ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ксюнь, ему манагеровна не нужна?????))) Никуда не пойду.НЭма золотого запасУ Эээ, хошь угощу) опыт нужен в строительстве ) строить глазки?? или строить мужиков??)) продавать площади и искать инвесторов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я вам предложил в амбрелу) по стейку вкусному ну либо как обычно в палки... Юр, запас не нужен! Главное настроение ! А угостить всегда можем ! Спасибо,друзья! Но всё же я побуду дома.Папа тусит,а дома еда заканчивается-не правильно. В следующий раз присоеденюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я вам предложил в амбрелу) по стейку вкусному ну либо как обычно в палки... Юр, запас не нужен! Главное настроение ! А угостить всегда можем ! Спасибо,друзья! Но всё же я побуду дома.Папа тусит,а дома еда заканчивается-не правильно. В следующий раз присоеденюсь. Юр, привози своих ко мне на ужин... Солянка, отбивные и компот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Оля,ничессе у тебя еды имеется ;))) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вы как че порешаете, дайте знать, пошла пока спасать сороконожек в бизнес-школе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я вам предложил в амбрелу) по стейку вкусному ну либо как обычно в палки... Юр, запас не нужен! Главное настроение ! А угостить всегда можем ! Спасибо,друзья! Но всё же я побуду дома.Папа тусит,а дома еда заканчивается-не правильно. В следующий раз присоеденюсь. Юр, привози своих ко мне на ужин... Солянка, отбивные и компот.. Потекли слюньки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вы как че порешаете, дайте знать, пошла пока спасать сороконожек в бизнес-школе))))) Приятного аппетита))) я пошла гулять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вы как че порешаете, дайте знать, пошла доедать сороконожек в бизнес-школе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я спатеньки на часок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати, я де сохранил пузырь !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати, я де сохранил пузырь !!)) Пусть выдержки набирается!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати, я де сохранил пузырь !!)) я не в теме, чё за пузырь?) Я спатеньки на часок завидуюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Огненная вода.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет Дорогая ! :) Милый котенок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Огненная вода.) Ааааа, с той среды?)))) Ну, вот у тебя и есть пища на сегодня)))) Прювет, красотка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет,Светлана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Хрена вы тут живете Салянка,отбивные и послеобеденный сон)) А у меня портфель спиздиди (не украли,а именно спиздиди) на заправке Чтоб у них руки отсохли и отвалились Андрей Оля Юра Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Хрена вы тут живете Салянка,отбивные и послеобеденный сон)) А у меня портфель спиздиди (не украли,а именно спиздиди) на заправке Чтоб у них руки отсохли и отвалились Андрей Оля Юра Всем привет)) Догнали вора? Свет,возьми меня к себе на работу.Я буду тебя возить и портфель охранять?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Хрена вы тут живете Салянка,отбивные и послеобеденный сон)) А у меня портфель спиздиди (не украли,а именно спиздиди) на заправке Чтоб у них руки отсохли и отвалились Андрей Оля Юра Всем привет)) Блинннннн как так, ты машину не закрыла??? На какой заправке??? Видео не попросила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Огненная вода.) Ааааа, с той среды?)))) Ну, вот у тебя и есть пища на сегодня)))) Прювет, красотка) Там мало.Особо не накушаешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Неа не догнали Ты будешь на работу из Химок в раму ездить?)) Юр,подумай 10 раз)) Вот всю жизнь закрываю машину,всегда А тут,бес попутал И перо за это получай)) Видео попросила,на что мне сказали ну да она записывает,а как сматреть мы еще не научились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Неа не догнали Ты будешь на работу из Химок в раму ездить?)) Юр,подумай 10 раз)) Вот всю жизнь закрываю машину,всегда А тут,бес попутал И перо за это получай)) Видео попросила,на что мне сказали ну да она записывает,а как сматреть мы еще не научились)) а...етьььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Неа не догнали Ты будешь на работу из Химок в раму ездить?)) Юр,подумай 10 раз)) Вот всю жизнь закрываю машину,всегда А тут,бес попутал И перо за это получай)) Видео попросила,на что мне сказали ну да она записывает,а как сматреть мы еще не научились)) Блин.Засада.Далеко.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вы как че порешаете, дайте знать, пошла пока спасать сороконожек в бизнес-школе))))) Приятного аппетита))) я пошла гулять))) сегодня животне не подавали, даже расстроилась))))) а чей-то за работа такая, на которой гулять можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.