OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да ладно тебе Оль. Ну,шо да ладно))) Я вот пенсия... У меня не встаёт на работу... Я уезжаю от вас))) Как так?)А как же поездка в Мытищи?(((айяйяй((( Я же в ту среду сказала, что меня не будет!! Поехали сегодня?))) Базара ноль,отвезу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Седня там ловить нечего,не пятница же) Получиш атата один фик)для профилактики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Седня там ловить нечего,не пятница же) Получиш атата один фик)для профилактики) сначала теребите, а потом атата))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет всем! Макс приезжай на маршрутке!)))) Там ближе к делу может у кого то из наших трансфер замутить получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня то встретимся ? Я Ксюше обещал !:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня то встретимся ? Я Ксюше обещал ! Привет)) Вы тока к 9 подтянитесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет!) как у вас времени на все хватает то?))) я совсем потерялась с работой как то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет!) как у вас времени на все хватает то?))) я совсем потерялась с работой как то) Привет. Работа не волк в лес не убежит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну я наверно к 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет!) как у вас времени на все хватает то?))) я совсем потерялась с работой как то) Привет. Работа не волк в лес не убежит)))) это точно)))) Юля приветик, совсем пропала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 всем бодрое утро))))) ржу сижу)))))))) в итоге, встреча-то будет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 всем бодрое утро))))) ржу сижу)))))))) в итоге, встреча-то будет?)))) Ради тебя провожать поезда навсегда От любви пусть растают снега И звёзды с неба падают ради тебя Ради тебя этой ночью зажгутся огни Только больше меня не зови Я буду далеко ради тебя... Доброе утро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 всем бодрое утро))))) ржу сижу)))))))) в итоге, встреча-то будет?)))) Ради тебя провожать поезда навсегда От любви пусть растают снега И звёзды с неба падают ради тебя Ради тебя этой ночью зажгутся огни Только больше меня не зови Я буду далеко ради тебя... Доброе утро)))) ой, у нас сегодня тут такое доброе утро))) к ген диру на собеседование пришли 2 симпатичных мужчины!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) всем бодрое утро))))) ржу сижу)))))))) в итоге, встреча-то будет?)))) Ради тебя провожать поезда навсегда От любви пусть растают снега И звёзды с неба падают ради тебя Ради тебя этой ночью зажгутся огни Только больше меня не зови Я буду далеко ради тебя... Доброе утро)))) ой, у нас сегодня тут такое доброе утро))) к ген диру на собеседование пришли 2 симпатичных мужчины!))))) Голубаяяяя луна)))) А, дирехтор муФФчина??? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Юля, Ксюша приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Юля, Ксюша приветы Куда идём?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 всем бодрое утро))))) ржу сижу)))))))) в итоге, встреча-то будет?)))) Ради тебя провожать поезда навсегда От любви пусть растают снега И звёзды с неба падают ради тебя Ради тебя этой ночью зажгутся огни Только больше меня не зови Я буду далеко ради тебя... Доброе утро)))) ой, у нас сегодня тут такое доброе утро))) к ген диру на собеседование пришли 2 симпатичных мужчины!))))) Голубаяяяя луна)))) А, дирехтор муФФчина??? ага))) он себе манагеров ищет) да, куда идем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Никуда не пойду.НЭма золотого запасУ http://mazda3.ru/board/topic/102361-shutkiprikoly-i-td/?p=3309988 Изменено 3 апреля, 2013 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ксюнь, ему манагеровна не нужна?????))) Никуда не пойду.НЭма золотого запасУ Эээ, хошь угощу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ксюнь, ему манагеровна не нужна?????))) Никуда не пойду.НЭма золотого запасУ Эээ, хошь угощу) Спасибо конечно,но я не могу себе этого позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ксюнь, ему манагеровна не нужна?????))) Никуда не пойду.НЭма золотого запасУ Эээ, хошь угощу) опыт нужен в строительстве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я вам предложил в амбрелу) по стейку вкусному :) ну либо как обычно в палки... Юр, запас не нужен! Главное настроение ! А угостить всегда можем !:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ксюнь, ему манагеровна не нужна?????))) Никуда не пойду.НЭма золотого запасУ Эээ, хошь угощу) нужен опыт в строительстве, Оль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Будки строить умеем :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ксюнь, ему манагеровна не нужна?????))) Никуда не пойду.НЭма золотого запасУ Эээ, хошь угощу) опыт нужен в строительстве ) строить глазки?? или строить мужиков??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.