volna190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ладно,деньги еще заработаем А документы по работе восстановим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Неа не догнали Ты будешь на работу из Химок в раму ездить?)) Юр,подумай 10 раз))Вот всю жизнь закрываю машину,всегда А тут,бес попутал И перо за это получай)) Видео попросила,на что мне сказали ну да она записывает,а как сматреть мы еще не научились)) Документов там никаких не было надеюсь ?? А не счет пузыря вы зря.. Там больше половины )) http://m.vk.com/mail?act=show&peer=41503375&z=photo41503375_301460794%2Fmail25370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Забирай у них запись или копируй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вы как че порешаете, дайте знать, пошла пока спасать сороконожек в бизнес-школе))))) Приятного аппетита))) я пошла гулять))) сегодня животне не подавали, даже расстроилась))))) а чей-то за работа такая, на которой гулять можно?) Работа, на которой бывает обед.. А, я хожу на прогулку...)) Как так без животины, прямммммм не обед((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Самое трагикомичное,что когда из машины комуниздили мой портфель В ней сидел капитан полиции))) лапоть))) не мог преступника задержать)) И смех и грех)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Самое трагикомичное,что когда из машины комуниздили мой портфель В ней сидел капитан полиции))) лапоть))) не мог преступника задержать)) И смех и грех)) да, ты чёёёёёёёёёё))))))))))))))))))))) может они напарники?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если это так он будет застрелен ночью мной Из своего табельного оружия И это будет несчастный случай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Если это так он будет застрелен ночью мной Из своего табельного оружия И это будет несчастный случай))) Муж твой?))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Любимый человек Хотя я начинаю в этом сомневаться уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Хрена вы тут живете Салянка,отбивные и послеобеденный сон)) А у меня портфель спиздиди (не украли,а именно спиздиди) на заправке Чтоб у них руки отсохли и отвалились Андрей Оля Юра Всем привет)) бедуля( неприятно( вы как че порешаете, дайте знать, пошла пока спасать сороконожек в бизнес-школе))))) Приятного аппетита))) я пошла гулять))) сегодня животне не подавали, даже расстроилась))))) а чей-то за работа такая, на которой гулять можно?) Работа, на которой бывает обед.. А, я хожу на прогулку...)) Как так без животины, прямммммм не обед((( да ужас! совсем расстроили меня! ))) позвоню-ка, закажу на завтра салат из тараканов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Любимый человек Хотя я начинаю в этом сомневаться уже))))) Как такккккккккккккк))))))))))))))) сижу рыдаююююююююююю))) и смех и грех))) Любимому можно и простить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Самое трагикомичное,что когда из машины комуниздили мой портфель В ней сидел капитан полиции))) лапоть))) не мог преступника задержать)) И смех и грех)) как это? О_О О_О О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Самое трагикомичное,что когда из машины комуниздили мой портфель В ней сидел капитан полиции))) лапоть))) не мог преступника задержать)) И смех и грех)) как это? О_О О_О О_О "Глухарь" отдыхает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Зато все поржали,че))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Зато все поржали,че))) Теперь он, точно должен на тебе жОниться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я бы предпочла Компенсацию в денежном эквиваленте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я бы предпочла Компенсацию в денежном эквиваленте)) аххаа, меркантильные мы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 История для анекдота прям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 История для анекдота прям вот теперь думаю, холостые тоже такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 :( Не хочу учиться, хочу жениться :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не хочу учиться, хочу жениться )) уахахахаха)))))) ЗАЧЕМ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не хочу учиться, хочу жениться )) тебе это нужно??))))) Екатерина спрашивает у меня, мы куда-нибудь собираемся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Жениться надо один раз И по возможности на всю жизнь И чем раньше,тем лучше Как показывает практика В 30 запросы не как в 20)) Поверьте тете с опытом брака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я собираюсь стейк вечером съесть :) Свет, так я так и хочу.. Дело не в штампе, а в наличии рядом человека которого будешь делать счастливым каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Жениться надо один раз И по возможности на всю жизнь И чем раньше,тем лучше Как показывает практика В 30 запросы не как в 20)) Поверьте тете с опытом брака Сейчас в мире всё перевернулось.... Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик!! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.