько, что вплоть с ног на голову все встает . щас заплачу Catalina, не плакай))))) меня, если честно, немного удивляет бескомпромиссность рассуждений, не более) я уже прям захотела с Андрэ познакомиться) поверь ты не пожалеешь)))) Приключения тебе обеспечены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ксюх, что значит идеальные? Всегда так считал и буду так считать. Нет стремления меняться в лучшую сторону ради любимого человека значит вовсе не любимый. Я не спорю что в чем то компромисс можно находить, на мелочи глаза закрывать, но все равно даже мелочи можно стараться устранить. Возраст можно узнают не скрываю, 20 лет. В профиле указано даже. Мои взгляды может и кажутся идеальными, но это тот стержень которого стоит придерживаться с определенной погрешностью. К сожалению уходя от идеалов меняется этот Стержень, и возрастает погрешность идеалов, на столько, что вплоть с ног на голову все встает . щас заплачу Catalina, не плакай))))) меня, если честно, немного удивляет бескомпромиссность рассуждений, не более) я уже прям захотела с Андрэ познакомиться) поверь ты не пожалеешь)))) Приключения тебе обеспечены)) эт мы еще посмотрим, кто кому приключения будет обеспечивать)))))))))) но, anyway, надо знакомиЦЦа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я из химок на матрешке ))буду рад встретиться с соклубниками из 1 горада))8915-250-9385 Ты, свободный и одинокий... Тогда звони 5555-55-555 (ночью дешевле) а как же основные параметры??? Рост, вес, работа, женат/разведен, дети??? ииииии ТРЕБУЮ ФОТО В КУПАЛЬНИКЕ!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) я из химок на матрешке ))буду рад встретиться с соклубниками из 1 горада))8915-250-9385 Ты, свободный и одинокий... Тогда звони 5555-55-555 (ночью дешевле) а как же основные параметры??? Рост, вес, работа, женат/разведен, дети??? уже звоню) Катя, это мужчина)))) В купальнике я не хочу его фото)) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ксения, я всегда рад знакомствам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 уважаемые други, так мы в итоге сегодня встречаемся или нет? я вас тоже еще ни разу не видела( и новичок есть) надо встречаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я из химок на матрешке ))буду рад встретиться с соклубниками из 1 горада))8915-250-9385 Привет!!! так приезжай на встречи, бывает весело (даже очень)))) Буть готов приползти в 6 утра домой и через час поехать на работу))) так а встречи то где ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я из химок на матрешке ))буду рад встретиться с соклубниками из 1 горада))8915-250-9385 Привет!!! так приезжай на встречи, бывает весело (даже очень)))) Буть готов приползти в 6 утра домой и через час поехать на работу))) так а встречи то где ? отличный вопрос))))) а встреча-то ГДЕ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 не ну извените если че не так я хз на форумах не сижу ((как свами встертиться не знаю на сафису далеко а делать нех((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 отличный вопрос а всреча то где может на воротынке???? где можно свой АЛКО МЕГА ТРЕШ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 не ну извените если че не так я хз на форумах не сижу ((как свами встертиться не знаю на сафису далеко а делать нех((( да ты не парься) просто мы тут еще пока сами никак не договоримся, будет сегодня встреча или нет, и если будет, то где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0780 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 моежт в рамсторе или меге на парковке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.